Всем привет, данная статья предназначена для людей, которые столкнулись с проблемой лагающего левого стика и ничего не помогает.
P.S.: Данный способ придуман мной, потому что во всем интернете я такого ещё не видел.
P.S.S.: Делать это всё на свой страх и риск, автор статьи ответсвенности за ваши действия не несёт.
Предисловие
Не так давно у меня начался дикий трэш с левым стиком: персонаж нормально не идёт и начинает дрыгаться, то идёт и, опять же, начинает дрыгаться. Я начал обыскивать интернет в поисках панацеи от этого, но в каждом видео говорилось об одном и том же. Все действия выполнял, но в итоге проблема оставалась. Спустя день я психанул конкретно и было принято радикальное решение, что я сделал? Об этом ниже.
Действо
И так, плавно перейдя к решению проблемы, я начну расписывать всё по шагам, что и как я делал.
P.S.: Прошу меня извинить за то, что не смогу прикрепить фотоотчет.
Шаг первый - разборка геймпада
Думаю, что тут особо расписывать нечего, если вам интересна эта статья, то вы уже разбирали геймпад до основания (если что, то могу позже дополнить и рассказать, как разбирать).
Шаг второй - решение проблемы
Перед нами мат.плата геймпада со стиками. Снимайте резиновые «соски», если ещё не сняли, берите в руки WD-40 и аккуратно лейте в этот механизм, который отвечает за управление персонажем, но перед этим действием дуньте как следует во внутрь механизма. Просушите, если вдруг попало на плату, собирайте геймпад и наслаждайтесь игрой.
Итог
Это всё, что я сделал и на мое удивление это сработало и левый стик ведёт себя, как новый.
Надеюсь, что никто не сломает свой геймпад и не будет меня проклинать потом.
Если кому-то помог мой способ, пожалуйста, отпишитесь.
Всем спасибо, всем пока????