Теперь только Battlefield, хватит с меня штамповки.
Буду брать БФ3 на РС, сквад уже есть готовый с ББК2. МВ3 вряд ли даже скачаю с торрентов, потому что, после Батлфилда, серия МВ кажется забавкой для детского садика (выезжает только на геймплее и оптимизации, при этом располагает дебильным сюжетом, унылыми персонажами, ну и в целом, уважение вызывает только техническая часть. Сценаристов и прочий сквад, отвечающий за сюжет и постановку, я считаю, что надо уволить с позором). Вот малому наверное МВ3 скачаю, как раз для него игра, покупать точно не буду, ибо считаю "деньгами на ветер"![]()
помню в бэд компани 2 постоянно высмеивали MW2, ну типа "я пехота а не долбаный спецназ!" или "снегоходы для слабоков!" было прикольно)))
я на плойку куплю, всем кланом переходим на BF3, нас там человек 20, многовато конечно, но какие зарубы бывали, да и щас есть, в BFBC2!
Последний раз редактировалось санёк.с.; 14.06.2011 в 10:40.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Самое большее, что мы можем делать... это думать своей головой.
Если ты что-то не видел/не слышал/не знаешь об этом, это ещё не значит, что этого не существует.
Согласен , сюжета в принципе нету не воодной части что одной что другой игры, но сюжет в играх подобного плана не когда не прослеживался , да и по большей части он там и ненужен , война она и есть война. Обе игры классные шутеры и уникальны каждые по своему, поэтому уважающий себя геймер должен брать обе игры( как я люблю говорить для общеобразовательного).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)