Игра пушка, заходить опасно - можно пропасть.
очень классная игра в стилистике игр Нинтендо. До сих пор не понимаю почему она вышла первой не на нинке. В ней практически все идеально. Простота рисовки полностью покрывается игровой механикой которая здесь на высоте. Из минусов только то что платина в ней как по мне сильно хардкорная. Считаю что в таких играх она должна быть значительно проще ибо основная аудитория этой игры люди которым до 20 лет. Хотя я со своими детьми играю в нее с огромным удовольствием.
Очень весёлая и быстрая игра, когда ты играешь с друзьями.
Множество состязаний и различных вызовов. Прокачка и кастомизация игрового болванчика.
Бывает, что быстро наскучивает и ты её удаляешь с консоли.
Проходит неделя, две, три... Ты снова скачиваешь её и продолжаешь играть, ни смотря ни на что.
Очень уважаю вкусы и мнения каждого, но..
РЕБЯТА! Как вы в это играете?!Я не вывез даже 20 игр - поднялось давление, глаза красные, ненависть просто ко всему живому и т.д.)) Удалил её максимально быстро, стараясь сберечь свои нервные клетки и психологическое благосостояние)
Максимальный рандом, стадо прущих напролом персонажей не оставили мне шанса получить "фан" от этой игры)
Максимальное уважение к тем, кто получил тут платину - ребята, вам дорога просто в книжки по истории)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)