Блин. Вот сейчас тока загрузил сейф. Было 255 из 350. Осколки перестали засчитываться в счет энергии после 280. И прочти эту темку https://stratege.ru/forums/showthrea...B3%D0%B8%D1%8F
Осколки которые даются по мисиям в общий зачет не идут (не входят в те 350 которые надо собрать) однако они также как и обычные идут в зачет увеличения энергии. И в принципе я допуская возможность, что если не выполнить не одной такой миссии, то надо будет собрать 350 осколков до полного заполнения шкалы.
Добавлено спустя 31 минуту:
Ну и контрольный тест так сказать. У моего злого Коула с 281 из 350 осколков ровно столько же энергии, как у доброго коула с 350 из 350 и абсолютно всеми выполненными побочными заданиями.
Последний раз редактировалось only; 09.07.2011 в 22:08.
Итак, кто-нибудь знает как залезть
Там трубы идут, а потом конец пути на середине....один осколок остался, все остальные на этой карте отмечены X, то есть зачеркнуто.
Читал тут в теме, но там сюжетный ближе находится! А на карте дальше...
ну в общем...только он.
Последний раз редактировалось Koltos; 16.07.2011 в 20:42.
Парни - вопрос такой - на карте желтыми точками отмечены так называемые Dead Drops, то есть нычки, о которых ты узнаешь сканируя трупы врагов. Эти самые осколки из нычек влияют на трофей или нам нужны только свободно расположенные по всему городу осколки?
И еще вопрос - кроме как в информации сейва можно еще как-то посмотреть инфу о количестве собранных на данный момент осколков?
CapitanLossard, Dead drops - это не трупы врагов,а спутниковые тарелки с тайником.А осколки ,которые ты найдёшь в дополнительный миссиях не влияют на общее количество.Посмотреть сколько ты собрал осколков в игре можно только после того ,как полностью прокачаешь энергию (305 осколков).Всего их 350.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)