Я играю в xbox 360 уже довольно продолжительное время (приставке больше трёх лет если не больше даже). У меня прошивка Freeboot, игры пиратские. Многие игры работают довольно-таки не плохо, ничего не глючит, фпс не проседают. Не так давно скачала всеми известного Соника, а именно sonic the hedgehog 2006 или же как некоторые знают просто СНГ. Зависает у меня игра после прохождения первого забега, дальше идёт загрузка и конец. Ничего нельзя нажимать и сама приставка просто никак ни на что не реагирует, получается только выключать либо розетку, либо же иногда всё же получается выключить консоль, но и то не без сложностей. Искала информацию в интернете по этому поводу и нашла некоторые советы, которые гласят, что следует очистить кэш в системе. Очищала — ничего не помогает. Игра продолжает зависать на том же самом месте, что и до этого. Кто знает, как можно решить проблему? Скачивала игру и до этого и всё работало, охлаждение хорошее, в ремонт только давно не отдавали, может в этом дело? Да, игра пиратская, но всё игры, что я играла на xbox тоже пиратские, но не зависают. В чём дело?