Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 287
    Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»54
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Voldemar_Koss

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Шикарная игра, с великолепным визуальным стилем, платина в игре получилась не напряжной и приятной, нет не нужного гринда, практически все трофеи получаются по мере прохождения игры и исследования острова, единственное что можно упустить из виду это спрятанные алтари которые не отображаются на карте, по ходу прохождения пропустил парочку, но по завершении сюжета нашел 3й пропущенных алтаря по подсказке
    Если верить таймеру сохранения на получение платины ушло 59ч.
    P.S. после игры появилось желание пересмотреть классику дзидайгэки от Акиры Куросава
    P.S.S. по поводу DLC:
    Остров Ики отлично дополнили историю, а так же добавили несколько новых механик которые можно потом использовать и в основной игре...повысили уровень сложности, бои стали напряжённей) прохождения сюжета с полным исследованием заняло где-то 20ч.
    Режим «Ghost of Tsushima: Legends» тоже понравился мисси интересны, но их очень мало и потом надоедают т.к. проходить придётся их часто что бы повысить уровень каждого класса до 20 ранга; набеги тоже интересны, но тут все будет зависит от того какая команда попадется (особенно это касается 2го этапа), правда от 3го этапа ожидал большего в итоге на получение всех онлайн трофеев ушло ориентировочно 25ч.
    Новая игра + прохождение в чб режиме «Самурайском кино» заняло 9ч.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network shurabey1313
    Xbox Live GamerTag Shurabey

0

3/25+
    у меня на счетчике нарисовано 40ч после получения платины. По ощущениям чуть больше, но 50+ не могу поставить, т.к. всё же счётчик мне ни разу не врал. Платина лёгкая, после прохождения игры осталось 3 трофея, где поклониться надо, все истории завершить, одеться как енот. Два сделал с подсказками с ps5, один пришлось смотреть тут, это тот что с историями. У меня была 1 незавершённая история - "Цена страха", к этой истории ведёт только птица, на карте не обозначена, сам бы я её не нашел точно, т.к. очередной гнилой сарай никак не привлекал внимание. Но за это 4 ставить рука не поднялась.
    4 можно поставить dlc.
    Платина нудновата из-за лисиц и святилищ. Под конец уже просто бесило, что нельзя пропускать сакуровый свайп текста, и что в этот момент нельзя вызвать карту, а нажимается пауза. Это при том, что фасттревел на ps5 тут шикарный. Если бы не все эти замедлялки, то игру можно было бы пролететь за 35ч.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network poyoyo322

0

Я бы поставил игре 7 Сакаев из 10. Все же, во многих обзорах, кроме как графики и ЭСТЕТИКИ, ничего не смогли найти положительного. А что такое эстетика, что это за характеристика игры? Под этим подразумевается вот это все японское:кимоно , саке, катаны и кунай? Эстетично? ДА!Интересно? На любителя..Все же, с первых минут игры, не покидает чувство вторичности: так и думал при запуске, увидев миллионы вопросиков и пару побочек "UBisoft, снимай маску, я тебя узнал..", впрочем, пройдя игру, так и не поменял своего мнения, тот же Far cry, возможно Primal, только в японском стиле. Боевка надоедает достаточно быстро, хоть и по ходу сюжетки или с побочками ты качаешься и открывваешь нью спел и движения, по сути, пользуешься тычком в разных стилях и , мне, просто понравился ужар " ТАйфун"))) Испытывал такое наслождение, сбивая врагов с моста, или в океан, или просто, давай леща с ноги..это было круто)) Но вот всякие приблуды вроде кунаев, дымовух и прочего, как то отстраненно выглядят. Под конец я уже просто начал себя ими развлекать не потому что надо, а просто от скуки, плевать во всех с этой трубки и прочее.
    В общем, конечно, платина изи, но вот как просто игроку, не то что пытка, но столько активнойстей добавлять похожих друг на друга, как капли воды, это преступление. Самому интересно, смогу ли я закрыть на 100%, взяв не только плашку, учитывая, вездесущий мультиплеер, надеюсь, он не из серии "Убей 1000 врагов голыми руками за 5 сек после начала боя"..И на том спасибо^^

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Zdvig
    Xbox Live GamerTag Zdvigtu

0

Платина не сложная. Трофеи легкие, правда искать все норы лис конечно утомляет... в конце игры устаешь от этого...
    Игрой очень доволен. Хотел сразу пройти DLC, но отложил. Вернусь с покупкой PS5.

Опубликовано подсказок164Получено «Спасибо»220
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Призрак Цусимы.
    На мой взгляд, невероятная игра. Красивые пейзажи, звуковое сопровождение, потрясный сюжет, приятный главный герой, интересная боёвка.

Сюжет 10/10. Прошла с огромным удовольствием. Немного разочаровали однотипные побочные задания, где все упиралось в то, что надо пойти и убить монголов. Не очень разнообразный онлайн, хотя истории призраков интересные (правда, на второй раз уже начинает надоедать). Платину можно выбить без гайдов и в принципе без каких-либо проблем. Мне понравился как основной сюжет, так и остров Ики.
    Какой-либо сложности при прохождении игры припомнить не могу.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Drakoling25
    Xbox Live GamerTag DrakolinG

0

Платина невероятно душная но легкая. Игра на мой взгляд 5/10. По времени получение платины заняло 48 часов.

PlayStation Network StaSSyaN38

0

Отличная игра! Просто безумно красивый мир хоть и местами пустой. Лёгкая платина, просто прошёл игру и всё, везде бы такие платины были)

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network RussianSide

0

3/10 Сложность
    75 + Время
    6.5 Оценка ( красиво, хороший геймплей, сайд квесты, арсенал, но все же сюжет слабоват по сравнению с мастодонтами ).
    Очень хорошая игра, сайд квесты уходят в мини сюжет а не в подай принеси, аванпосты есть, но они не супер душные и их не миллион, в полне себе терпимо, ну и основной сюжет ничего особенного, просто нормальный. Платина супер приятная, никакие гайды Вам не понадобятся, проходите игру попутно зачищаете аванпосты, ну и собираете все что отмечено вопросом. Никаких проблем не было. Если вам нравятся самураи, а ещё вы и желаете покромсать монголов, то однозначно рекомендую!
    P.S. Для тех кто любит легкие «челенджи», пройдя первый акт, я попал на остров Ики, что является длс в этой игре, и соответственно об этом я не знал, в общем было весело и на этом острове, так сказать пришлось играть, конечно не соулс лайк, но остринка была)

PlayStation Network Le_Raine

0

Отличная игра

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Petr_Khomenko

0

Сложность: 2/10
    Время: 25+

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network SKovylin

0

Ох... ну что, добрался и я наконец-то до заветного трофея!
    Это было долгое, но приятное приключение!
    Шикарнейшая картинка, приятная музыка, интересный геймплей, интересные истории, классный голос озвучки!
    Очень понравилось и даже немножко удивило что в этой игре в каких-то массовых боях твои спутники тоже убивают противников, а не как обычно машут мечом, но при этом не наносят урона)
    Сюжет показался немного затянутым, но после того как добрался до последнего акта интерес очень даже разыгрался, было интересно чем же закончится это приключение!

Единственный... даже не минус, а скорее просто моя хотелка) мне не хватило карты какой-то на экране, приходя в новое поселение по нескольку минут бегаешь и ищешь как дурак где улучшить шмотки, и когда это повторяется из раза в раз тебя начинает это подбешивать немного))
    Но на общее впечатление от картины это не повлияло ни капельки!

Теперь наверное буду пробовать штурмовать DLC и режим Легенд

Всем кто не играл - однозначно советую!
    И удачи в выбивании ! Мой друг трофикантер

Опубликовано подсказок91Получено «Спасибо»147
    PlayStation Network Erevancev

0

3 из 10 25+
    DLC 6 из 10 25+

По основной игре всё понятно - пылесосить карту. То же самое касается ДЛС про остров.

И вот испытания, могут дать немного просраться. Особенно это касается последних трех испытаний, которые открываются в конце. Я играл с рандомами и это такая перепись оленей. При том, что я там и голосом им на английском говорил, но это жесть. Мне очень повезло со вторым испытанием. Я один раз за 2 часа дошел до конца, но так и не вывезли. А потом попались бодрые пацаны, с которыми за 30-40 минут всё пробежали. Короче, заморочтесь на гарнитуру)

PlayStation Network kabalto_

0

Задумка игры хороша, но выполнено не самым лучшим образом. Дуэли хороши по стилю.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Lucius_van

0

История круть, сюжет предсказуемый в принципе, но постановка игры, это бомба. Эмоции они передают отлично, переживаешь до последнего и хочешь чтобы было немного наивнее, но все идет своим ходом и закономерно.
    Жаль конечно лавстори не раскрыли ,я думал с Юной будут шпили-вили, а то он в банях только о женщинах мечтал, бедный. Ну и 3 акт совсем быстрый какой-то. И больше всего разочаровало ,это огненный клинок, я его получил перед последней битвой, и использовал всего пару раз, и такой "Ну ок,чё?"
    Итого вердикт
    Графическая составляющая +
    Звук +
    Сюжет +
    Геймлей +
    Лвл дизайн +/- или куда это отнести, 1 что длс впихнулось в основной сюжет, но оно как бы идет после основного сюжета. Меч огня, можно было раньше его дать, чтобы насладится в полной мере, хотя бы в начале акта. Причем можно было обосновать, тебя отравили, монголы стали хитрее и сильнее, ты должен добраться до горы и добыть себе новое оружие, и тогда хотя бы весь 3 акт можно было бы использовать его. Ну и 3 акт огрызок , ничего нового, да и старого оставили чуть-чуть всего.
    А плюс за лвлдизайн , что на протяжении всей игры ,они вводили постепенно всякое , вроде привык к боям, врагам, чуть прошел, на тебе новых, вроде уже обычные бои приелись, начались арены с поединками и т.д.
    4,5 / 5???? пол балла можно добавить за голую жопу Дзина в источниках

PlayStation Network DataDome

0

Платина - 3 из 10
    25+
    DLC - 6 из 10
    50+ (ИКИ+Легенды)

По легендам - сначала качаем уровень персонажей.
    Определяемся кто больше нравится по стилю (я выбрал Ронина).
    За него идем играть дальше в выживании.
    Фармим ему 120 уровень снаряжения (кунай духов маст.хэв)
    По техникам и билду - посмотрите пару видео на ютубе.
    Когда в выжживании на платину (там вы в основном будете фармть снаряжение и местную валюту) - вы будете уверенно стоять на споте самостоятельно, набивая 100+ киллов за 15 волн - можете идти в набеги, чтобы не быть обузой для остальных.

Набеги я проходил с рандомами.
    Так получилось, что я даже не удосужился посмотреть /почитать, что в этих набегах делать и играл без гарнитуры.
    На первые 2 части мне попались бодрые сопартийцы, также со 120 КИ, которые интуитивно поняли, что я рак и протащили меня по первым двум главам с первой попытки, минут по 50 на каждую главу. Пользовались местной системой сигнализации, для общего понимания совместных действий.
    По большому счету, обузой для них я не был, (меньше всего смертей, больше всего оживлений и киллы на уровне), но с учётом того, что в первых двух главах очень многое построено на паркуре и совместных действиях - настоятельно рекомендую посмотреть видео на ютубе, как эти главы проходятся, чтобы хотя бы в общих чертах понимать, что вам предстоит.

Третью главу решил пройти на следующий день.
    Её прохождение занимает примерно до 1о минут, но на этот раз мне с сопаотийцами не везло.
    Все были 105-110 КИ, причём без особого понимания, что делать.
    В итоге - 2-3 часа фэйлов, выходов,, перезапусков с новыми рандомами, пока наконец не подобрались товарищи близко к 120.в таком составе общих усилий и дпс хватило, чтобы с первой попытки наконец-то одолеть Иё.

Вот и всё - самый сложный трофей игры - в кармане.
    Про режим соперники, особо писать нечего - трофеи в нем простые и выбьются сами по себе, пока будете качать себе 120 КИ.

Удачи.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network mightygera

Красива снаружи,
    Гринд бестолковый повсюду,
    Время прошло зря.

Наконец-то закончил игру, в которую пытался начать играть где-то раз 7-8, но из-за невероятно нудного, долгого и бестолкового начала игра отбрасывала меня от нее.
    Красиво ? - да, Интересно ли это ? - нет.
    Первый акт прошел достаточно весело и задорно, но к середине второго игра встала поперек горла. Одно и тоже причем, что доп. миссии, что гринд, что сюжет (за редким исключением). В игре 61 один дополнительный квест, причем львиная доля из них длятся не более 2-3 минут, где большую часть занимают не скипыющиеся диалоги. Достаточно разнообразная боевка и красивая картинка хоть как-то спасали положение, добил платину только из-за чувства зря потерянного времени, когда зашел слишком далеко, чтобы бросать.
    Сложность - 2/10 поставил только из-за большого количества НЕВЕРОЯТНО скучного и долго гринда.
    Время - 49 часов ровно, можно и за 30, а можно и не играть.

PlayStation Network Oklevet

0

Почти все ачивки были выбиты в процессе игры, абсолютно без напряга и ухода в гринд. Для добития платины понадобилось менее часа афтергейма для добора оставшегося.
    Игра атмосферная, с приятной картинкой. Немного однообразная, но именно с таким медитативным разнообразием, которое мне нравится.
    Сложность 2/10
    Длительность 30+

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network BIOSYNTEZ

0

Игра в принципе норм, все хорошо, но зачищать карту мне не особо понравилось, по итогу все равно пришлось сверить с интерактивной в интернете и найти недостающие 2 места (Общаковый горячий источник и хока, которую так запрятали (Где-то на холме стоит монах, которого я еле нашел, который укажет путь, ппц)). Играл не спеша, чтобы тошнить не начало, по итогу почти 200 часов ушло на платину, ну ооочень тяжко шло все это исследование. Но сюжет, хоть и предсказуем, но все красиво смотрится, все понравилось.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network komazzy

0

Сложность 3, время 50+.

Платина лёгкая, а сама игра нудновата. Но если играть только сюжетные миссии, то очень даже.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network silentmanpk

0

Платина очень легкая. каких-то трудновыполнимых ачивок вообще нет, фактически пройди сюжет и доп миссии и потом часов 10 побегай по острову чтобы добить.

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права