Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Faceless_Ake

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Предупреждение Решение проблемы с левым стиком DualShock 4!

Всем привет, данная статья предназначена для людей, которые столкнулись с проблемой лагающего левого стика и ничего не помогает.
    P.S.: Данный способ придуман мной, потому что во всем интернете я такого ещё не видел.
    P.S.S.: Делать это всё на свой страх и риск, автор статьи ответсвенности за ваши действия не несёт.

Предисловие
    Не так давно у меня начался дикий трэш с левым стиком: персонаж нормально не идёт и начинает дрыгаться, то идёт и, опять же, начинает дрыгаться. Я начал обыскивать интернет в поисках панацеи от этого, но в каждом видео говорилось об одном и том же. Все действия выполнял, но в итоге проблема оставалась. Спустя день я психанул конкретно и было принято радикальное решение, что я сделал? Об этом ниже.

Действо
    И так, плавно перейдя к решению проблемы, я начну расписывать всё по шагам, что и как я делал.
    P.S.: Прошу меня извинить за то, что не смогу прикрепить фотоотчет.

Шаг первый - разборка геймпада
    Думаю, что тут особо расписывать нечего, если вам интересна эта статья, то вы уже разбирали геймпад до основания (если что, то могу позже дополнить и рассказать, как разбирать).

Шаг второй - решение проблемы
    Перед нами мат.плата геймпада со стиками. Снимайте резиновые «соски», если ещё не сняли, берите в руки WD-40 и аккуратно лейте в этот механизм, который отвечает за управление персонажем, но перед этим действием дуньте как следует во внутрь механизма. Просушите, если вдруг попало на плату, собирайте геймпад и наслаждайтесь игрой.

Итог
    Это всё, что я сделал и на мое удивление это сработало и левый стик ведёт себя, как новый.
    Надеюсь, что никто не сломает свой геймпад и не будет меня проклинать потом.
    Если кому-то помог мой способ, пожалуйста, отпишитесь.
    Всем спасибо, всем пока????
    Последний раз редактировалось WarGrey; 21.07.2020 в 16:39.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»57
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

0

Тоже надо попробовать. За полтора года эксплуатации дуалшока второй версии у меня тоже кое какие проблемы с левым стиком. Некомфортно играть в радугу, ласт оф асы. Даже мертвую зону в радуге настраивал, не помогает. С геймпадом от фат версии за 4 года не было таких проблем, только курок накрылся. Дуалшок 3 намного надёжнее был, но потёк. Вангую такое же дешёвое дерьмо для пятой консоли в красивой обёртке

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Faceless_Ake

0

Думаю, что стоит попробовать
    У меня прошла неделя после моего "ремонта" - полёт нормальный
    Имея когда-то во владении PS3 и её дуалшок у меня ни разу не было проблем, как с дуалшоком 4, видимо тогда делали с душой от души для души, если можно так сказать, а сейчас делают без души ради денег. Вообще не хочу брать в ближайшее время пятое поколение консоли, лучше обожду

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права