у меня такой вопрос, можно ли от одного аккаунта передать деньги на другой аккаунт? ато
у меня 35 рублей не хватает на игру, а друг мне может передать эти 35 рублей только не знает как. так вот, может ли он передать свои 35 рублей мне?
I-Van, заведи себе виртуальную Visa в системе Qivi и ложи столько денег на нее, сколько нужно. Терминалы есть почти в каждом магазине, и свою кредитку светить не нужно
Как завести виртуальную карту - читай тут
Чем же? тем что дороже обходиться?
https://stratege.ru/forums/showthrea...82%D0%BA%D0%B0
Последний раз редактировалось Nefron; 10.06.2011 в 12:41.
QIWI Visa Virtual
Выпуск бесплатный
Срок действия 3 месяца
Комиссия 2,5% от суммы пополнения
Платежи бесплатные
QIWI Visa Card
Выпуск 10 рублей
Срок действия 1 год
Пополнение бесплатное (общий счёт с кошельком)
Комиссия 1,5% от суммы платежа
А теперь подумай что выгодней.
Единственный минус, для QIWI Visa Card нужно вводить ФИО и паспортные данные. Хотя можно их ввести и от балды, если уверен, что за 1 год с картой ничего не случиться.
Зачем вам такой геморрой? О_о
Откройте в Сбербанке обычную Visa Classic. Денежку пополнять или прямо в сбербанке или в любом банкомате сбербанка - сунул денежку в банкомат, а она приходит на карту. И никаких процентов за пополнение и все такое. За обслуживание - раз в год снимается рублей 500 (примерно). Первый год - бесплатно. Можете и кредитную карту завести - т.е. снимать денежку "в минус". Причем если за 50 дней после покупки успеете положить обратно - то никаких процентов не будет накручено![]()
Последний раз редактировалось Sashok170784; 11.06.2011 в 19:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)