10)
 10) 11
11 37
37

Facerevers
 Facerevers Facerevers
 Facerevers

10)
 10) 24
24 36
36

Аве всем, спасибки за дайджест!
На этой неделе я играл мало, заскакивал в рдрку, решил собрать коллетоболсы, и отложил получение платины на долгие ящик, ищу настрой на неё, ибо 100% и 70 медалей для меня будет долгим.
Также я не мог пропустить главное событие этой недели, вы уже сами знаете какое. В общем ценой доволен и вполне ожидаема, порадовало что Хорайзен 2 выйдет на пс4 потому пока не буду спешить с переходом на некст-ген, подожду больше игр, а там глядишь и будет новые топовые экзы.
Позавчера показали третий КСВ и он вышел скудне в отличии от первых двух, и тут даже писать нечего, ждем 59дн чтобы окунутся в жизнь наёмника ВИ.)

10)
 10) 38
38 39
39
 R-m_Fenix
 R-m_Fenix

10)
 10) 4
4 9
9
 Provisorus
 Provisorus

10)
 10) 523
523 736
736

Vadim666
 Vadim666

10)
 10) 523
523 736
736

Vadim666
 Vadim666

10)
 10) 223
223 167
167

SeriiMac
 SeriiMac

10)
 10) 102
102 75
75

I_am_zany
 I_am_zany

Provisorus, благодаря такому великолепному событию, как Крымнаш, я купил плойку за 32 косаря. Как сейчас помню, как пыня с медвежонком с экраном смеялись над жалкими попытками загнивающих задавить нас санкциями, мол, это не работает. А простые жители в этот момент охеревали от скачка рывка рубля на дно.

Ты вроде писал, что у тебя от экрана до глаз 50-60 см, если не ошибаюсь, у меня где-то так же, на угловом столе. Прикидываю, что если бы дальше хотел отставить, это столешницу шириной в 80 см надо ставить под штатную стойку. Сейчас дальний край треноги-стойки моего монитора находится в 56 см от переднего края столешницы, а экран в 37 от переднего края столешницы. Ты про ширину 70 см говоришь...ну если на кронштейн вешать, то и 70 см наверное хватит, но бери лучше 80 сразу - между клавой и моником больше места будет, либо от клавы до края столешницы, у меня вот проблема с этим, мало очень ((
Хз, когда решил подробнее глянуть, впечатлил, хотя и пишут, что там баги какие то с g-sync или freesync всплыли, а так-то круто выглядит...даже не сосиска, а банан ))
Не понял, а зачем профилями играться? Или ты в вечернее время в полумраке один профиль моника юзаешь, а днем другой? У меня профиль в мониторе всегда один стоит, а чтоб свет по глазам не бил, стоит прога f.lux

Да, можно и Дарк Соулс на танцевальном коврике проходить, но зачем? )) Если в заДРалли2.0 еще более-менее норм играется на геймпаде некоторыми (респект mrDimon'у за такое), ибо его под такое и затачивали, раз на консолях релизнули, то с РБР как?...как-то ехать можно, не спорю, но игра ж сугубо ПКшная, там банально под геймпад ничего нет в настройках

10)
 10) 223
223 167
167

SeriiMac
 SeriiMac

Йе! Коллекция пополнилась еще одним красивеньким кубком!
Это первая моя платина в анчартеднутых, до этого как-то в лом было морочить игру на максимальной, а тут все очень легко. Правда, от количества изощрений, типа "прыгая на одной ноге, поразить 12,5 врагов нечетными патронами в правую почку, а затем добить кулаком в левую" - легче не становится. Мне нравится когда трофеи раскрывают игру, и во всяких инди это иногда великолепно реализовано, а у этих псов просто банально скудная фантазия. Только насчет трофеев, а вот за "интерактивную историю" снимаю шляпу, тут всё еще лучше чем в четвертой части, и даже больше затягивает, за счет камерности наверное.

10)
 10) 17
17 48
48

margaritka
 margaritka

На этой неделе я играла еще меньше, чем на прошлой((( в будни целых 2 квиза вечерами были, а в пятницу посиделки в чебуречной, в выходные налегла на учебу! вообще по учебе я могла бы сразу переходить к контрольным - но сейчас у меня тема история - а это так интересно)) Особенно "холодная война" - чувствую, буду проходить call of duty black ops cold war и ловить фейспалмы.. а может, наоборот радоваться, что столько всего я теперь знаю))
Продвинулась я в Yomawari - мне осталась последняя глава)
В Hitman 2 отжигаю на Мальдивах. Вот мне эти 2 локации (банк и мальдивы) из DLC нравятся, наверное, больше чем остальные. Напоминают Сапиенцу из 1го Хитмэна. Много простых людей, много вариантов издевательств (убери знак уборки - буду падать))), да и глав жертв можно убить кучей разных способов, которые мне кажутся очевиднее, чем в прошлых локация. Я люблю играть в хитмэна без гайдов, поэтому меня всегда радует, когда получается догадаться самой))) На данный момент у меня цель 20ый уровень (я на 12ом) и трофей с черепами)
Прошлым воскресным вечером залипла и допрошла часика за 1,5 Mooseman (Человеколось) на сыче - прошла игру в 4ый раз) Поняла, что она для меня теперь из тех игр, которые с каждым разом все больше нравится проходить. Так что даже сносить пока не стала - приятно позалипать на несложную красоту, если опять устану сильно. (на скрине место, где я больше всего задолбалась с бляхой на пс4))) на сыче нет платин, и извращаться необязательно)
В Animal Crossing участок стоит пустым уже рекордное время! А еще я не зашла в игру именно в четверг, когда было день рождение у милашки-волчицы Уитни((( Надо не пропустить еще др.. а то интересно, как оно пройдет (не хочу спойлерить и смотреть интернеты на эту тему, хотя уже немного получилось подглядеть). И жду октябрь - прочитала, что трава пожелтеет и появятся грибы. Из сентябрьских нововведений было забавно пособирать шишки и жёлуди))) и покрафтить сезонные поделки)
Забыла написать, что взяла наконец поиграть у подруги Super Mario Odyssey - теперь каждый раз, когда будет появляться мысль о покупке сборника Super Mario 3D all stars, буду себе напоминать - что сначала надо пройти одиссею))
Порадовалась выходу 2го Ори на сыче. Но после покупки 1ого за 900р, Hollow Knight за 600р на пс4 - цена в 2250 меня что-то остановила пока)))) Дождусь на картридже. А лучше подруга купила его в стиме, и теперь хочет докупать плашку оперативки для ноутбука - вот что ори с людьми делает)))

10)
 10) 38
38 39
39
 R-m_Fenix
 R-m_Fenix

Всем привет.
Буду очень краток, хотел написать мысли по поводу завершения поколения. Но пока рановато ещё подводить итоги, скорее всего это можно сделать где-то в ноябре.
По поводу тех игр в которые я играл, с момента последнего дайджеста, где я выбил/добил платину/комплит. Это были Chaos on Deponia, Darksiders III, Goodbye Deponia, The Raven, Overlord FOE, Shadwen, Get Even, Styx: Shards of Darkness, Final Fantasy XV Multiplayer: Comrades, Metal Slug 3, The Council(Кончил, хехе), Hotel Transylvania 3: Monsters Overboard, The Last of Us Part II, Hello Neighbor(NA|EU), Warriors All-Stars, Machinarium, Goosebumps: The Game, Aegis of Earth: Protonovus Assault, Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered, Realm Royale, Call of Duty: WWII, Need for Speed Heat, Rogue Company, Dungeons 2, Dead or Alive 5: Last Round, Dead or Alive 6, Hitman 2, Dreams. Мне кажется на это уйдет неделя + я ленивая задница.
Думал может сделать предзаказ пс5, но в итоге пока думал, его раскупили в нашем городе, КАРЛ ЗА 20 МИНУТ!!!! В итоге подумав, решил сделать предзаказ базуки...ой нет, точнее холодильника...да блин, шайтан машины секс. Там то побольше будет лайфхачиков чем у soSony, возьму гейпасс и буду сидеть ровно на жопе, всё равно 75-80% моей библиотеки на пс4 это мультиплатформа. Возможно когда-нибудь потом возьму пс5, ради дикой японщины, но это будет не скоро и не буду загадывать.(если конечно выпустят Bloodborne 2 и Persona 6)
Сейчас играю в Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville. Сказать что EA Gays Games конченные, ничего не сказать...Прокачать 20 персонажей до Мастера, это конечно выше всяких похвал. Мало того что двойного опыта нет или каких-нибудь бустеров для быстрой прокачки XP, так ещё и онлайн скучный, если раньше можно было по фану бегать в пвп и не заморачиваться, то теперь в игре сделали акцент очень сильный на гринд. Хочешь шмотки, но не хочешь платить? Играй 100500 миллион часов, ну или плоти. Пве тоже скучное и однообразное. Сюжетку которую добавили вроде и неплохая, но без друзей/тиммейтов в игре делать нечего. Чтобы некоторые испытания пройти, В СЮЖЕТКЕ! нужно иметь пару друзей, потому-что на безумной сложности, выиграть матч с ботами просто нереально, боты союзники идут и сливаются по кд, а вражеские боты быстро убивают + поднимают друг друга, а союзники не хотят этого делать, непонятно по какой причине, но возможно потому-что я baka gaijin, неважно.В общем, спасибо Электроники за ненужный гринд в игре, в которую тупо скучно играть, ах да, спустя год после релиза игры, Электроники решили прекратить поддержку игры. Никогда же такого не было и вот опять.

10)
 10) 103
103 1180
1180

Riv1404
 Riv1404

День добрый,
Bayonetta наконец то выделил время для этой ну очень оригинальной игры) Просто удивлён что переиздание не залили истериками о сексуальности женщин и т.д. Я не играл в оригинал) то что происходит на экране, ну просто японщина какая то)
Боевая система как всегда на высоте, в какую игру Platinum не начинаю бегать, их можно винить за что угодно, но боёвка продумана, создана и отшлифована. Больше эмоций смогу описать как пройду историю, но очень затягивает вся эта резанина и кровища)
Marvel's Avengers вышел патч 1,07, зашёл в игру, пробежал 4 раза сектор злодея, выпала платина, удалил игру. Всё
Shadow Warrior 2 на пару проходили кампанию не спеша. Теперь я точно понимаю за что эту игру опустили ниже плинтуса. Это даже не бледная тень первой части. Это в стиле EA, давайте попытаемся сделать онлайновую дрочильню, вот только весь лут сделаем голимым и не будет микротранзакций. И пусть трофеи падают только хосту, и пусть сложность будет полный дисбаланс. Ну и конечно все враги стихийные и каждого надо бить разным оружием. Ну и вишенка на торте, фарм трофея на 30 часов!
Всё это сильно ударило по игре, надеюсь ошибки будут учтены и в третьей части они вернуться к истокам.
Gorogoa очень интересное, как всегда грустное, но по своему оригинальное инди. Я бы советовал к прохождению, если Вы любите головоломки.
Хорошего Всем дня и спасибо за дайджест

Так я не обижаюсь, с чего вы решили? Быть санитаром разве плохо?
И поэтому не может успокоиться и как только появляется возможность съязвить, сразу же ей пользуется. Погодите, так это не про меня
Ага, называть в открытую людей ворами - это теперь мнение
Ох, если бы я всегда отправлял их, когда обещал. Может и правда было намного меньше испорченных впечатлений. И я правильно понимаю, что вы за открытые спойлеры?
К чему тогда это всё было расписывать? Подкол за подкол и разошлись, нет?
UPD: Кстати, спасибо вам за то, что указали на спойлер. Честно признаться, из всего дайджеста я читаю процентов 10, а именно про игры, которые я сам лично прошел. Как раз из-за того, что боюсь нарваться на спойлеры. Про то, во что не играл, читаю в лучшем случае по диагонали. И всё таки возымела та агрессия положительный эффект, согласитесь. Значит, оно того стоило
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)