Воспользуюсь возможностью создать здесь тему первым . Мне кажется довольно часто приходится думать на эту тему и делать выбор. И даже до конца нового поколений приставок она будет актуальной ... Не важной, но стоющей внимания .
Я давно жду приставку без дисков и без лоудингов . Это не совсем взаимосвязанные вещи ,но только PS5 digital отвечает этим двум условиям ,и поэтому ,если и буду покупать консоль нового поколения ,то только такую .
Во первых она выглядет красивее
Во вторых уже давно не покупаю игры на дисках ( изредка их одалживаю)
В третьих не потому что она дешевле ,а потому что современней . Я извиняюсь конечно , но PS 5 disc - это как Tesla бензин edition
Конечно есть рынок пользованых дисков , да и даже новые бывают гораздо дешевле в магазине довольно часто . Хочется иногда посмотреть фильм на ultra hd blue ray . Да и вот 3d фильмы так и не появились в сторе для пс4 . И потом вечные проблемы с интернетом .... Угроза бана , потеря аккаунта и ТД ... И ещё я представляю картинку когда довольный папа ничего не понимающий в играх дарит сыну ps5 digital ( немножко сэкономил ) с каким нибудь Blue Ray Limited edition ... Но почему то все равно главная консоль нового поколения для меня- это PS 5 digital
А какую версию консоли выбрали ВЫ и почемуили может быть вы ждёте PS5 PRO или PS5 условно Mini