Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 90
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Fall Guys: Ultimate Knockout

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Fall Guys: Ultimate Knockout.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 43 374 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 144 чел.
    • Средняя сложность: 8.09
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 152 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 7 чел.
    • Средняя сложность: 8.71
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 7 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов

Сложность
    8.09

Продолжительность
    100+ часов

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Han_226
    Xbox Live GamerTag forest226

Игра очень веселая и рандомная из-за чего платина в ней очень сложная.Главным образом из-за трофея Infallible guy!Желаю всем фана и удачи на это нелегком пути и не забудьте прихватить для облегчения с собой друзей,чтобы страдать вместе!

PlayStation Network dtbtorny

0

Забавная игра. Сложность 7-8/10 (скилозависимая и рандомная) из-за трофея Infallible guy (раза 3-4 терял стрик из 4ех побед).

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»181
    PlayStation Network limlex
    Xbox Live GamerTag limlex

Сложность: 6-7 - За счет того что можно спокойно выходить из игры и игра не засчитывается для самой сложной ачивки Infallible. А вот если разрабы уберут эту возможность, то Сложность перерастет до 10, так что пользуйтесь моментом
    Время: 50+ , Вполне достаточно и 30 часов чтобы разобраться с механиками игры и тактиками прохождения обычных уровней и финалов, но делайте упор на финалы, мой совет смотрите на ютубе или твиче как их проходят знающие люди, на каждый финал у вас должна быть тактика, которую вы должны тренить

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Kins_Roge

0

Пока в игре доступна возможность быстро выходить из игры, чтобы прогресс не засчитало сложность 5-6 баллов, если разрабы уберут такую возможность, то платина будет 10 баллов, так что пользуйтесь пока это работает, все остальное накопительные трофеи. Время: 30-35 часов. Сложность 5-6 баллов.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network konysh94

Для рядового игрока оценка 9/10 объективна. Большинство трофеев со временем получить удастся, но 5 побед подряд это пока за гранью.
    Несмотря на высокую периодичностью выхода в финалы, зачастую мелочи (которые от тебя не зависят) решают исход - количество людей в финале, твоя стартовая позиция, в какой момент движущиеся по кругу балки совпадут на тебе, схватишь корону или твой перс просто на нее залезет в воздухе (и победа уйдет просто к следующему прибежавшему сопернику), и еще достаточно других причин, по которым ты сначала веселился отборочные раунды, а потом "не получилось, не фортануло".
    По времени тут тоже тяжело пока судить, поставлю 100+ (хотя ощущение, что если и удастся выбить платину, то займет это гораздо больше времени).
    Просто набивайте шишки, на каждых индивидуальных заданиях разрабатывайте лучшие тактики и молитесь, чтоб в командных соревнованиях вам везло с напарниками.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»75
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network GiiDRA-_-FAiL

Основную сложность определяет трофей за 5 побед подряд, и именно из-за возможности выходить из каток, платине в целом, можно поставить 6 за сложность, потому что в таком случае, всё что от вас требуется - время и опыт игры в платформеры. В командных играх видишь, что на последних 10 секундах вы в меньшинстве или ситуация спорная - выходишь. Если тебе туго удаётся гонка со слизью - выходишь. Если у тебя не получается какой-то из режимов и ты в себе не уверен, опять же, выходишь. Советую ещё сразу скипать финал с прыжками и хвостами, а в гонке, если видишь, что к короне вместе с тобой бежит кто-то ещё - сразу выходи. Идеальная для тебя ситуация очень легко ролится, нужно просто время и терпение, поэтому "заставит попотеть" идеальное описания для данной платины, как по мне

P.S. Все вышенаписанное отменяется, платину видимо сделали невыносимой, гг

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network foxische

Очень стрессово и сложно даже с возможностью выйти из игры до поражения. Можно не успеть или попросту свалиться в слизь там где никогда не падал, эмоционально далось сложнее чем Outlast 2.

8/10
    50+

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»96
    PlayStation Network RAZORv3

Помимо скила в финальных раундах нужно вовремя выходить чтобы получить Infallible. Вроде бы и не сложно, на рандом никто не отменял.
    7/10
    35+

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Kochubishe
    Xbox Live GamerTag Kochubei20

Сложность: Довольно простая механика игры, ограниченый набор карт и абуз с выходом из матча может создать обманчивое впечатление, что трофей Infallible не такой уж и сложный. Спешу Вас расстроить, трофей очень сложный и вот основные причины почему так:
    1) В лобби живые игроки
    а) Командные соревнования: практически невозможно выиграть командное соревнование в одиночку, шанс проиграть высок (повышает время игры), благо почти все эпизоды легко контролируются с точки зрения выхода из матча.
    Личная рекомендация сразу выходить со следующих уровней имея стрик 2-3 победы: Джинкс, Командный хвост пистолетом (не повторяйте мой горький опыт )
    б) Индивидуальные соревнования: даже если Вы уверены в своих силах, поверьте эта игра (другие игроки) может (ут) выбить Вас в самых неожиданных и отработанных местах, случайно или специально
    Личная рекомендация сразу выходить со следующих уровней имея стрик 2-3 победы: Тесная вечеринка, Склизкие бои, Клуб прыгунов (финал)

2) Победы чаще всего получаются на последних секундах
    Вам необходимо научиться выходить из игры быстро и при любой появившейся угрозе Вашему стрику, это придет с опытом и скорее всего через прерывания Ваших серий побед, лучше переиграть эпизод на стрике, чем начинать свой путь заново

Время: 15 часов - знакомство с игрой
    35 часов - повышение скилла и тренировка тактик на каждую карту (в это время вы закроете все трофеи кроме Infallible
    25 часов - получение трофея Infallible
    Информация предоставлена на основе игры казуального и неопытного трофихантера

Итог:
    Сложность 8 / 10
    Время 75+

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»178
    PlayStation Network Zloj_Pes

Fall Guys
    113. Платина
    10. Хардкорная платина, первый юбилей с хардкором наконец-то

До сих пор удивлен, как игра мне так сильно зашло и продолжает приносить удовольствие, надеюсь она дальше будет развиваться, я даже буду готов купить батл пасс платные, если такой появиться.

На счет трофеев, я даже боялся не за 5 побед подряд, потому что в какой-то момент понял, что этот трофей выполнимый, а то что не выпадит трофей за победу с 1 очком, я получил его только на 30 часу игры. 5 побед дались далеко не сразу, даде с глитчом, пару раз терял стрик из 4 побед, но на последней попытке, пришлось всего раза 3 выйти из игры.
    Игра меня иногда очень сильно выбешивала, потому что тупой рандом или человек, который просто так тебе схватит, может все тебе запороть и что бы получить платину придётся попотеть.

Но сейчас наиграв 40 часов в игре и получив платину, мне победы даются довольно легко, и такое чувство что с сегодняшним опытом платина, супер легкая, но понимаю что это совершенно не так и тут сильно повезло, что есть финал с сотами, который стабильно приносит победы.

Спасибо всем кто помог выбить кооп трофей и извините те кого пришло оставить, из за нехватки места.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Battle_mix

Сложность платины определённо 10/10,настоящий уберхардкор. Даже учитывая то, что можно выходить из матча и не будут засчитываться поражения, всё равно это крайне трудно, так как в любой момент что-то может пойти не по плану, зачастую можно провалиться куда-либо или же другие игроки столкнут. В таком случае не успеешь выйти из игры никак.
    О времени получения платины тяжело говорить. Если повезёт быстро выбить трофей за 5 побед подряд, то на общий комплит уйдёт около 50 часов. Иначе прохождение может затянуться на сотни, тысячи часов, в общем можно играть до бесконечности и не факт, что когда-либо платину выбьете.

PlayStation Network NoturiousRussian

0

Zloj_Pes, Привет, я понимаю, что не в твоих интересах раскрывать тайны, но подскажи пожалуйста как в этих сотах побеждать?)) У меня уже 34ый уровень, а победил я всего 2 раза на царе горы и с хвостом(( Да и то, наверное, повезло((

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network NINfan_1989

Svidetel_iz_fryanovo, есть смысл посмотреть лайфхаки и советы на ютубе, там и по сотам тоже есть, я даже так и выиграл по его совету, но помни, что ты уже не один кто посмотрел такие подсказки, чистый рандом и везение.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network rybakosmonavt

0

Сложность: 8
    На момент работы эксплоита с выходом из этапа, получение платины явно легче, но эффект случайности все равно присутствует, что может продлить и усложнить получение платины.
    Время: 50+
    Можно управиться и быстрее, но у меня лично заняло около 60-70 часов.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network kostya_pooh

0

С последними обновлениями на момент написания этого поста сложность трофея на 5 побед (самый сложный для платины) только возрасла. Причём в разы. Уровни стали очень рандомными и вероятность дойти до финала даже с експлойтом - крайне мала. Первые 50-60 человек на этом сайте получили плаху до обновления. Плюс скилл всех игроков в общем стал выше. Все фишки и тактики с ютубом посмотрели. Сейчас я бы оценил в 9 из 10. Без експлойта - Infallible))))
    Хардкор и точка.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network kostya_pooh

foxische, насчёт второго Outlast, полностью согласен. Там закрыл платину за неделю. Часов 20 на без смертей и батарейку. Тут же совсем другое, fall guys надо тысяч 10 хк очков давать, аутласт фигня)))

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network addefan

Итак, для меня это первая харкорная платина. Ставлю сложность 9 - а все из-за всеми известного трофея на 5 побед подряд, остальные трофеи берутся спокойно просто наиграв часов 50. Несмотря на фишку с выходом из матча без поражения, сделать 5 побед подряд довольно трудно. Для этого нужно много везения, немного скилла и скорость рук для выходов из матчей до падения.
    По времени у меня ушёл 231 час (по стате PSN), на первую победу у меня ушло примерно 30 часов.

Моя история платины: я начал играть спустя 8 дней после выхода, 11 августа. До этого смотрел стримы и понимал как играть. На первую победу, как я и сказал, ушло ±30 часов. Потом пошло лучше, я наращивал скилл и дошёл до уровня 5 побед за 5 часов. К победам 40 я сделал все трофеи, кроме 5 побед подряд. Начал серьёзно пытаться его делать после 80 победы. И был один момент, я сделал 2 победы подряд, потом на финале я попал под палку и не стал сразу ливать, пытался выпрыгнуть, что у меня не получилось, и я быстро упал в слизь, ливнув, но когда я вышел появилась надпись "Вас выбили". Потом я сделал ещё 3 победы подряд. После этого я тильтанул, потому что это была чисто моя ошибка, и я ещё в то время мог взять эту платину. Не играл 3 дня, а потом зашел и... офигел. Скилл людей повысился просто очень жёстко, я делал максимум 1 победу в день. Потом ещё добавили рандом на картах и я уже даже не надеялся взять трофей. Понемногу наращивал скилл, и дошёл до 5 побед за 5 часов. Решил снова пытаться. И вот, вчера, по случайному стечению обстоятельств я смог сделать это. Сделал первую победу на короне, потом ливнул с игры, третью игру снова выиграл, на крутилке. Дальше уже все не так радостно было, много раз проигрывал. (Повезло, что стики не залипали, бывает просто вверх листает само по себе, мне лень почистить). Последняя победа была на тоненького, это был хрупкий пол, я был на последнем этаже, вместе со мной было 3 человека, ещё один был где то наверху. Потом каким то образом все упали, а верхний прыгнул ко мне на плитки, но я видимо его телом столкнул. (Хотя по хорошему надо было ливнуть когда я упал на синий слой). Ну и повезло что на склизких боях, совпадениях меня не скинули в слизь. Ну и с пятнашек я естественно ливал.

Вот так довольно рандомно я получил эту платину, на которую у меня ушло полтора месяца ежедневных игр в среднем по 3-4часа

PlayStation Network snitbro

0

ко 2 сезону уровни стали сложнее в разы, игроки стали тоже опытнее и побеждать уже не так легко, тем более 5 раз, так что меняю свою 8 на все 10 из 10 по сложности, сейчас я наврядле бв уже выбил платину, но повезло что играл очень много в первом сезоне и платина уже в кармане

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network temkacat10

0

Если без глитча почти невозможно. Нужно сделать 5 побед подряд, а игра очень рандомная. Глитч пофиксили если что. Я выбивал так: Вышел режим только Любимые раунды стримера Notherlion. Там всегда одинаковые раунды, а финал только хрупкий пол(мой любимый финал в игре) 2 дня в него задротил с другом, сделал 4 подряд, режим пропал и сегодня доделал еще 1 в классике.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права