Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network irynasokolenko

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Если вы казуал и совсем не любите напрягаться ради платины, то лучше пройти стороной. Тут 10/10, если бежать честно без глитчей. Там есть возможность пошаманить из сейвами и упростить себе прохождение, но ласт босса всё равно нужно будет пройти. Я к тому, что станет проще, но напрячься придётся. Если у вас прямые руки, то будет попроще, конечно

Опубликовано подсказок143Получено «Спасибо»415
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network andrewskylark

KrepkiyChaiy, привет, я бил ласт босса без глитча, и еще один раз пацан отсюда с сайта попросил с его аккаунта побить)) попыток много, конечно
    А вот скрытые записки в стенах - это бредейший бред! Первый раз проходил игру и даже о них не знал, да и как их искать без ютуба, все стены лупить?

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network shev1932
    Xbox Live GamerTag IterativeAxe

0

Из-за последнего босса без оболочек для меня сложность 8. Ушел далеко за 100 попыток, чуть не подпалил диван. Максимально нечестный бой, ещё бы невидимым босса сделали чтоб наверняка.
    Саму игру сложно оценивать. С одной стороны интересная копирка соулсов. Но реализация сильно хромает. Первый час вообще игру снести хочется. Серо-болотная гамма, непонятно куда идти и что делать, длинные норы, по которым как червяк ползаешь без возможности скипнуть. Режущие глаза артефакты графики, частые вылеты, кривые анимации. Проходил ещё после получения платины в Elden Ring с его фантастически проработанным миром и шикарными пейзажами, поэтому глазам было правда больно.
    Боссы довольно банальные и их очень мало. Иногда сложнее от босса с железой назад добежать, нежели сам бой. Заучил их атаки и вперёд. Проходил игру без парирования и окаменения, чисто увороты.
    Дополнение пока не покупал, ещё 7 раз игру проходить очень не хочется. Свою норму страданий итак получил)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network v-s-s85

0

Первое впечатление от игры, хотелось выключить и удалить сразу... но дал ей шанс... Игра не сложная, главное освоить механику, локации маленькие, кроме титановой, боссы простые, да и сама игра оказалась слава богу короткой, пройти можно часов за 10-15...
    Как сказал игра не сложная, а вот платина, пройти игру без оболочки, короче в титановой локации пробежать вверх по лестнице то еще испытание, постоянно меня эти стрелки убивали, ну и финальный босс, 5 часов сидел на нем, сам босс простой, а вот черные упыри, которые появляются периодически, меня ушатывали очень быстро... только за это ставлю сложность твердую 6/10
    Дополнение это вообще жопа какая то, нужно будет пройти минимум 7 циклов, самый сложный, это первый, но после прокачки таблицы все последующие циклы пролетаются за 2-2,5 часа.. единственная трудность может быть пройти финального босса в обсидиановой оболочке... там практически без урона нужно ушатать 4 оболочки, у которых жизней до жопы..
    Короче, от игры удовольствия не получил, все медленно, мир пустой, врагов мало, боссы ни о чем...

PlayStation Network Mikola966

0

Игру прошёл за три вечера по сложность 6/10 ушло 2 прохождение первое в своё удовольствие и дособирание предметов, в конце игры было собрана 68 из 79, что приятно удивило то что почти нету пропускаемых трофеев за
    собероловки только надо собрать: манго и какой то из отсветов и всё! Второе прохождение без оболочки и обсед.форме было не таким уж и сложным но пришлось немного попотеть)) выше 6 никак не могу поставить так как по сути в игре всего 5 боссов и игра очень короткая мувсэт у боссов простой и понятный каждый босс подает с 4-7 попыток без оболочки + до них не надо бежать 500км как в дарк соулсах и бладике чек пойнты стоять под носом у боссов и трай сколько влезет, духота только после победы над боссом отнести обратно желёза и то занимает буквально 5 минут так как карта тоже небольшая сама игра на 5,5 из 10 прикольная но ничего особенного.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Insane_Na4fiz

Сложность основной игры: 7/10
    Время на платину в основной игре: 12-15 часов

Первый ран: стартанули, сразу быстренько собираем ВСЕ оболочки (ничего не качаем), далее убиваем трёх Хадернов в разных храмах (сами храмы не проходим) и получаем ВСЕ пушки в игре, бежим на базу в Фоллгрим - видим что там сидит Хадерн, убиваем его и получаем его имбовую оболочку (её и качсем по фуллу) с ультра-имбовой пушкой (двойные катаны) и тут спокойно начинаем выкашивать все локации по порядку (используя только одну атаку с разбега... она же и с места отлично залетает: +)
    - чистим весь Фоллгрим;
    - чистим храм с Огненным босом;
    - чистим храм с Ледяным боссом;
    - чистим храм с Боссом-легионером-лучником;
    - спокойно убиваем финального босса!

Второй ран: я проверил... убив всех Хадернов и взяв все пушки... я хотел замутить двойные катаны... но при убийстве четвертого Хадерна - его оболочка автоматически берётся с катанами... нам это НЕ ПОДХОДИТ!

Начали Заблудшим, всю катку играем стартовым мечём! Берём Обсидиановую оболочку со старта. Хадернов НЕ трогаем в храмах! Бежим в Храм Огня - быстро собираем там две Маслёнки (лежат в стоячих чёрных саркофагах... их легко забрать) - выходим из храма!
    Третью Маслёнку берём в Фоллгриме (в ящике у бандитов рядом с костром)!
    Фармим 5000 тара... покупаем две последние Маслёнки у торговца в Фоллгриме! Качаем стартовый меч на все Маслёнки по фулу!
    Далее - убиваем Гришу в Фоллгриме и берём механический шип (качаем меч)!

Начинаем спокойно проходить все храмы (тупо добегая до финального босса храма, не обращая внимания на мобов):
    - храм с Огненным босом;
    После первого храма нам нужно убить Гришу в туманном Фоллгриме - для того чтобы взять Литой шип для нашего стартогого меча!
    - храм с Ледяным боссом;
    - чистим храм с Боссом-легионером-лучником;
    - убиваем финального босса!

Сложность DLC: 6/10
    Время на комплит в DLC: 10-13 часов

7 полных проходов циклов! Быстро фармим двойные катаны... и все циклы проходим с ними! Каждая катка занимает в среднем 1 час 30 минут! Обсидианом я закрыл за 45 минут...

Катки Заблудшим и Обсидианом играем последними (нам нужно прокачать на максимум стартовое владение катанами и все плюшки в магазине) - так будет легче!

Нарушения: 0/1 (15)
    Опубликовано подсказок640Получено «Спасибо»315
    PlayStation Network DeseptikonG
    Xbox Live GamerTag Ganjik999

Сложность - 8/10
    Время - 25+

Согласен со многими выше по ветке.
    Я тоже на энтузиазме хотел поставить 6 баллов, ведь по итогу я просто унизил всех боссов на ране, НО:
    1) Я прошёл игру на НГ.
    2) Прошёл на НГ+
    3) Еще раз НГ изучал оболочки по приколу кто что может (до конца не стал играть конечно же)
    4) И вот тут бежал в обсидиановом уже спидран по боссам.
    Не обращайте внимания на тех, кто выпендривается и ставит 4-6 баллов, это просто детские понты, от глюков, рандома и багов в этой игре вас никто не спасёт, так же как не спасало этих "гуру". Расчитывайте на оооочень потного Ледяного Босса и последнего босса из за глюков игры и рандомных смен атак.
    Но в целом , все вполне реально, просто придётся реально запотеть.
    UPD:
    Приступил к циклу, самое смешное что баги в DLC сохранились хахахах, я тупо застрял в титанитовой локации, которая уже третья по счёту, то есть 2х боссов я уже убил, и это говнище просто зависло между 2мя камнями, и игра даже не пытается меня вытолкнуть, а застрял я когда уклонялся от удара противника. Теперь, видимо, вееееесь цикл и все аффиксы собирать с нуля, салат в алейку как говорится.
    Так что сильно сомневаюсь, что тут крутые типы якобы ставят сложность 4-5 и не ловят багов и рандома, чушь полная, только оценку игре занижаете без оснований, тупо на юношеском максимализме... Хотя уверен, орали благим матом при прохождении не то что циклов, а даже стоковой игры.

@StandiN,
    Не по теме, админов прошу меня простить, но чё то я у тебя кроме БладБорна, Шелла и Секиро не вижу больше платин в Соусах, а 100% ты вообще не выбил нигде, а это прошу заметить, не тоже самое что платина. (извини если в глаза долблюсь, но я пару раз проскролил и всё что заметил).
    И ты ставишь игре 5 максимум?)))
    Тут дело не только в сложности боссов, если ты с помощью багов или глитчей там где то затыкал босса, это не тоже самое что победить босса, разные как бы вещи. А в совокупности прохождения, ты же сам написал про баги, и тупые моменты когда вылезаешь из отверстия и в тебя летит клинок, ну как бы это не исправлено, это добавляет сложности...

Помогла моя подсказка к "Ачивменту"? Поставь сердечко, не ленись брат! =)

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network outlaw13inturkey

0

Сложность оцениваю на 5/10, но только из-за последнего босса за прохождение в обсид. оболочке. Игра скучная, сюжет не взрачный, визуально выглядит грустно, есть игры, где локации разнообразнее, хотя команды у них не больше 15 человек.

Если вы ищите во что поиграть в 2025, а до этого прошли всю серию Dark Souls, Elden Ring, Wukong, Wuchang, то советую пропустить эту игру. Да, ребятки пытались сделать сосалик, но у них не особо хорошо получилось.

Платина заняла 26 часов, из них первые 8 часов заруинил из-за случайного применения оболочки рядом с надписью на стене.

Платину можно получить за одно прохождение.

PlayStation Network animated_spa35

0

Игра 8/10
    Сложность 5/10
    Время 30ч
    Как любитель соулсов, не особо много ждал от игры, но она меня очень приятно удивила, только после её полного прохождения узнал, что это наши ребята постарались и сделали сей произведение, красавцы, большие молодцы! Кто-то пишет ничего особенного, не знаю, для меня важна атмосфера, которая передаёт игра, особенно если речь идёт об играх этого жанра, здесь я погрузился, локации когда-то процветающего королевства , отчаяние, голод, пустота мира меня зацепила!) Да, многие говорят, что игра не сложная,это правда, но давайте будем честны, авторы пошли на это СОЗНАТЕЛЬНО, потому что не всегда ,чем сложнее тем лучше! Игра не вызвала большой сложности, даже проходя её без оболочки, но ребят,это далеко не первый мой соулс, и я примерно понимаю оптимальную стратегию прохождения игры без получения урона, какой меч лучше выбрать и какой подход выбрать когда хочешь минимизировать риски получения урона, не принимайте это на свой счёт!) В игре нет ничего лишнего, раздражающего, единственный минус, она КОРОТКАЯ, это правда, я бы ещё с удовольствием побегал бы, но по другим локациям!) Редко это пишу, но хочется поблагодарить тех ребят, кто работал над ней, они большие молодцы, как будто бы они вложили в эту короткую историю частичку себя, ну или просто они точно попали в моё сердечко, такое бывает))) Это моё субъективное мнение, не судите строго, удачного получения платины, игра того стоит!)

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network maksz81

0

Всем привет! Моя оценка сложности 8/10 только за Ваншотное прохождение, но это хороший опыт и неплохой прилив адреналина по мере прохождения всей игры, благо, что она не длинная на 2026 год баги есть, но терпимые, но главное, что порадовало, нет боссов необъятных размеров, которые даже в экран не убираются целиком, никогда не понимал идеологии разработчиков, если большого нарисовать, чтоб ГГ во время боя между пальцев ног бегал, так страшнее что ли! Не осуждаю, у каждого своё видение!
    25+ часов за всё собрать и изучить самостоятельно, кому нужно быстрее, на разных ресурсах гайдов завались!

Сообщение от StandiN
    Ganjik, Ну ты в глаза долбишься асперин))))И нет не убивал я боссов при помощи глитчей. Так что поменяй штанишки и иди дальше))))
    Не обижайся, у тебя всё будет хорошо)
    Штанишки обязательно поменяю, жаль что ты видимо их не меняешь, запах даже через экран идёт))

Сообщение от StandiN
    Так это у тебя какая то обида асперин) Я видимо так затронул твою игру что ты развонялся, ты наверное за маму свою так не вступился бы как за эту парашу, ты даже не поленился и написал вветке комент не по теме)))И ты принюхайся асперин, запах-то от тебя)))))без обид асперин)))))
    Ты серьёзно побежал все мои посты минусовать? Серьёзно?)) Ну да за эту "парашу" я точно сильно заступился, потому и говорю, прости что обидел)

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

0

Что хочется сказать: играется своеобразно, не похоже на другие соулсы, что очевидно в плюс. Своя атмосфера загадочности, отличное музыкальное сопровождение и отличные рок композиции.

Пройти игру в одной кожурке оказалось не так сложно, как это звучит.
    Поступил следующим образом: прокачал Освященный меч и Клинок Великомученика (2 смолы купил, 8 собрал), простому мечу собрал оба шипа, а большому собрал Лучезарное зимнее стекло, чтоб морозить мелочь на финальном боссе.
    Финального как раз таки бил Клинком Великомученика. И на это ушло попыток 10-15.

А вот доп пока что прохожу, без абьюза сейвов будет сложновато =/

UPD: Прошёл доп. Это оказалось В РАЗЫ легче, чем ожидалось. А играть голыми кожурками ещё и проще - выбирать не нужно, просто собираешь всё что лежит.
    Rouge-Lite DLC оказалось довольно весёлым время препровождением. Оказывается, что игру можно пробежать за полтора часа.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network afilltu_86

0

Как уже и писалось выше, для студии 15-20 человек это прямо сказать очень хорошая игра. Да она берет идеи годами отработанные студией бабадзаки, но делает это вполне достойно, добавляя чуть-чуть "отсебятинки". Сильная сторона игры - визуал, здесь почти мастерписс) Сложность платины для меня оказалась больше чем я думал, исходя из длительности игры. Всё, кроме забега без оболочек - сделать легко, но забег это испытание на нервы. Здесь мне кажется разрабы палку перегнули, и добавили ко времени в игре еще часов 10. Ледяной и финальный боссы в режиме "победить без урона" доставляют массу хлопот хитбоксами и рандомом, но это полбеды, до них и от них нужно еще добежать, а это порой сильно сложнее. Итог 25+ часов на платину, сложность для меня уверенная 7ка. Жду вторую часть(надеюсь с более адекватными ачивками).

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права