GteL, речь не о том что Bethesda разработала лишь TES1-5 + пару ответвлений и Fallout 3-4, а о том, что теперь Microsoft владеет целой кучей очень хороших серий, на которые как-то совсем не пофиг.

10)
25

Lamandro

10)
25

Lamandro

10)
883

mr_Dimon_

10)
25

Lamandro

8)
53

dr_kiro

10)
28

pr0d1man

10)
297

mitri6771
Ziggrun, вот в "не выйдут на Сони вообще" я очень сильно сомневаюсь. Временная эксклюзивность на годик - да, но не полная. Главная цель Майков - не столько продать XBox, сколько получить прибыль с продаж игр (в частности, в Game Pass). В этом их главное отличие от политики Сони - японцы держаться за эксклюзивы прежде всего, чтобы продавать консоль (поэтому считаю слухи о поголовном слитии эксклюзивов на ПК полнейшим бредом, это будут единичные случаи портирования старых игр в маркетинговых целях).

10)
28

pr0d1man

10)
28

pr0d1man

10)
40
R-m_Fenix

10)
40
R-m_Fenix

10)
25

Lamandro
Wald_OST, капитализация у Electronic Arts и Take Two такова, что для Sony они просто не по карману. Соням можно в такой ситуации попробовать сделать ставку на японщину, прикупить кого-нибудь типа: Capcom, Konami, Square Enix, но это не так просто сделать.
Из западных подешевле Ubisoft, но от них ничего хорошего ждать не приходится.

10)
188

Originall512
Ori9inall
Junkie, а я тоже поначалу расстроился, а потому подумал, а что вообще беседка такое на данный момент? Построй деревню из мусора (fallout 76), розовая лутердрочильня (rage 2), сильнонезависимые мужебабы (wolfenstein последний), elder scrolls на мобилках и в ммо, но не любимый сингл. Короче я к чему: ну не вывозила bethesda последнее время. Так хоть шанс есть, что майкрософт их подпнут в правильном направлении, хоть и маленький. А нет - то и черт с ними, запомню их молодыми XD

10)
28

pr0d1man

10)

ziggrun
mitri, Hellblade 2, Medium, Grounded они то заявили онли-экзами. А в случае ТЕС 6, Старфилд так это вообще очень крупные игры и которые могут привлечь на свою платформу очень многих игроков. Думаю Майкам не важна прибыль от игр, они разбрасываются деньгами направо и налево, если даже умудряются игры размещать в Game Pass на релизе. А это немалые деньги. Могут себе позволить как конгламерат, а вот Сони не могут играть в такие игры, бюджет не тот. Поэтому чтобы усилить свое влияние на игровом рынке им не составит труда объявить их экзами, доход с продаж на ПС5 для них вовсе не существенен, тут скорее репутация и стоимость акций большую роль сыграют. Как бы для Сони это поколение оказалось не последним. Все, что им нужно, это не сливать экзы на ПК и выпускать нормальные игры в виде экзов. По всем остальным фронтам Майки идут впереди. Если они еще онлайн сделают бесплатным, то это будет окончательной победой в некстгене. Платный онлайн меня до сих пор напргяает. Хочу игру запустить, вечерком погонять на 1-2 часа, но видите ли для этого я должен еще приобрести ненужную мне подписку

10)
11

Java_FX
rzinovyev
Согласен, учитывая что конечная цель бокса это gamepass ни о какой эксклюзивности и речи быть не может, это урезать себя в доходе существенно (у сони огромная аудитория), а увеличит ли это продажи Бокса при наличие компа? Сильно вряд ли, так что да, если и будет то временная. Майком в общем то вообще пофигу на игры и эксклюзивы и на саму Сони, им главное подсадить по больше народу на подписочную иглу, которая в перспективе съест больше денег у конечного пользователя. Я это на примере Нетфликс по себе знаю.
Последний раз редактировалось MuDvAyNe; 21.09.2020 в 21:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)