Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 153
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network super_krivoy

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Это не игра это Классика! Ремейк получился отличным. Я буквально окунулся в ту атмосферу и время, когда был мелкий…деревья были большие и трава зеленее.
    Частенько вспоминал про эту игру и думал когда-нибудь перепройти, особенно миссии в прогулке не давали мне покоя и тут такая возможность.
    Советую проходить сразу на классике. Мне по началу было относительно легко до определенного момента с погоней от бронемашины. Сколько раз я переиграл просто не перечесть. Гонка и то мне показалась легкой забавой. Пришлось в настройках немного подкрутить автоприцел и вуаля с первого раза разнес эту бронемашину к чертовой бабушке!
    Трофеи на собирательство добивал по гайду. Даже заскучал. Но я был обязан взять платину. Гештальт закрыт. Погнали закрывать второй во второй части.

PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сложность 6, потому что гонка + броневик + в целом прохождение классической сложности, которая скорее заслуживает называться больше "кривой". Эти моменты потратили достаточно моего времени и нервов, подарили не самые приятные ощущения. А самое приятное, как ни странно, в этой платине- собирательство. Собирательство всего того, чего надо, не напрягает вовсе. Катаешься себе по отлично воссозданому Лост-Хэвену, любуешься видами.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network etozhecre

0

Довольно простая и быстрая платина без багов и дополнительных прохождений. Единственная сложность может возникнуть с трофеями Гонщик-Герой и Повелитель таинственных лис.

Сравнивать этот ремейк по сложности с оригинальной игрой - глупо, так как в оригинале не было бессмертных союзников и бесконечных патронов с аптечками. Кажется, что хардкорнее здесь получилась лишь гонка, но это из-за особенностей движка, на котором сделан ремейк. По итогу получилось неспешное прохождение длиной ~21 час с самостоятельным изучением каждой главы и финальной зачисткой прогулки и некоторых глав с помощью гайда.
    Последний раз редактировалось etozhecre; 07.09.2021 в 01:36.

Нарушения: 1/0 (0)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network juceforyou

0

я гонку так и не смог пройти.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network vladyvinogrady

Пару советов начинающим...
    1. Играйте сразу на классике. Это несложно. Самый трудный момент это гонка и некоторые перестрелки. Но все можно осилить.
    2. Не игнорируйте машины! Сразу собирайте 30 разных машин. Видите что-то новенькое сели, взломали, вышли.
    3. Почаще заходите в режим Прогулка и собирайте там все collectabls
    4. Не игнорируйте журналы и сигаретные карточки в сюжете
    Соблюдая эти 4 простых правила будет очень просто выбить платину.
    У меня ушло 14 часов на сюжет и еще 8 часов на всякие собирашки. В итоге 22 часа и сложность 5, только из за гайдов.

0

Отличный ремейк отличной игры детства. По сравнению со старой версией хотелось бы отметить небольшую переработку сюжетных заданий, изменение характеров героев и варианта повествования, более глубокое раскрытие личностей Морелло, Сальери, Томми, Сэма и Поли. Естественно, самой сложной миссией на "классике" была гонка, потратил часов 5 или 6 на прохождение гонки. В остальном трудностей не возникало, особенном после понимания механики стрельбы и поведения ИИ. Основная масса трофеев - собирательные, что очень уныло и скучно. Поставил бы ремейку оценку 8 из 10, продолжительность из-за собирашек 25+ часов, сложность 5 из 10 только из-за гонки!)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network krasavello428

0

Одно могу сказать точно, в переиздании миссия с гонкой легче не стала, особенно на хардеможно конечно поменять сложность но тогда не будет трофеев

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Alatielko
    Xbox Live GamerTag Alatielko

0

Удивляет, что впереди по продолжительности получения платины - 25+ часов. Игра, к сожалению, проходится довольно быстро. Мало где можно зависнуть по времени. По интерактивной карте коллекционные предметы собираются тоже очень бодро. У меня в итоге ушло 17 часов. При этом отключил необязательную езду в миссиях только на этапе собирания коллекционок, неигровые вставки не прерывал. В-общем, проходил ради удовольствия.

P.S. Не учитывал задания из телефонных будок, т.к. на платину они не влияют.

0

на классике все изипизи. Но из-за гонки вытягивается до ''Средне''. Есть еще пара миссий с долгими чекпоинтами не удобными, но в целом все просто.
    Но больше всего выбесило конечно собирать миллиард коллеткблс в унылом ''опенворлде''. Я вообще люблю такое в играх и всегда собирательные трофы в кайф делал, но в этот раз я застрял на собирательстве недели на две. Настолько мне в падлу было.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»11

0

Как было круто вернуться в мафию. Ремейк просто класс. Лучшая из всех 3х частей.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network andrey_honor

0

Как же жаль что игру на столько оказуалили и упростили всё что только можно, негодую как истинный фанат оригинала в который я играл на PS2. 3 по сложности ставлю исключительно из-за нудного собирательства. Что касаемо легендарной гонки, не скажу что это было просто, скорее затратно по времени. Просто вспоминаю как горела пятая точка в оригинале, и ещё горело в миссии перед гонкой, потому что там не было gps и путь надо было самому продумывать.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network rhinofenix

0

Основные: Сложность 6/10, время 25+
    В целом платина несложная, но некоторые моменты (например гонка, броневик, самолёт морелло и перестрелки на классике) заставят попотеть и приложить максимум стараний. Активности прогулки не удостоились трофея, а жаль, там довольно интересно. Сюжет и собиралки во время сюжета много времени не отберут, зато его отберут остальные собиралки . В остальном игра довольно приятная - хорошая физика, приятная красочная картинка, умные враги, прикольные пасхалки.
    DLC: отсутствуют

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network DEMMONSTRATOR

0

Гонки на красной машинке вызовет попаболь, остальное ерунда

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network Gonsazes
    Xbox Live GamerTag Ro11one

0

Сложность гонки 5/10, остальная игра 3/10 (лёгкая прогулка). Мучался на ней 1,5 часа, зато когда научился ездить заходил в повороты на полной скорости всю оставшуюся игру. Сбор коллекционок утомил, но я вдоволь насладился видами Лост Хевена. Очень много мест, где по сюжету даже рядом не проезжаешь.

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»660
    PlayStation Network Mikhail_Smile

0

Сложность
    5 (Средне) /10 - игра на класическом уровне сложности слегка бесила отсутствием реакции противников на попадание они типа дергались, но им это не мешало продолжать попадать по мне.. прицел в игре гавнище полное, такое ощущение было что играл в кс го, прицел чисто для красоты примерная область куда возможно полетит пуля.. гонка не сложные, конечно я тоже потратил час полторая на ее прохождения но там нужно просто найти точки торможения и заходить в первый поворот на скорости не больше чем 40 миль в час, остальные 60-80 миль в час. Зная это, я лично гонку стабильно выигрывал с большим отрывом, если врезатся в противников то тут только рандом, потому что может происходить в момент столконовения что угодно. По этому мой совет, не бойтесь оттормаживатся на поворотах, гонка полностью заскриптована и очень далеко боты не уедут, если вы будете входить в повороты в том диапазоне скорости которую я написал.

Время
    28 часов ушло на прохождения до платины, по этому моя оценка 25+

Впечатления
    Очень понравился сюжет игры и по эпилогу я наконец то понял почему же вторая мафия отстой полный (лично для меня), мне не нравился герой второй игры и само повествование показалось странным, в римейк не играл может там что то изменилось, а вот первая и третья часть мне понравились, по трофам в третей намудрили из за чего мне пришлось ее перепроходить раза три, а в первой игре конечно коллектблс.. 80 журналов еще ок, но зачем эти лисы... нужно было немного меньше сделать журналов либо убрать лисов этих.. зачем они добавляют столько гавна для собирания я не понимаю, такое ощущения будто разрабы просто издеваются над людми которым нравится выбивать все трофее в играх... Большая благодарность пользователю Kamila_Shooter за видео со всеми коллектблсами, очень помогли!

Опубликовано подсказок70Получено «Спасибо»269
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sshirogumi

0

Хорошая игра, хороший римейк. Местами выглядит офигенно, местами наоборот - графика разваливается на части, есть много кривых моментов, но видно что старались и сделали с душой. Миссии оригинальные, стрелять интересно, мафиозо картинно умирают с прикольными анимациями, менты не свирепствуют и ведут себя на удивление адекватно для таких игр. Город вообще выглядит очень живым, что здорово погружает в эпоху и тот факт что опенворлд по сути пуст и служит только для антуража, здесь даже подкупает. Порадовали всякие мелочи, типа старинных клаксонов, радио которое глохнет в тоннелях и т.д.

Платина приятная и простая, не считая сбора некоторых коллектиблов.
    4/10
    25+

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»214
    PlayStation Network crazy_creatiff

0

Приятная платина. Все берется с 1-го прохождения. Единственная сложность - это гонка. Вот тут ппц конечно.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»521
    PlayStation Network zRaFiNaDz

0

Как будто вернулся в 2002 год, очень приятно было проходить игру с обновленной графикой! Ремейк получился отличным, багов вообще не было, один раз вылет с ошибкой - но грешу на ССД, может уже в мир иной хочет уйти.
    Можете закидать меня минусами, но либо я стал старым (почему-то терпеть не могу гонки), либо криворуким. Прошел на обычном уровне сложности вообще без проблем. На классике гонка это адский ад какой-то, раз 40 пытался и ни фига, максимум добился 6-го места. Плюнул, забросил, написал на форуме, благо есть тема, помог человек по Share play пройти гонку, однако я хз как это работает, инет 120 МБит оптика, у человека тоже хороший интернет, а коннект был гуано, изображение квадратиками и фризы, ему тоже попыток 25-30 понадобилось!
    Дальше, не меняя ничего в настройках при классике, дополз до миссии с броневиком и тут началась вторая жесть, попыток наверное 50, где ему в башню стрелять надо!!! Полез смотреть видео на Ютубе, там чел тоже долго мучился, оказывается на классике можно включить автоприцел (по дефолту он выключен). После включения автоприцела, я просто пробежал спидраном игру без проблем...
    5/10 и 25+.

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»401
    PlayStation Network Sh1nj1-sempai

0

Среднего уровня ремейк, но удовольствие получил, гонка что в оригинале, что в ремейке сложности не вызывала абсолютно никакой, так что 4 и з 10 и время 18 часов.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Ex_Bnz_Fantasy

0

Загородная прогулка: как сбить турель на крыше броневика - выставляем яркость на минимум, помощь в прицеле на максимум, уничтожаем с первых патронов второго рожка, гонка туфта по сравнению с этим

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права