Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Monkey King: Hero Is Back The Game.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Monkey King: Hero Is Back The Game.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Ощущения у меня от этой игры довольно положительные. Проект не очень современный и куча загрузок в одной локации - это сверхархаичный подход, однако если не считать оных, игра вполне себе прикольная. Я бы сказал, что и платина у нее не заморочная, если бы не один глючный трофей, над которым я бьюсь уже третьи сутки. В целов играть интересно и по ощущениям - как адвенчуры на PS1 и PS2. А местами вообще напоминает One Punch Man за способность вырубать врагов одним точным ударом.
Игра очень не очень! Рекомендую ли я её к прохождению? Однозначно нет, ибо она не стоит затраченого времени и тем более денег которые за нее просят! Не продал я её в тот же день только потому что решил взять платину! Боёвка унылая и надоедает настолько быстро что после первого часа игры всё сводиться к нажиманию квадрата и треугольника для контратаки, а дальше ваншот. Скучные и однообразные мобы отличаются только цветом(некоторые ещё могут плевать*). Боссы не отличаются от обычных крипов абсолютно ничем. Перекат ввели в игру чисто для галочки. Магия она как бы есть но она как бы и нафиг не нужна, игру можно спокойным и размеренным темпом пройти и на кулаках. Куча таких же бесполезных зелий и свитков из разнообразия которых можно пользоваться самым первым и простым остальное просто хлам! Сюжет! Это что то с чем то в плохом смысле этого выражения! Кто, что, откуда , а главное зачем! Возможно мультфильм пролил бы свет на это, но нет! Вставки на движке игры в перемешку с анимированым слайд-шоу не только не превносят ясности, а зачастую ещё больше путают. Вот появился какой то мужик/женщина и оказывается что это главный злодей! А почему , кто он , почему ты должен ему накостылять и т.д инфоции нет. Персонажи бесячие хоть и озвучены они профессиональными актерами . Джашэн....вы проклянете это имя и постоянный сопливый голосок который его произносит! Меня так Сэм, Сэм Сэм в Death Stranding не вымораживало! Я конечно понимаю что игра всё же больше для детской аудитории и мое отношение к ней возможно слишком резко негативное, но увы больше 2/10 Я ей бы не поставил и то, только из за озвучки и перевода! На этом у меня всё
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)