Платина после перехода на F2P модель стала намного легче, но всё равно рандом полнейший, поэтому и ставлю 10/10. Выбивание плашки привело далеко не к одному взрыву жопы.
С выходом нового сезона (в мае 2023 г.) сложность платины упростилась в разы. Суть в том, что появились испытания из одного раунда. И если доходишь до финиша (не важно на каком месте), то получаешь корону. Соответственно 5 побед подряд, 20 побед и 20 побед в гонках стали в разы легче получить, причем без каких либо глитчей или бустов. У меня на вышесказанные достижения ушел 1 вечер (в районе 4 часов). Все остальное получаешь в процессе игры и прохождения 500 этапов.
По времени PS5 показала 49 часов.
Итог 6 максимум. Время 50+
Оценка была отменена из-за несоответствия реальной сложности.
Напоминаю, что на нашем сайте сложность получения платины оценивается по 10-балльной шкале
1 - Отложите контроллер
2 - Press X to win
3 - Совсем просто
4 - Просто
5 - Средне
6 - Заставит попотеть
7 - Сложно
8 - Очень сложно
9 - Хардкор!
10 - UBER HARDCORE!
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
Все трофеи выбил еще очень давно, когда Fall Guys была платной в PS Storе на PS4, зашел в PS5 версию автоматом дали все трофеи, осталось только добить 20 побед в гоночных раундах и несколько ситуативных трофеев, сделал все это за 3 часа, но долго мучился с трофеем Big Bully который попросту не выпадает, потом написал в поддержку Epic Games сказали отправить видео где ты выполняешь условие трофея и все, через 5 минут они мне ответили и платина была получена. Еще хочу сказать, что лично я сделал 5 побед подряд в режиме конфетные воришки, кстати, который сегодня и начался с выходом хеллоувинского обновления(08.10.2024) здесь сделать 5 побед подряд гораздо легче чем в классике, всем удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)