Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Я не знаю как в России и вообще в странах СНГ, но немножко забавно читать, как кто-то пишет я не куплю PS5 на старте, или можно купить видеокарту 3070/3080. В общем я могу сказать что я очень хочу купить PS5 на старте, только это не возможно. Все раскупается за минуты, везде на все железо sold out. Невозможно не комп топовый собрать, ни консоль купить. Единственное что смог предзаказать это Окулус 2. PS5 походу смогу купить, когда она уже выйдет, и то нет факт что в этом году будет в наличии. Везде какой то ажиотаж на все, игровой железо просто сметается с прилавков. Так что искренне завидую тем, кто может взять и предзаказать что-либо.
MuDvAyNe, Ну красиво жить не запретишь) Я вот не куплю на старте, не хочу) Надеюсь это поможет тем у кого руки чешутся купить в первый день. Забавно то оно может и забавно, но также очень забавно когда Godfall выходящий «эксклюзивно» на ps5 в Фул издании стоит 7500, а на пк у «эпиков» тоже издание 2500. 5000 тысяч разницы! это реально забавно если принимать во внимание что по сути цена из-за платформы. В центральном регионе можно найти выходы и купить при большом желании ps5 только вот объективных причин для этого, по крайней мере в моём случае - нет.
Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 01.10.2020 в 19:11.
KrepkiyChaiy, я решил вопрос так -поскольку сижу на чистой цифре,покупаю на релизе только единичные игры,прям без которых жить не могу,как фанат -все остальное бесплатно по подписке, или по хорошей скидке на распродажах. Все,и только так. Ну и прохожу старые игры, которые давно хотел -вон,сейчас на эмуле доигрываю первый, 16-битный Front Mission.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)