Показано с 1 по 12 из 12
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network nargue84

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вопрос Помогите исправить и запустить игру

Всем доброго времени суток.

Прошу помощи так как перерыл уже весь инет и не нашёл решения.
    Купил диск с игрой (5го региона) локализоыанна на русский язык. Пришёл домой вставил на русском акк, проинсталировал, скачал последний файл обновления(значок игры изменился на 6й сезон). Включил. Проходят вступительные титры и настройки. Отказываюсь от акк активижн и иду оффлайн на главное меню в котором 3 пункта: компания, мультиплеер и ко-оп. Заходя в каждый из них вылетает сообщение "DLC Набор данных 1 отсутствует или не найден. Загрузите и установите его." После чего вылетает ещё одно сообщение "Магазин сейчас недоступен".

Создал на эту же соньку УКР акк, захожу через него и всё повторяется.

Когда захожу в инфу о установленных дополнениях через нажатие кнопки options на самой игре и переход в раздел "информация", установленно 4 доп со значком диска рядом:
    * Call of Duty: Modern Warfare - Special Ops Pack.
    * Call of Duty: Modern Warfare - Multiplayer Pack.
    * Call of Duty: Modern Warfare - Campaign Pack 1.
    * Call of Duty: Modern Warfare - Campaign Pack 2.

Подумал что может диск бракованный или какая то не совместимость регионов и взял у друга диск 2го региона. Зашёл через ИЗР акк и всё тоже самое.. Только на английском.

Готов уже даже только на компанию, но и она не работает.

Что делатт?! Помогите пожалуйста.

П.С
    Прилагаю скриншоты ошибки и дополнений.
    Миниатюры Миниатюры 20200928_143207.jpg   20200929_153946.jpg  

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»106
    PlayStation Network burma_
    Xbox Live GamerTag burmich

привет! сложность изза бана игры в рус псн.
    попробуй удалить полностью игру, потом заходи на укр аккаунт, в настройках консоли делай его основным, только после этого устанавливай игру (обязательно именно на украинский аккаунт ну или любой другой, только не на российский) после установки запускай игру, на менюшке выбора режимов тебе должно дать запустить загрузки дополнений, параллельно через обычный поиск обновлений (иконка игры-кнопка опшнс-поиск обновлений) тебе даст подгрузить еще несколько паков.
    ну и вроде после этого тебе должны дать установить все обновления (всего там паков 7 вроде для загрузки)

самое главное это производить все загрузки и манипуляции без участия рус аккаунта. а уже когда все будет готово , переходи обратно на свой основной рус аккаунт, делай аккаунт обратно основным, восстанавливай лицензии и вперед. если чтото не получается, пиши, подскажу

зы/ аккаунт активижн создай обязательно, но только после того как ты установишь все обновы и зайдешь в игру со своего основного аккаунта (что указываешь в нем там без разницы, на аккаунт активижн ограничения и бан в россии не распространяется), в сетевуху не пустят без него
    Последний раз редактировалось burma; 06.10.2020 в 12:01.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network nargue84

0

Проблема решена.

Нужно что-бы регион диска(в моем случае 5), регион psn(в моем случае укр) и регион учётной записи Activision(в моем случае сделал РФ) совпали. И тогда игра создает учётную запись и сама предлагает качать нужные дополнения.

П.С
    В конечном результате все скачанные дополнения весят почти в два раза больше чем сама игра с диска.

burma, спасибо.

0

Привет. Можешь пжл помочь. У меня такая же проблема, есть диск с игрой (регион 5), активирую как основной укр аккаунт, вставляю диск он устанавливает около 30 гб, потом качается видимо сам ворзон 100 гб , потом еще 30 гб (видимо 6й сезон, так как иконка меняется на 6 1 сезон), я захожу на укр аккаунте в игру чтобы поиграть в кампанию или в сетевуху modern warfare, и мне пишет что нужно зарегаться в activision, я пытаюсь это сделать (находясь на укр аккаунте) но мне постоянно вылетает ошибка - имя пользователя введено не верно поэтому регистрация не возможна. Когда жму на сами иконки в самой игре (например кампания) то пишет что нужно DLC и магазин не работает. Попробовал зайти на российский аккаунт, там после того как я вошел у меня автоматически вылезло окно с тем что я зарегестрирован в activision, но на самих иконках в самой игре (например на кампании) указано что нужно доустановить приостановленные файлы но когда я жму на саму иконку то пишет - что идет поиск файлов и все, больше ничего не происхожит, вообщем ТРЕШ какой то , помоги плиз а то это просто жесть какая то - я вчера 3 раза игру переустанавливал, и такой вопрос - я когда активирую укр аккаунт как основной мне нужно российский деактивировать??

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:17 ----------

Сообщение от Nargue
    Проблема решена.

Нужно что-бы регион диска(в моем случае 5), регион psn(в моем случае укр) и регион учётной записи Activision(в моем случае сделал РФ) совпали. И тогда игра создает учётную запись и сама предлагает качать нужные дополнения.

П.С

В конечном результате все скачанные дополнения весят почти в два раза больше чем сама игра с диска.

burma, спасибо.
    Привет. Можешь пжл помочь. У меня такая же проблема, есть диск с игрой (регион 5), активирую как основной укр аккаунт, вставляю диск он устанавливает около 30 гб, потом качается видимо сам ворзон 100 гб , потом еще 30 гб (видимо 6й сезон, так как иконка меняется на 6 1 сезон), я захожу на укр аккаунте в игру чтобы поиграть в кампанию или в сетевуху modern warfare, и мне пишет что нужно зарегаться в activision, я пытаюсь это сделать (находясь на укр аккаунте) но мне постоянно вылетает ошибка - имя пользователя введено не верно поэтому регистрация не возможна. Когда жму на сами иконки в самой игре (например кампания) то пишет что нужно DLC и магазин не работает. Попробовал зайти на российский аккаунт, там после того как я вошел у меня автоматически вылезло окно с тем что я зарегестрирован в activision, но на самих иконках в самой игре (например на кампании) указано что нужно доустановить приостановленные файлы но когда я жму на саму иконку то пишет - что идет поиск файлов и все, больше ничего не происхожит, вообщем ТРЕШ какой то , помоги плиз а то это просто жесть какая то - я вчера 3 раза игру переустанавливал, и такой вопрос - я когда активирую укр аккаунт как основной мне нужно российский деактивировать??

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»95
    PlayStation Network SERGE-ZH

0

Загрузить игру можно с любого аккаунта.Потом переходишь на укр. и ищешь скачиваемые дополнения в них и находится одиночная кампания.

PlayStation Network Sam-karahun

0

Сообщение от SERGE-ZH
    Загрузить игру можно с любого аккаунта.Потом переходишь на укр. и ищешь скачиваемые дополнения в них и находится одиночная кампания.
    Там только статус написан что установлина, установлена и так 7 раз
    Что нажать что бы компания запустилась ?

PlayStation Network Sam-karahun

0

Всё заработало нужно установить всё через саму игру на украинском аккаунта!!!! и текстуры выссокого разрешения то же ставте хоть там и написано что это не обезательно вы всё равно ставте их все !!!!
    Последний раз редактировалось Karahun; 20.08.2021 в 13:20.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»95
    PlayStation Network SERGE-ZH

0

Ну и отлично.

PlayStation Network tengu36il

0

Сообщение от burma
    привет! сложность изза бана игры в рус псн.
    попробуй удалить полностью игру, потом заходи на укр аккаунт, в настройках консоли делай его основным, только после этого устанавливай игру (обязательно именно на украинский аккаунт ну или любой другой, только не на российский) после установки запускай игру, на менюшке выбора режимов тебе должно дать запустить загрузки дополнений, параллельно через обычный поиск обновлений (иконка игры-кнопка опшнс-поиск обновлений) тебе даст подгрузить еще несколько паков.
    ну и вроде после этого тебе должны дать установить все обновления (всего там паков 7 вроде для загрузки)

самое главное это производить все загрузки и манипуляции без участия рус аккаунта. а уже когда все будет готово , переходи обратно на свой основной рус аккаунт, делай аккаунт обратно основным, восстанавливай лицензии и вперед. если чтото не получается, пиши, подскажу

зы/ аккаунт активижн создай обязательно, но только после того как ты установишь все обновы и зайдешь в игру со своего основного аккаунта (что указываешь в нем там без разницы, на аккаунт активижн ограничения и бан в россии не распространяется), в сетевуху не пустят без него
    Привет! У меня такая же проблема, только есть акк активижен . Играл 2 года на укр. акке, после скачивания последней обновы, игра сначала дико лагала и выкидывалась прям по среди процесса. Решил переустановить. В итоге 6 паков установилось а 7го нет. Игруля отчаянно его просит. Пак кстати графический .

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network mr_VITTY

0

Доброго времени суток. Может кто сталкивался подскажите,купил и скачал игру,а во время загрузки выдает ошибку подключения к серверам и ни сюжетка,ни мульт не запускается,пишет необходимы паки,но магазин недоступен,все качал с укр стора

0

Сообщение от mr_VITTY
    Доброго времени суток. Может кто сталкивался подскажите,купил и скачал игру,а во время загрузки выдает ошибку подключения к серверам и ни сюжетка,ни мульт не запускается,пишет необходимы паки,но магазин недоступен,все качал с укр стора
    Нужно во внутриигровой магазин (для закачки Кампании, разных DLC, Спецопераций и т.д.) заходить под VPN. Мне это помогло.
    Установил игру на украинский аккаунт, началось скачивание обновления 1.67, оно установилось. Я зашел в игру, а при выборе Кампании меня перекидывает во внутриигровой магазин, который "Временно недоступен". Я подключил PS к сети с VPN, зашел в игру и только тогда появилась возможность войти в аккаунт Активижн и закачать недостающие DLC. Главное, чтобы закачка появилась в загрузках, потом можно отключить VPN и докачать все так.
    Но нужно скачать все DLC, которые там есть (Мультиплеер, Спецоперации, Кампанию и т.д.), без ни одиночный режим не заработает. Когда все будет скачано и установлено, можно заходить в игру уже без VPN и сразу в локальный режим. Кампания будет работать, а для остального нужен VPN+PS Plus.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network RussianCaligula

0

Кому нибудь данный способ помог? с турецкого аккаунта не получилось установить кампанию, пишет магазин не доступен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права