Показано с 1 по 12 из 12
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»234

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Vigor»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Vigor.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GaNs986

Я бы лудше не играл.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network GrawrProxy

0

Приятная стрельба, геймплей затягивает (по крайней мере, пока есть что апгрейдить в убежище). Эдакий казуальный Побег из Таркова.
    Единственное, пока дико вымораживают постоянные дисконекты. Починят вовремя - будет конфетка. Нет - игра скоро умрёт.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»38
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Barsik1011

Если сначала игра понравилась, то на данный момент меня просто разрывает от злобы с этого безобразия. В нее абсолютно невозможно играть, каждый раз когда я захожу ощущение такое будто я себя ненавижу и за что-то наказываю заставляя себя в нее играть. Из нее постоянно выкидывает при подборе игроков, примерно каждый третий матч я вижу синий экран. Помимо этого произошла какая то хрень с сохранением и оно повредилось, в лобби при каждом запуске мне об этом говорили, поэтому я стер этот сейв, так как он все равно отвечал непонятно за что. Вообще количеством идиотских сохранений игра поражает - тут даже есть сейв с прогрессом сбора Кубика Рубика - зачем ??? Один раз приставка моя полностью выключилась когда я был в хабе.Потом отдельно хочется сказать разрабам спасибо за трофеи: тут есть троф на открытие сейфа 5 раз, прогресс вы можете отследить в медальках, но вот незадача - разрабы мудаки, прогресс сохраняется до тех пор пока вы не выйдите из игры, т.е. вам надо отыграть как минимум 5 матчей подряд, так как сейф один, а желающих открыть его много, а учитывая то что из игры выкидывает примерно каждый третий матч с критической ошибкой получить его практически нереально, для тех кто намучался также как я дам совет, идите на Новую карту, с нее не выкидывает, у меня есть подозрения что это потому что карта постоянно висит, а не меняется по таймеру как остальные. Второй трофей еще лучше - исследовать все метки на 6 картах, тут также как с сейфами, надо чтоб все эти 6 карт были запущенны и иследованы не выходя из игры. Тут какбы все просто, когда все карты будут исследованы, то просто запускаете их по очереди посещаете любой ближайший маркер и на выход. Но есть одно "Но" - быстро сделать это не получится так карты меняются примерно через час, то более двух часов уйдет на отлов карт, а так как синий экран никуда не делся, то запустить 6 разных карт без вылета почти невозможно. Два дня я пробовал выбить этот троф, на третий день игра посчитала, что я я слишком много хочу и начала засчитывать карту исследованной только после того как я пробежал все 15-20 точек на ней по новой, после этого я запустил вторую карту и словил синий экран. Отдельного упоминания заслуживает донат в этой игре, тут можно наскрести монеток на сезон, но на шмоточки нет, об этом даже мечтать не стоит. Чтобы получить хорошие награды за вылазку нужно донатить, тогда и сундучки с хорошим лутом будут и страховка на случай смерти позволит сохранить снаряжение. Так что эта игра про то, как вы идете на вылазку, тащите с собой лут который слишком плох так как в него не закинули денюжку и его слишком мало так как опятьже не закинули денюжку, я конечно понимаю что фри ту плей игры живут за счет доната, но извините меня - игра забагованна настолько, что ее вообще никак нельзя поддерживать деньгами.
    Последний раз редактировалось Barsik1011; 14.12.2020 в 08:32.

Опубликовано подсказок334Получено «Спасибо»665
    PlayStation Network KyCoK_KoTa

Игра затягивает вылазками за лутом, прикольно лазить по не плохим локам и шарится везде, прикольнуло дуэли по звонку телефона, пластинки, зажигалки собирать, хаб отстраивать вроде тож ничё так но когда на время отстройки уходит больше часа это уже раздражает, а там некоторые по несколько дней строятся. На прошке вылетов с синим экраном нет, но с сервера выкинуть может, еще приставка может просто выключится -_- после включения пишут что сбой в ПО и можно отправить отчет об ошибке. Прикол с верстаком требует отдельного слова, есть крутой желтый чертеж - не хватает ур. верстака, хватает уровня верстака на всратую синьку или зеленой редкости ствол - нет чертежа, или нельзя сделать патроны к пухи которая есть - великолепно. Игра про крыс которые просто весь матч лежат на одном месте и ждут пока кто то подойдет к точке, единственный способ палить через детектор сигналов таких. По стрельбе не знаю тут кому как, лично мне не оч такого плана стрельба, особенно когда попадаешь в башку почти в упор, видишь что анимация крови была и точно попал в голову, но враг разворачивается и шотает тебя спокойно, и это при хорошей скорости инета. Так поиграть с друзьями весело, если бы не все технические проблемы игры, на пс4 вышла недавно но самой игре больше года и не понятно чем занимаются разрабы... собсн как и во всех остальных играх бесплатного плана -_- В общем если всё починят играть можно до момента выбивания 100% трофов, ну и можно еще по фану собрать все коллекционки))

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kardan2012

0

Норм,необычно
    Последний раз редактировалось kardan; 28.02.2021 в 11:33.

PlayStation Network Saint_Devil_zzz

0

Игра понравилась, но есть минусы которые надеюсь в скором времяни исправят, звучание шагов выстрелов, порой не понимаешь на сколько близок враг.

Опубликовано подсказок174Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network Kordhard

0

Буквально дюжину рейдов сделал вчера в режиме схватки, имею сказать. Да, играю на PS5, если что. Не знаю, в консоли дело или патчи навыпускали, но пока за несколько часов игры ни разу не столкнулся с критическими багами и вылетами.

Итак, что понравилось. Донат в игре не нужен, оружие в принципе тоже. При наличии ума, сообразительности, тактики и опыта службы в партизанских войсках игра позволяет буквально глумиться над другими игроками (и это делал я - знатный рачелло, который в прочих шутерах ооооочень долго растёт в рейтинге хотя бы до уровня среднячка). Тут же рулит именно мозг! Стрельбы, как таковой, в игре немного, при желании можно вообще быть принципиальным пацифистом.

Если бы в этой игре была система званий, то высшим был бы генерал-прапорщик! Ну и вообще всю систему званий стоило бы сделать в стиле: "Кандидат в помощники младшего прапорщика", "Помощник младшего прапорщика" - и так до "батальонный прапорщик". Игра про прапорщиков, т.е. про воровство всего, что плохо лежит. (Т.е. не приварено намертво к полу).

Что ооооочень понравилось: не смотря на то, что оружие реально разное и его много, причём на стрельбище всё его можно протестировать и лично убедиться, что ведёт оно себя совершенно по-разному - в самих рейдах, как и в реальной жизни, по сути разницы никакой толком нет. Если ты занял удобную огневую позицию, первым обнаружил противника и первым открыл прицельный огонь - ты победил. Если случилось наоборот - ты труп. Большая часть всяческих прибамбасов и наворотов, которыми можно обвешаться и обставиться в конечном итоге не влияют на результат заметным образом. Возможно я ещё просто не разобрался с их использованием, но пока не вижу в них смысла.
    Приведу пример. Я пришёл к сейфу, полазил, понял, что я тормоз и не могу найти вторую кнопку. Решил посмотреть, где её будут нажимать другие игорьки, и лёг в траву на ровном месте метрах в 20 от сейфа. Итог: когда я решил, что пора нажимать кнопку и брать кассу - я был перегружен лутом настолько, что еле мог бежать! Я выкинул всё, что мог, обвешался трофейными пулемётами, и всё равно места не хватило даже взять оставшийся лут с трупов! Я так и не стал ломать сейф.
    За то время, пока я лежал, вокруг пикали какие-то пикалки, постоянно орали сирены, меня дважды накрыло миномётами, причём маркер кидали метрах в 15 от меня, на втором обстреле меня даже чуточку подранило. Чтобы не появиться на радарах у всех после 4-го убийства мне пришлось отпугивать особо назойливых лутеров после трёх киллов уже стрельбой им по ногам, чтобы они раненые предпочли сбежать.
    Я реально не знаю, зачем им были нужны все эти рации-фигации, маячки-светлячки, сигналки-фингалки, миномёты и прочая фигня, если обычный голодранец со стартовым автоматом и 60 патронами в стоковом прикиде нагнул половину игорьков на карте безо всякого напряга...
    В большинстве остальных рейдов я либо вообще умудрялся не попадаться на глаза другим игорькам, уходя с полным чумоданом лута, либо отстреливал одного-двух, которые вели себя слишком нагло и неосмотрительно, а остальных в основном отпугивал.

На данный момент игру делает стало лузеров, половина из которых заходит в игру или вообще без оружия, или с пистолетами Макарова, и ведут себя очень неосторожно. Возможно, если на картах станет больше прожжёных ниндзя, то играть станет опаснее, нагибать будут чаще.

Что не понравилось. Не понравилось поведение оружия, которое ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается от своих оригиналов. Дальность и точность стрельбы из пистолетов просто вымораживает. Как человек, который стрелял из значительной части представленного в игре арсенала, я могу сказать, что поведение оружия просто ни о чём. Надо очень сильно снижать точность пистолетам-пулемётам, стреляющим с открытого затвора, а так же понижать стабильность оружия в руках. Сейчас любой ствол в режиме прицеливания сидит в руках как влитой не шелохнувшись, за исключением оружия с оптикой. Но почему-то для стабилизации оптики надо задерживать дыхание, расходуя стамину, а для стабилизации "как в тисках" например винтовки Мосина или любого пистолета не нужно ничего.
    Фишка с дополнительным патроном в патроннике, реализованная во множестве игр, сама по себе добавляет реализма, но... авторы игры видимо не в курсе, что любой ПП, стреляющий с заднего шептала, не загоняет патрон в ствол до выстрела.
    Не очень радует и живучесть персонажей. Пуля в сердце не только не убивает наповал, что было бы актуально в такой игре, но и нисколько не снижает активности и боеспособности. Вообще убойность оружия сильно занижена.
    Не очень понятно, как выполнять челленджи на золото из дробовиков. Есть подозрение, что изначально дробовики давали широкую ровную осыпь, но потом её сделали более рваной и рандомной, теперь вообще не понятно, как и куда они стреляют.
    Отдельно повеселило, что стартовое ружьё, доступное для производства и являющееся в игре по сути хламом - это дорогущая Беретта 687 в премиумном исполнении, а ружьё, которое попадается сильно позже и даже х/з где чертёж взять - это убогая российская кочерга Иж-43.

Подводя итог скажу, что игра очень классная тем, что позволяет самому себе рандомно придумывать челленджи, экпериментировать с тактикой, подстраивать западло другим игорькам, исследовать карты ну и в целом развлекать себя самому как угодно. Например выбрать жертву и незаметно следовать за ней всю игру, пристрелив из винтовки уже на точке выхода. Или сагрить на себя особо обвешанного стрелка, заставив гоняться за собой и тратить патроны, а потом подловить и посадить на заточку за углом. Свобода действий, которую предлагает эта игра, по сути беспрецедентная! Это именно то, чего давно не хватало!
    Надеюсь, что оружие поправят, и будет идеально!

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network RavenVolcano

0

Достойная игра,механика местами проседает,но геймплей в целом увлекает.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network MaxPoddubny

0

Игра не плохая если играть не в соло, 8/10 игроков это "кемперы" которые будут ждать тебя возле контейнера, возле сейфа, возле заколоченого дома, возле точки эвакуации. Будь очень осторожен играя в эту игру у меня чуть несколько раз сердце от скримеров не вылетело (внезапное появление противника и очередь в свою спину очень бодрит)

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

0

Играю уже год (почти с самого релиза на PS).
    Игра очень зашла, захожу в нее почти каждый день.
    Нравится и сам огневой контакт и маневры которые можно проводить.
    Некоторые карты в игре очень красивы, каждая требует своей тактики.
    Полноценный (а не мнимый) фритуплэй, если на скупать всю косметику то весь сезонный контент достанется без реальных затрат.
    Один раз добыть валюты на пропуск, дальше он сам себя окупает и зарабатывается на следующий.
    Короткие сессии не успевают надоесть - максимум 20-25мин на катку.
    Сама механика игры довольно интересна, много расходных материалов влияющих на разнообразие игрового процесса, много оружия.
    Прокачка убежища под конец становится напряжной (из-за цен на высшие ступени развития), но все реально если захотеть.
    Игра в соло менее интересна чем командная.
    Проект развивается, разработчики его не забросили.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network sektor305
    Xbox Live GamerTag sektor305

0

Игра не плохая для компании из нескольких игроков, но не для одиночек.
    В соло комфортно играть только "волкам шутанов", которые не одну овцу сожрали на подобных полях сражений.
    Нубов, подобных мне, полно и "стричь оных" легко опытным игрокам.
    50/50 лично для меня....
    Удалил - за платиной охота бессмысленна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права