Всем привет! Нужна помощь! В общем на данный момент нет возможности купить PS Plus и решил воспользоваться старым способом созданием аккаунтов с возможностью брать 14 дней пробного периода, пользовался 4 месяца, грубо говоря это 8 акк, создавал их на почту с анонимайзером и чтобы не парится выглядело это так, имя брал одно и тоже, только добавлял порядковый номер типа: (имя)1001@почта.. и до (имя)1008@почта... Кредитку подвязывал для проверки свою, адрес, страну и город указывал постоянно один и тот же, после того как взял 14 дней в настройках сразу удалял карту из бумажника.. В общем первые 5 акк. работали, было всё норм, период заканчивался, деактивировал консоль и удалял аккаунт с консоли.. На 6 акк. после истечения 14 дней захожу чтобы деактивировать акк., а оно мол войдите в сеть, захожу в сеть и тут выдает ошибку:
"Доступ в сеть Playstation Network посредством данной учётной записи запрещён из-за нарушений Условий предоставления услуг и Лицензионного соглашения Playstation Network. (w-37368-7)"
На почту пришло следующее письмо
"Этим электронным письмом мы уведомляем Вас, что Ваша подписка на PlayStation®Plus: подписка на 1 месяц (Subscription) аннулирована из-за неуплаты. Сохраните это сообщение для использования в будущем.
Ваша подписка аннулирована по одной из перечисленных ниже причин.
В Вашем бумажнике* недостаточно средств.
В Вашей учетной записи не зарегистрирована кредитная карта*.
Кредитная карта, зарегистрированная в Вашей учетной записи*, недействительна.
Если Вы являетесь несовершеннолетним членом семьи, возможно, превышен месячный лимит расходов, установленный для Вас родителем или опекуном.**
* Под бумажником для несовершеннолетних членов семьи подразумевается бумажник организатора семейного доступа. Несовершеннолетние члены семьи не могут регистрировать способы оплаты, такие как кредитные карты.
** Для получения дополнительной информации об учетных записях членов семьи, а также об основных и дополнительных учетных записях в сети PlayStation™ Network см.: www.playstation.com/support/family"
Ну думаю попробую на 7 акк. деактивировать на день раньше до окончания пробного периода, но произошла та же фигня с ошибкой. На 8 акк сделал следующее, после регистрации оставил карту, но в настройках отключил автоматическое продление подписки, и решил проверить, выключил консоль, включил и уже сразу не могу зайти в акк из-за того что его заблокировали, но при этом 14 дней работали. Решил написать в поддержку с почты 6го акк., со следующим текстом:
"Доброго времени суток!
Name - ...
login id — ...
PSN Network ID — ...
date of birth — ...
Почему мой аккаунт заблокировали? Я взял 14 дней пробного периода или это уже считается баном?"
Через пару дней пришел ответ:
"Добрый День!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов Sony!
Приносим извинения за длительное ожидание ответа. В ответ на Ваше обращение сообщаем, что данный аккаунт был заблокирован по причине мошенничества, вероятно из-за создания множественных аккаунтов на Вашей системе PlayStation Plus.
Номер Вашего обращения указан в теме письма, пожалуйста, называйте его при общении с операторами. При ответе по электронной почте просим сохранять переписку."
Вот отсюда теперь вопрос!
1. Возможно ли за это получить бан самой консоли?
2. Как отразится на консоль то что последние 3 акк. были активированы, но деактивировать их не удалось из-за того что нет возможности подключится к сети из-за бана, или при бане активация автоматически слетает? Просто чёт я думаю что на этих 3х акк. где то значится что они были активированы на одном и том же устройстве и в дальнейшем если список будет пополнятся из-за не деактивированных акк. то возможно это повлияет как то на саму консоль...
В общем такие вот дела, буду благодарен за ответ!