kagekiyo, Это же блокировщик рекламы, разве нет?

10)
736

Vadim666

10)
736

Vadim666
Kaiden, Вот вот вот, прям пересказал моё мнение о 12 части. Она уже тогда пошла не в ту степь, а дальнейшие части всё хуже были. Вроде и проходил игру, а вообще помню буквально пару сцен и те были лишь механики боссов. Я даж не помню чем кончилось и кто главный враг, хотя всё шикарно помню про 7-10 части, а ведь они вышли намного раньше. Поэтому для меня эталонные все Финалки до 10-2) А ремейк 7 вообще абсолютный шедевр)

10)
156
dark_maste5264
Vadim, от нечего делать и всем подряд - да, это уже нехорошо.
А насчёт того, что мнение окажется противоположным моему... Что в этом плохого, если оно обоснованно и человек не претендует на объективность? Иначе, сейчас бы я минусы ставил всем, например, кому нравится 3DS. Мне же она не понравилась в итоге...
Короче говоря, минусы я ставлю в исключительных случаях (особо исключительным людям, хе-хе).

10)
156
dark_maste5264
Vadim, Да, у меня тоже тёплые воспоминания остались о 7-10й частях. Хотя отчасти возможно потому что в 7-9 я части играл в совсем юном возрасте ) В 13ую и 15ую части уже не играл, да и судя по отзывам мало что потерял. Хотя, если они когда-то выйдут в портативном формате (pocket edition у 15ой части не совсем то, что нужно), то возможно и поиграю со временем.

10)
736

Vadim666

10)
736

Vadim666

10)
736

Vadim666
Kaiden, Да нет, дело не в возрасте. Просто то были красивые сказочные истории с неслабым налётом качественной романтики. Особенно показательно, что как раз после 10 части создатели серии Хиронобу Сакагучи перестал иметь к ней хоть какое-то отношение и это явно сказалось. 12 часть это сплошная политота и политические интриги, у неё вообще другой дух и атмосфера. 13 вышла слишком беззубой с раздражающими персонажами, 0 сложностью и слабым общим сюжетом, а 15 хоть и получилась чуть лучше, но эти путешествия гей пати тоже далеки от сказки. Они не ужасные сами по себе, но на фоне старых частей прямо как тень былого величия. Что особенно чувствуется в ремейке 7, по которой сразу понимаешь насколько запредельно круче именно старые части в плане сюжета, персонажей, музыки, атмосферы. Поэтому глядя трейлер 16 вдруг осознаёшь, что все силы и бюджет брошены именно на ремейки, а 16 создаётся вообще по остаточному принципу.

10)
736

Vadim666

7)
6

jarvis-vicious23
Итак, Всем доброго времени суток! Начну!
Добил таки пластину в Zombie Driver: Immortal Edition. Игра выглядит и играется свежее и бодрее версии на PS3. В этот раз застрял на трофее с прокачкой всей тачки в Slaughter mode, пытаясь выполнить задание на "груглой" локации жд станции, переключился на пляж и вуаля, на более просторной карте выбил с первого раза.
Медленно, но верно движется мой прогресс в Onrush. Плейлист уже поднадоел, да и идея с распиливанием композиций и составлением компиляций из нескольких треков исполнителя мне не зашла(( Ох и помучаюсь я на последних трофеях со своим "не получается - выключил")
Efootball pes2021 или как там он сейчас называется, был куплен с 20%ой скидкой, ибо прошлая версия была мной уже куплена. Конами сделали то, что делают ЕА с фифой лет уже пять, т.е. выпускают одну и ту же игру с обновленными составами, но честно в этом призналась. Пока играю в режим MyClub и он так же плох как и в прошлой части. Жаль что давно пропала рулетка с мячами и в этой части ее не вернули(( Режим убили тем, что не сыграв и одного матча у меня уже были игроки уровня черного мяча и при первых матчах у всех соперников точно так же, чувствую, что через неделю у меня уже будет топовый состав. Ну этот режим меня не особо интересует, жду когда пройдет трансферное окно в реальной жизни, выйдет обновление и я ринусь в Мастер лигу! Очень жаль, что там ничего в плане интерактивности не поменялось, прям очень обидно, Конами, ну почему за год вы ничего не поменяли, ничего не добавили в этот славный и любимый мною с ПЕСА05 режим?(((Начну играть за какой-нибудь Арсенал или Уфу, болтаться в середине таблицы первые три сезона, а потом глядишь и в лигу УЕФА выйду! И еще, может кто-нибудь знает как включить отображение фамилии игрока над головой? Можно включить у соперника, но как это сделать у своих игроков? нереально бесит отсутствие такой возможности...
Всем удачи и пока!

10)
155

(скрытый профиль)
Да тут, скорее, наступила сама апатия к играм. Они не приносят должной радости. Даже не стал заказывать пс 5 и не факт, что буду. А если говорить про достижения, то из последних порадовал только трофей за реализм в тлоу 2, остальные вымученные сбором или многократным прохождением одной и той же лажи. А если брать платины, то опять же за этот год порадовали только платины в бб, и дс 2 и 3. Остальное-трата времени. Поэтому тоже думаю о цифре 100, как о завершении

10)
1182

Riv1404

10)
156
dark_maste5264
Vadim, форза бомба, я бы ей легко все 100 баллов поставил. Гирс оф вар тоже очень крутая серия. Да и например у меня 90% игр именно на боксе. Поэтому для меня вообще не стоит вопрос о покупке нового Xbox. Ни от одной другой игры поколения у меня не отваливалась челюсть на пол от увиденного, кроме как от Forza Horizon 4. Поэтому xbox у меня в приоритете к покупке, а один из Xbox one X пойдет на продажу. Впрочем пс5 уже предзаказана и одна из PS4 Pro буквально на днях уже будет продана.

10)
736

Vadim666
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)