Добро пожаловать в тему впечатлений от игры CARRION.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры CARRION.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Видео версия - https://youtu.be/5daLw16aI2c
В тёмных лабиринтах подземного комплекса - обитает нечто.
Оно затаилось и жаждет плоти.
Каждый шаг. Каждый вздох... приближает их всех к гибели.
И они заплатят за содеянное.
------------------------
Жанр ужасов уже давно укрепился в игровой индустрии, но ситуацию, когда в обличии леденящего кровь существа выступает игрок, встретишь не часто.
Carrion помещает нас в тело неизвестной био - массы, вырвавшейся из колбы в лаборатории глубоко под землёй.
Непонимание того, кто мы и почему мы здесь - вот вопросы которые тревожат нас с первых минут, но видя страх лаборантов сразу становится ясно, что наша свобода это не то чего хотят окружающие.
На пути в неизвестность нам встретится непонятное устройство, которое пробудит в нас воспоминания о том, как группа учёных прибывает в комплекс и находит нечто... но... если это воспоминания, значит мы организм который является продолжением чего-то или кого-то.
Вскоре мы вкушаем первые куски чужой плоти, что сделает нас сильнее и позволит оказывать серьёзное сопротивление вооружённой охране.
В запутанных коридорах исследовательского комплекса мы найдём и другие колбы которые позволят существу развить в себе новые способности, пробивать заграждения, отращивать острые шипы, становиться невидимым, управлять сознанием людей - подселяясь в их тело как паразит..
Carrion по своей сути является ревёрс-хоррором и метроидванией, запутанные коридоры, множество проходов, головоломки, постепенно добавляющиеся способности.
Управление приятное и понятное, большая часть боёв проходит как игра в "кошки - мышки".
Визуальная и звуковая составляющая игры сделана на высочайшем уровне, а геймплей просто превосходный.
Вот только жаль что так мало, всего 3-5 часов игры и вы достигните финала, но это приключение осядет в вашей душе на долго.
Приятного, Вам, аппетита.
Игра обычная головомка, хотя маскируется под Экшн. Появляетесь на локации и решаете задачи подручными предметами (люди) и полученными навыками. Ожидал в конце Твист. Игра не огорчает, но не увлекает.
Больше омрачает сайт https://stratege.ru/. Так как нет описания для Достижений к этой игре. Кроме фразы "Не получено".
Игра понравилась до первого врага с пистолетом. Убить такого монстра 4 пистолетными пулями, серьёзно? Для меня ужасно неудобное управление щупальцами, я этого врага так и не смог схватить, щупальца просто сквозь него проходят и он валит меня за полторы секунды. И несмотря на приятное в остальном управление и поведение монстра, меня шибко расстроила его уязвимость, даже не стал играть дальше. Это очень и очень субъективное, у людей с прямыми руками трудностей быть не должно, я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)