Если купить RAGE 2: Deluxe Edition в PS Store будут доступны все DLC: ВОСХОЖДЕНИЕ ПРИЗРАКОВ, ТЕРРОРМАНИЯ?
Если купить RAGE 2: Deluxe Edition в PS Store будут доступны все DLC: ВОСХОЖДЕНИЕ ПРИЗРАКОВ, ТЕРРОРМАНИЯ?
Странна другая фигня. Вчера купил этот делюкс, а в сторе теперь написано, что он недоступен для покупки, потому что у вас уже есть RAGE 2. Отденьно допов и сезонника в сторе нет. Только игровая валюта. Вот и думаю всё норм или писать в Sony... В транзакциях и почте чек на Delux Edition.
P.S. Может как в Doom убрали сезонник, а допы и в обычной версии теперь доступны) а делюкс версия осталась в сторе так, чтоб слегка лохануться) Но это так предположение)))
Последний раз редактировалось kresankov; 06.08.2020 в 03:59.
kresankov, я могу ошибаться но все так и должно быть. Загружаешь обычную версию и все плюшки Deluxe Edition должны быть доступны.
PS Отвечаю на собственный вопрос в издание Deluxe Edition входит только DLC ВОСХОЖДЕНИЕ ПРИЗРАКОВ.
DLC ТЕРРОРМАНИЯ нужно покупать отдельно в игре за игровую валюту. Данное DLC стоит 500 RAGE Coins = 359 рублей.
PS2 Если есть желающие скинутся на игру для совместной покупки пишите в личку )))
Mag,
kresankov,
Да, все DLC покупаются в отдельном магазине в самой игре.
Делюкс издание, включает в себе первое DLC, второе - нужно покупать отдельно за монетЫ.
Тут есть проблема, так как всё это покупается через магазин, то все DLC доступны только на том аккаунте, где были куплены эти сами дополнения. Проще говоря, делиться дополнениями - нельзя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)