Сложность - 3 - Ничего сложного абсолютно. Все перестрелки даются довольно легко , если убивают значит не надо спешить.
Гонка - С ней получилось очень смешно. Прошёл её с первой попытки. Запустил гонку , по пробовал два раза прокатится и понял что мне лень изучать трассу и привыкать к машине. Вытащил диск , поставил игру заново без патчей. Хотел пройти гонку через глитч, полтора часа мучался застопорить нормально ботов. Пока мучался поймал себя на мысль , что я трассу уже знаю и к машине привык. По скольку , я фанат гонок в том числе и GranTurismo. Решил по пробовать сам разочек проехать до конца всю гонку. В итоге проехал с первого раза.
Время 22 часа - Тут тоже все просто, утомили лисы уже в конце но славу богу они рядом друг с другом.
Игра очень понравилась. Крутой сюжет который я уже забыл , графика , физика . Кайфанул на 100% . Впечатление от игры портит только бессмысленные собирательства , которые абсолютно ничего не дают. Теперь пойду выбивать платину в Mafia II.

10)
106
. Запустил гонку , по пробовал два раза прокатится и понял что мне лень изучать трассу и привыкать к машине. Вытащил диск , поставил игру заново без патчей. Хотел пройти гонку через глитч, полтора часа мучался застопорить нормально ботов. Пока мучался поймал себя на мысль , что я трассу уже знаю и к машине привык. По скольку , я фанат гонок в том числе и GranTurismo. Решил по пробовать сам разочек проехать до конца всю гонку. В итоге проехал с первого раза.