Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Project CARS 3.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Project CARS 3.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Всем привет. Купил данный проект. Скажу сразу, я очень люблю гонки, но больше в сторону аркад ибо по-моему мнению, чтобы играть в автосимы нужен руль, коего у меня нет.
Что касается игры
Плюсы
+ уклон в сторону аркады
+ довольно простые трофеи
+ интересные режимы соперничества
+ интересный режим карьеры с испытаниями на каждой трассе
Минусы
- отвратительная графика для такого проекта ( по мне ДрайвКлаб выглядит веселее)
- проседания FPS причем в версии для ПК там вообще ад, на топовом железе с 2080TI 45 кадров с разрешением 2К
- забагованность ( периодически в гараже не отображается силуэт вашего авто, слетает стиль на машине после прокачки её ходовых характеристик)
- очень не интуитивный интерфейс в меню ( вы проехали гонку, вместо того, чтобы Вас отправить на экран с новой гонкой или общий экран, Вас отправляют на экран с этой же и Вы легко можете нажать начать и ехать тоже самое. В меню сетевой игры я не сразу нашел отчет времени до старта, слева в углу описания трассы и т.д.)
В целом, несмотря на огрехи выше, мне игра пока нравится, жду патчей по улучшению производительности. Сама физика довольно приятная, сложность тоже регулируется довольно гибко - сложность самого управления, сложность ИИ, сложность агрессии ИИ.
никакого уклона в сторону аркады нет, апгрейд мощности сделан чтобы можно было не покупать каждый раз авто для определенных целей и дисциплин , есть проблема с графическими проблемами(когда идет дождь то есть артифакты в форме квадратных пиксилей на заднем стекле), в целом если выкрутить на максимум сложность то как и в прошлых частях будет сложно. Игра порадовала автопарком и трассами плюс новым способом переводить из дисциплин авто.
dee2Releaser, я поиграл во все части Project Cars, взял везде платины. И с каждой частью, игры становились всё аркаднее и аркаднее. Третья часть , еще чуть-чуть и Need for Speed.
В NFS тоже , выкручиваешь на максимум сложность и становится сложнее))
Да, в игру хоть можно "играть" выполняя челенджы, привет GRID.
Есть много режимов, можно апгрейдить и прокачивать авто. Опять привет скучный GRID.
Но графика, какая она ужасная.
Эти ЛЕСТНИЦЫ, об которые можно порезаться.
Эти мыльные текстуры и дальность прорисовки.
Все очень плохо.
Посмотрите это видео.
Играл на XOX в режиме производительность, т.к. в режиме качество неиграбельно из за просадок. Машины в повторах похожи на картошку, и только на ближних планах рывками превращаются в автомобиль. Машины визуально как будто бы парят над поверхностью дороги а не едут по ней, но это ощущение досаждает на повторах во всех частях серии. Когда начинается дождь шлейф воды за машиной похож на сплошной пиксельный забор (на записи повторов с базовой PS4 этого не видно). Короче, из за кровотечения из глаз говорить о плюсах игры не хочется, хотя они присутствуют. Надеюсь кодмастеры разгонят этих бездарей.
Я не могу назвать себя кор-игроком играющим во все игры подряд. Я не критик игр. Я обычный средний игрок, часто - жертва рекламы. Личная оценка - это мое личное мнение, связанное с моим отношением к игре/героям/франшизе/бекграунду разработчиков, и оно ни в коем случае не претендует на звание «абсолюта»: 62 из 90 - Игру проходил на PS4
Я не люблю симы. Они чрезмерно напыщенные, они "не для всех", аккуратные соревнования, в онлайне, если бортанул соперника - получаешь ушат грязи на голову, ну и тому подобное. Я больше люблю игры с ощущением кинематографического драйва. По этой причине все симы я стараюсь обходить седьмой дорогой и если решаю покупать, то только по большой скидке. Так было и с прошлой частью Project CARS. Двойку взял на большой распродаже. Прошел штук 15 гонок. И когда начались соревнования чуть сложнее - игра отправилась в корзину. После такого быстрого "сливания" игры в корзину, тройку я даже в список покупок не ставил. Но случайный обзор на игру заставил меня заинтересоваться проектом, так как в нем много раз подчеркнули, что игра стала более аркадной и менее требовательной к "скилу" + еще и сериал "drive to survive" про Ф1. В общем, я решил попробовать. Ниже подробнее
Сюжет ( а точнее Карьера): 5 из 10
Сюжета в игре нет. Ни в каком виде. Он отсутствует, как класс. По этому, в этом разделе, я буду рассматривать режим карьеры. Он тут сильно отличается то того, что было в прошлой части. Построен он следующим образом:
Для каждого класса автомобилей доступно 16 уникальных заездов. В каждом заезде есть по 3 задания.
Для открытия следующего класса, нужно выполнить некоторую часть этих заданий (не все).
За победы, вождение и выполнение заданий - начисляется опыт. За повышение уровней - деньги.
За участие в гонках - деньги НЕ начисляются. Только опыт.
Вот и весь принцип карьеры.
Ну а теперь о нюансах:
Протий ВСЕ гонки на одной машине - не получится (даже если ее улучшать и переводить в следующий класс). Во многих заездах есть ограничения на марки/страны производителей автомобилей. По этому, хочешь или нет, а автопарк начнет пополнятся в любом случае. С определённого момента станут открываться задания для автомобилей класса ГТ. Это практически любой дорожный автомобиль игры, который перестроили в кольцевой болид.
Так-же, в карьере есть спец задания на спец автомобилях. От других гонок эти задания отличаются лишь тем, что машины будут либо классические, либо "убер"-гоночные. И чтобы получить доступ к этим заездам, нужно выполнить длинное требование. Например выиграть 30 раз на машине определённой марки.
Больше ничего примечательного в режиме карьеры - нет.
Геймплей : 8 из 10
Самая важная часть любой игры про автомобили - это то, как ведут себя эти автомобили и на сколько сложно их контролировать. По сравнению с прошлой частью - тут райские условия для любителей более простых игр. Все машины в той или иной степени отличаются друг от друга. Но при этому, они не очень сложные в управлении. И пересев с одной машины в другую, буквально за один круг можно уже привыкнуть к новому транспорту.
Как таковой "идеальной" линии - в игре нет. В "помощниках на трассе" есть удобная вещь, как включение меток. В этом случае на трассе появляются виртуальные метки начала торможения, апекса и точки разгона.
ИИ настраиваемый. Но это не спасает на гонках в стили "пейсмейкер" - когда нужно проехать 3 круга, НЕ слетая с трассы и побить установленное среднее время. В этом типе соревнований всегда очень сложные временные рамки, которых не всегда можно добиться даже на одном круге, а удерживать непрерывный темп три круга подряд без сходов - это отдельный вид искусства, который мне не очень получилось освоить. Благо, игра позволяет купить закрытый этап, чтобы не мучать себя сложной гонкой и не зависать на одном месте - просто нужно заработать побольше опыта на других гонках и потрать небольшую суму на открытие этапа
А теперь о вещах которые мне не понравились: в игре нет системы повреждения технических узлов (и ремонта после гонок), нет сноса шин, заканчивающегося бензина и питстопов - а это как раз те моменты, которые лучше бы не упрощали
Мир Игры: 9 из 10
В игре очень много кольцевых трасс со всего мира (больше 50ти) и почти на каждой - несколько конфигураций. К их качеству реализации - вообще нет вопросов. Есть еще два шоссейных курса: В калифорнии и на лазурном побережье. Но, лично мне, они не понравились.
Отдельно остановлюсь на погоде в игре: для карьерных соревнование - погода и время суток не меняются и жестко зафиксированы под каждый отдельный этап. А вот для свободного заезда можно настроить целую кучу параметров:
Время года (на более северных трассах зимой будет лежать снег), время суток (и ускорение времени), ясность/облачность/туманность, осадки (от легкого дождя до снежной или грозовой бури) и время выпадения осадков (вся гонка/из сухого в мокрое/из мокрого в сухое).
Механика дождей мне очень понравилась - чем дольше идет дождь, тем больше на трассе появляется луж и скапливается воды в низких частях трассы и некоторых поворотов. Приходится менять траекторию под новые условия. Аквапланирование ощущается довольно сильно.
Графика: 6 из 10
А вот к визуальной части игры - очень много вопросов.
Например - свет фар. Это реализовано отвратительно. Машины оппонентов подсвечены очень сильно, в то время как дорога перед игроком может быть вообще без света. Все очень не естественное.
Такая-же проблема с реализацией дождя и мокрого покрытия. То, как он влияет на игровой процесс - очень понравилось, но то как выглядят лужи и как выглядит вода на капоте - это очень слабо.
Снег тоже очень слабо реализован на дороге. Следов не остается даже, если машина вылетает на обочину и нет механики того, что машина может загрузнуть в нем, хотя визуально его довольно большое количество.
Но в тот-же момент: сухая погода в период с рассвета и до заката - довольно комфортно и красиво.
Звук/музыка: 7 из 10
SFX - хорошие, ощущение движения и веса автомобиля - есть даже в звуке, что прекрасно. Музыка была выключена еще на втором запуске. Вопрос к комментатору, которые может в середине игры поздравить с первым выигранным чемпионатом (а таких было пройдено уже большое количество)
Атмосфера: 7 из 10
Совершенно полярное отношение. С одной стороны: слабая реализация карьеры (нет ремонтов, нет технического обслуживание машины, нет питстопов, расходников и прочего) и слабая визуальная реализация погодных эффектов. С другой: невероятное погружение в само соревнование, если ехать с видом от первого лица. Для меня чаша весов пересилила в сторону того, что атмосфера соревнований - все-же есть, но и исключать то, что я написал выше - тоже нельзя. Возможно, для кого-то, это будет решающим звеном
Продолжительность: 7 из 10
Для карьеры понадобится около 30 часов. Но, сделаю небольшое отступление, платину или 100% трофеев можно получить и без прохождения всей карьеры. Я даже до гонок в классе А и ГТ в классе В - не дошел, а заветный кубок уже упал.
Добавлю от себя, что игру даже после платины не удалил и оставил для того, чтобы периодически немного погонять - так как мне нравится в ней проводит время. Ну для того, чтобы поездить по трассам, на которых будет проходит чемпионат мира по Ф1, чтобы лучше понимать, что происходит и в каком повороте
Реиграбельность: 7 из 10
Сложно оценить реиграбльеноть гоночный игры. Карьерные соревнования по второму кругу проходить желания - нет, это точно. А вот просто запускать случайные гонки и онлайн-челенджи - как уже описал выше, точно буду и не раз
Техническое состояние: 6 из 10
При большом количество соперников и при погодных эффектах может ощутимо просаживаться частота кадров и проседать загрузка некоторых текстур. Часто можно словить баг, когда кокпит выглядит как из 90ых, потом в течении круга подряжается. Были вылеты
Онлайн:
На данный момент (января 2022) - люди есть, но их не очень много. Иногда заветной гонки можно ждать по 5-7 минут. И очень редко в соревнование будет больше, чем 3 соперника.
Подведу небольшой итог:
В игре сильно не хватает простых вещей, которые бы очень хорошо смотрелись в компании:
вменяемой финансовой системы. повреждений и ремонта. Лицензионных улучшений (а не прокачки в стиле NFS: вложи бабло в Honda Civic, чтобы она могла сражаться с Maclaren F1 на нюрбургринге). Нет даже банального одометра, чтобы следить за пробегом каждой тачки.
Из таки мелочей и складывается позитивное отношение про продукту.
Но главная часть игры - соревноания на трассе - это то, что заставляет в нее возвращаться вновь и вновь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)