Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Matterfall.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Matterfall.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Мне редко попадаются игры, к которым надо привыкать. Но Matterfall как раз из таких. Прошел несколько уровней за вечер и первый час все никак не мог перестать прыгать когда стреляю. А все потому, что выстрел они поставили на отклонение правого стика (то есть целиться нельзя при этом не стреляя), а прыжок поставили на R1. И это постоянно сбивает с толку. Приходится привыкать и одергивать себя. А это слегка повышает порог вхождения в игру и усложняет платформинг. Рука тянется к основным кнопкам для прыжка и уворота, но там ничего нет. И на данном этапе возникает желание плюнуть и дропнуть. Но тем не менее игра довольно прикольная и нужно дать шанс игре и своему мозгу, ведь достаточно немного практики чтобы привыкнуть.
Игрушка очень классная и драйвовая. Уровней совсем немного и 3 босса на всю игру, но в любом случае даже этого хватает, чтобы погрузиться в неё с головой. Немного и правда предстоит привыкнуть к тому, что стрелять приходится на кнопку движения, но тут это становится даже удобным после привыкания и уже бегаешь по уровню только так) Но проходить повторно на более высоких уровнях сложности мне её стало неинтересно и искать все возможные секреты, чтобы получить все улучшения.
Так что я с удовольствием её прошёл и получил свежие эмоции за те несколько часов что она занимает, но платину в ней я точно выбивать не захочу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)