Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
    Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»38
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SVasilevsky

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сложность 9/10.
    Время поставлю 50+. Все зависит от вашей криворукости.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Gendzelius

Игра - половой акт Activision с иконой моего детства. Но не самый худший Крэш вышедший из под их крыла за все время . Crash Bandicoot 4 наполнена чередой сомнительных изживших себя идей, а так же потеряла долю серьезности, по сравнению с оригинальной трилогией от NG, нацелясь на более младшую аудиторию, подкупая цветастой картинкой и гиперболизированными эмоциями персонажей. Самое интересное, что сложность игры далеко не рассчитана на детей, а на закаленных скилловых игроков. Дизайн уровней же крайне специфичен, что вносят свою долю в сложность игры своим нагромождением. Драгоценные камни, те ключевые предметы, в добычи которых и завязывался каждый сюжет Бандикута максимально обесценены своим запредельным количеством(228!!!) , заставляя проходить один и тот же уровень раз за разом. Неотъемлемая часть каждого уровня игры, а именно музыкальное сопровождение, крайне скучное и однообразное, не способное задать необходимый ритм прохождения.
    Можете считать мой комментарий жалкими потугами больного фанатика с синдромом утёнка, но последним аргументом уберечь вас от этой игры будут баги, благодаря которым эта игра просто не может быть не 10 из 10 по сложности, особенно на этапе прохождения на время. По возможности приложу пару GIF, с чем мне пришлось столкнуться и не раз.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network BloodyJarl

Crash Bandicoot 4: It’s About Time. Думаю, что сказать про неё и не превратить свой текст в километровый трактат о боли и наслаждении(спойлер. Не вышло

). Когда случился анонс, у меня была 1000 и 1 причина разочарование десятилетия и плевок в лицо, душу и на старушку пс1. Не у меня одного, я знаю. Так же как и не я 1 сначала не очень положительно восприняли редизайн Главный героев. Но время шло. Я даже как то не следил за этой игрой, и тут начали потихоньку подползать слухи, что вышло то годно. Ценик меня пугал, но поверхностно с парой обзоров я ознакомился. Совсем поверхностно, чтоб своё впечатление не портить. Дождался скидки. Сделал бронь в магазе, пришёл туда, сделал "Хвать, кусь, и в норку". После запуска меня снёс грёбаный океан эмоций.
    Мне. Понравилось. ВСЁ.
    (в обычном прохождении)
    Я ровесник первой части. Я в детстве играл в них и получал огромное удовольствие, не смотря на то, что просто не способен был их пройти и спустя года уже на эмуляторе прошёл их все. Прошёл как следует. Полностью. И проходил их на эмуле снова и снова ещё не раз до выхода ремастера трилогии. Для меня это особенные игры.
    Креш бандикут - Моё первое воспоминание в жизни. Самая ранняя точка того, чт оя помню в своей жизни. Я сижу в гостях, мелкий, ещё не умеющий толком говорить шкет, и смотрит, как играют в креша бандикута
    Я обажал трилогию. Обожал Креш Бэша. Я не любил гонки и не люблю их до сих пор, но CTR мне нравится. даже не только за то, что это креш.
    И тут 4я часть. 4...Несёт в себе имя продолжателя того, что является весомой частью меня. Зная современный мир. Зная , что могут творить разрабы со своими творениями...Нет...Это не то. Меня не беспокоил Донат, я беспокоился о другом. Спустя 2 десятка лет Левые люди делают продолжение ТОГО. Того самого. Не всегда сами создатели могут сделать достойное продолжение. Даже не редко бывают, что они закапывают своё творение не из за того, что решили сменить направление серии, с целью вылезти из стагнации, а из простого не понимания за что люди любили предыдущие игры(да даже не игры, это касается любого медиа искусства). Разрабы пытаются повторить старую сработавшую формулу, но они не понимаю, что делало те игры весёлыми, интересными...Родными.
    Меня беспокоило именно это. То, что Toys for bob просто не понимают, почему серию Креша бандикута любят.
    Они Понимают. Понимают Лучше многих из нас.
    Crash Bandicoot 4: It’s About Time - Один из лучших Сиквелов в истории Секвелов(ну, я не уверен правильный ли термин. Является ли Слово Сиквел просто продолжением, или это именно вторая часть? т.к. есть термин триквел. Тогда как назвать 4ю часть?)
    Четвёрка ЛУЧШЕ своих предшественников Практически во всём. Я был в шоке. С первый мгновений запуска,
    Итак. Механики. От некоторых механик "Тойс" отказались, очевидно, Вроде базуки или спринта. Их заменили масками о которых вы и так знаете. Добавили режим Без трат жизней, что для олдфагов которые ещё НЕ ПОНЯЛИ что тут творится, может показаться оказуаливанием(как и жёлтый кружок, помогающий ориентации). что конечно является этим, вот только с учётом возросшей сложности, с которой может сравниться в оригинальной трилогии только Доп уровень в первой части из ДЛС, это "Оказуаливание" Для многих становится необходимостью. Я конечно играл в режиме олдфага, с кончающимися жизнями, и мой счётчик жизней ни разу не падал ниже 50 после набора 99, но вот жёлтый круг я не отключал. Тут как в Секиро возможность воскреснуть, прохождение из за этого вообще не становится Изи прогулкой. Идея с разными масками клёвая. Идеи подтыреные из игр про Соника встали как влитые, как будто тут и были.В общем. ЧТо-то, что было не критично убрали, что-то добавили. Избавление от уровней типо "Джетпака" в коспасе, гонок на байке, полётах на самолётах, плаваний под водой и ездай на водн. байке Для меня плюс. Они конечно останутся в моём сердечке, но это откровенно говоря было не к месту, и делалось для того, чтоб увеличить игру и разбавить механики, дабы игрок не заскучал. В четвёрке Тойсы для этих целей использовали новых играбельных персонажей с иным типом геймплея и расширение механик масками.
    Графика, стиль, редизайн. тонна отсылок. Я был полностью доволен за исключением одного момента, кроме одного, но его слегка удовлетворили во вторых титрах(Я обожаю Рипер Ру, Ну хоть в титрах появился. Не забыли таки) Расматривать локации одно удовольствие. Картины в замке Кортекса стоят отдельного внимания.
    ЕСТЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ! УРА! Правда есть огрехи с именами, Типо Эн-БриоН и Эн-ТропиК..И Эн-ТропиЯ, но это мелочи.
    Количество Белый гемов колоссальное. В каком то смысле это их обесценило, Хотя то, что благодаря им ты получаешь скины, в каком то смысле это компенсирует. Скины клёвые. Не донатные. Сначала ходил в костюмах Эн-Джина, потом переодел в байкерские. маловажная инфа, но пофиг. Скины дают неплохую мотивацию проходить уровни хорошо. Для многих я слышал раньше этой самой мотивации не хватало. Фиолетовые длинные кристаллы пропали вовсе, что грустно немного, они ж блин вродь как важны были в прошлых частях. наверняка где то была отсылка на них, но я не видел. Цветные гемы уменьшились в количестве. В оригинальной трилогии иногда нужно было проявить внимательность, смекалку, и держать в голове правила игры, чтобы отыскать их. Тут в общем то тоже хорошо и креативненько запрятаны. Но один способ стырен из второй части, хоть и намного сложнее чем там это провернуть.
    Реликвии Эн-тузиазма реверанс к оригиналу первой части, и одна из сложнейших ачивок в игре. На уровне инопланетной поверхности просидел полтора месяца. Касеты - Потрясающее решение. Раскрывают детали лора, дают интересный челенджи и ИГРАЕТ МУЗЫКА ИЗ ОРИГИНАЛА. Не изменённая из ремастера, а именно оригинал. Каеф.
    А вот музыка четвёрки меня уже слегка разочаровала. Нет она не плохая,.. Просто уступает оригинальной трилогии. Там Каждая музыка запоминалась и въедалась в душу.. Хотя возможно это из за того, что я слышу её с раннего детства. Ну и ладно.
    Сюжет приятный. Не что то супер впечатляющее, но большой шаг в сторону прогресса по сравнению с Оригиналами. Вернули затерянную в века Тону, Отдали Дань памяти персонажу, у которого стырили геймплей и наградили им Тону. Правда в титрах, но всё же. (А персонаж то не из ориг Трилогии). Дингодайл на стороне добра. Меня это порадовало. Он клёвый. А ещё порадовало и потом, что это отсылка к Краш башу, где для уровнения сил команд, Дингодайла и Тайни перекинули на сторону Креша и Коко.
    Всё это в совокупности, и многое другое о чём я не стал писать образовали собой океан удовольствия и боли с тяжести уровней.
    Это блин вообще не просто. Даже ветеранам серии это достойное испытание, полностью удовлетворяющее потребности развития серии. Местами мне казалось, что я играю в сложнейшие уровни реймана и это комплимент. Геймдизайн уровней потрясный. Расстановка ящиков Отличная, некоторые ящики я без подсказок хрен бы нашёл. Спрятаные гемы некоторые я бы искал неделями без подсказок. некоторые гемы спрятаны нечестно откровенно говоря. Даже случайно их не найдёшь(привет реверсивный уровень на доисторическом уровне). Ящики в Шинах, один из которых блокируется после прохождения бонус лвл, это просто ... Такая паскудная, но такая шикарная идея, что я аплодировал в тот момент, когда понял.
    Реверсивные уровни с визуальным фильтром кстати прикольные. растягивание конечно . Но лично я не против.
    Боссы шикарны. Просто шикарны. Эн-брио самый слабый как по мне конечно, н о в остальном! мммм! Сражаться с ними одно удовольствие.
    Минусы. все минусы что я нашёл, связаны с прохождением на время, потому как проходя на время, ты выжимаешь из себя все соки. Икогда ты на пределе своих возможностей ловишь баг. Да. Баги. когда ты просто проходишь уровень, ты их не встречаешь особо, но когда летишь сломя голову...О бандикутий бог, это трындец. повсеместное проваливание под текстыру, застревание, Невидимые стены, Хитбоксы(ХИТБОКСЫ! когда ты помираешь от мясорубки на расстоянии большем, что моделька твоего персонажа, это перебор! Особенно когда ты с маской смены гравитации и ты бы легко выжил если бы не сраный хитбокс!) не хочу много писать об этом, но это бесит. правда. А ещё персонаж переодически пытался встать в позу , будто ты нажал круг и не отпускаешь,..а ты не держишь. И есть способ вывести из этого, но драгоценное время уже улетело. Но из этого списка самое бесячие всё таки Хитбоксы и невидимые стены которые возникают то там то тут. А, ну и ещё выстрелы кортекса хрен знает куда...Когда ты бежишь в определённую сторону и физически не можешь стрельуть в бок, он умудряется это сделать.
    ...Да. Хорошая игра. Одно из лучших продолжений в истории продолжений. Жаль что Тойсов отправили делать ссаную Варзону. Надеюсь они вырвутся из этого капкана и смогут идти своим путём.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network a4297075

0

Очень понравился мне ваш отзыв) Отлично, что вы насладились игрой, и сумели такую непростую платину заработать. Сиквел четвёртой части называется квадриквел)

У меня детство тоже с Playstation 1-ым прошло как ни странно. Не смотря на 2002 год рождения. Crash Bandicoot одна из первых игр, которые я попробовал и помню эти моменты до сих пор. Трилогия Spyro, 100% проходил все 20.000 камней собирал в Spyro 2) Были времена, эх... Если что, вы не один такой, современный олдфаг. Первая моя платформа в жизни Playstation 1. Потом 2, далее 3, и я проходил на PS4.

В Playstation 5 в 2021 году смысла пока особого нет, если есть Playstation 4.

Четвёртую часть я предзаказывал. Я ещё в начале думал, надо ли. 5000 рублей она стоила в первые дни предзаказа! А потом, подумали что охренели. И сделали цену в 4000 рублей. То есть снизили. В первые на моей практике такое. Но чувствуя качество игры по геймплейным роликам, и доверяя разработчикам. Я решил взять на старте. И не прогадал!

Итог: выбил третьим человеком платину в первый же месяц в Stratege. Это было непросто. И конечно же получил несканчаемую порцию удовольствия от игры. Это действительно TRUE Crash bandicoot 4. Не то что The Wrath of Cortex. Хотя и она мне, очень сильно понравилась. Но эта больше)))

Кстати, я писал и свой отзыв)

P.S. Зато точно можем умереть спокойно с правильной четвёркой Крэша. Не знаю будет ли 5-ая часть, или нет, для меня это уже не важно.

P.P.S Чувствую кстати, мы True Spyro 4 потеряли( Activision вряд ли будет заниматься серией Спайро уже. А жаль.

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»1216
    PlayStation Network Riv1404

Хотел многое написать о этой игре, но просто устал. Ушло очень много времени, не из за самой сложности, на скорость мне реально было в кайф проходить. Мне не сильно зашло, пройди весь уровень без смертей и разбей ящики, ну да ладно. А вот когда я всё осилил, ещё нужно инвертированное всё пройти, а потом видеокассеты. Много лишнего в игре, я наелся прям через край и в конце уже просто рашил к цели. Сложность запредельная, я очень давно не трепал так себе нервы.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network mazesha

Очень многое хочется написать...
    Как поклонник серии хочу сказать, что лучшего продолжения и представить не мог. Игра поразила своим разнообразием, как в плане механики (разные персонажи, новые способности масок, эффекты энверсированных уровней, хардкорные касетные уровни), так и в плане дизайна уровней. Они настолько круто проработаны, что зачастую смерть наступала из-за того, что в процессе игры я залипал в бэкфон уровня или какой-нибудь его элемент (чаще всего это происходило на энверсии острова с динозаврами). Очень порадовало, что разрабы увеличили комфортность управления Крешем: он больше не соскальзывает с краев и у него появилась подсвеченная точка приземления. Ложка дёгтя в этом неонастольгическом рае - дополнительные персонажи. Осталось ощущение, что их слепили в последнюю очередь, так как поджимала дата релиза. Особенно бесило это во время прохождения тайм триалов, когда Тона могла прошить гарпуном ящики, не разбив их; Динго мог упереться в стену из воздуха, а снаряды Кортекса взрывались, поражая невидимые цели. Однако, даже это не подпортило общее удовольствие от игры.
    Подводя итог, это однозначно must have. Не рекомендую только игрокам с треснутой нервной системой, так как это точно добьет их. Меня самого так давненько не коптило. В какой-то момент, даже стало обидно за Креша. Не думаю, что кто-то из героев видеоигр погибал так же часто и разнообразно, как и он... (Мой антирекорд в попытках собрать всё ящики на уровнях "не сыграй в ящик" и "в глазах двоится" составил около 100 смертей на каждый...)

По времени 100+
    По сложности - без сомнений 10/10

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network Prokomiko

пока проходил сюжет думал, что ну где то 8-9 из 10, есть пару уровней которые давались очень долго и тяжело, в сравнении с оригинальной трилогией, я думал, что проблемы будут с триалами (ну креш же), а потом я понял, что самые сложные (для меня) сегменты.. это эн-тузиазм, особенно с покатушками на динозаврике-медведе, это был настоящий ад, так же как и в предпоследнем уровне с касетами, увидев зеленые ящики под которыми нужно скользить в тайминг, а потом прыгать опять же по таймингу это брр, но мало было этого, мы сделаем так, что под героем будет пропадать пол и к таймингу у нас добавляется эффект некого рандома, ибо на зеленом ящике стоит огненный и если игра решит что огненный со стороны героя будет гореть при приземлении, то выпрыгнуть из этой "ловушки джокера" будет невозможно, но нашел "не баг, а фича" огненный ящик перестает наносить урон до исчезновения пламени, так что не всегда нужно смотреть на анимацию огня.
    1010 по сложности
    100+часов
    и наконец-то, Великолепное продолжение серии, с довольно интересным твистом в конце)

Нарушения: 0/1 (300)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network BoySuperMeat

Игра прекрасна спору нет.
    Сложность платины 10/10
    Время 100+ часов
    Платину получил, по окончанию выбивания платины , моя жена упекла меня в дурку на принудительное лечение.
    Людям со слабой психикой не рекоменду начинать выбивать здесь платину.
    Всем удачи.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network gelised

Наконец-то я добил последнего номерного крэша!
    Эта игра - прямой наследник всего того, что могло полюбиться в предыдущих частях. Конечно, чуточку ощущается устарелость идей, но все равно проходить уровни интересно.
    Для получения платины нужно:
    1. Пройти все обычные версии уровней со сбором всех ящиков БЕЗ СМЕРТЕЙ. Для меня было самым сложным и иногда очень душным. Не раз бывали такие ситуации, когда весь уровень проходишь идеально, а в конце просто случайно мисскликаешь, и всё по-новой. Или вообще, доходишь до конца, и оказывается, что ты где-то пропустил 1-2 ящика. После такого хочется упомянуть всех родственников разработчиков не в самом положительном свете, потому что прохождение левла здесь может доходить до 15 минут.
    2. Пройти все кассеты воспоминаний со сбором всех ящиков. Это довольно весело, потому что каждый уровень воспоминаний - небольшой джамп паззл, на котором придется поумирать, благо на каждом есть один чекпоинт, а без смертей проходить не надо.
    3. Собрать все платиновые реликвии при прохождении уровней на время. Самое фановое, что здесь есть. Пара-тройка уровней заставили попотеть, но на деле прикольно ощущать себя спидраннером, выбирающего самые короткие, рисковые пути.
    4. Пройти н-вертированные версии уровней (с наложением фильтров). Полная шляпа, некоторые фильтры чуть глаза не убили, с интересными задумками были только первый, третий и четвертый миры, не знаю, зачем разрабы их добавили, только время затянули.
    По сложности считаю игру где-то на 8-8,5 баллов, она хардкорная, но обычно на прохождение с условиями какого-либо уровня может уйти максимум 3-4 часа.
    По времени 90-100 часов.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network Amfiray

А ведь 5 лет назад N'Sane Trilogy мне показалась сложной, не говоря уж о том, что в оригинальной трилогии 20 с гаком лет назад в детстве я и помыслить не мечтал всё выполнить.
    Пришла четвёрка и размотала в хлам 30-летнего лба. Прекрасная игра и невероятный челлендж. Ушло 150 часов и ушло бы и больше, если б на некоторых уровнях мне не повезло быстро и удачно их осилить в тайм трайалах или пёрфект ранах. Такому неумёхе как я только упорством и далось, люди вон и за 70 и 50 часов управляются. Об этих сверхзатратах времени ничуть не жалею, получил огромное удовольствие, но выгорел я на некоторое время точно.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network GalaktusandLoki

0

Сложнейший платформер с кучей интересних механик

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network old_profi

Игра, действительно оправдывает звание хардкора!! Есть "лишние" нервные клетки? Тогда тебе сюда!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Alhanov_E

Сложно, очень сложно. Но это супер мега крутой платформер. По времени 100+ часов. Но сейчас бы я смог перепройти на плашку часов за 50-60.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network maxx_kiss

Являюсь поклонником Крэша уже более 20 лет, поэтому когда вышла новая часть, радости не было предела. Хотя, надо признать, первое время я терялся в множестве новых механик и огромных уровнях, но со временем привык.
    Т.к. на момент прохождения не задумывался о том, что версии PS4 и PS5 имеют два отдельных комплекта трофеев, взялся, конечно за "пятерку" - за 100 с небольшим часов прошел все, кроме платиновых реликтов, и даже на какое-то время отказался от цели достичь 106%, ибо выше золотых никак не шло. Но потом все осмыслил и, дабы не повторять тайм триалы, решил перепройти все с нуля в версии "четверки", чтобы перенести сохранение. На этот раз уже ощущалось наличие опыта - хватило 49 часов на всё, в т.ч. и платиновые реликты.
    Сказать, что сбор реликтов в N.Sane Trilogy был несложным на фоне этой части - ничего не сказать. Браться за платину стоит либо преданным фанатам, либо настоящим эн-тузиастам!

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network eug3ne_mazur

Комментарий для оценок. Про этот ад уже все и всё расписали) более полутора лет я набегами брался и бросал с чувством безысходности. Но вода камень точит и вот платина получена и больше не нужно изнашивать кнопку )

PlayStation Network Bachinskiy67B
    Xbox Live GamerTag Bachinskiy67

Difficulty: 10/10
    Time: 100+

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network gaydarskiy_13

134 часа у меня ушло на платину. Как поклонник серии игр про Краша Бандикута, вопрос платины даже не обсуждался, я был обязан ее получить. Самым большим минусом считаю то, что разработчики лишили удовольствия в ванильном прохождении, то есть игру надо пройти неоднократно, чтобы получить платину. То есть если играть просто - то контента наберется на часов 5-7, а вот если идти за 106% то сложность игры возрастает в геометрической прогрессии. Не могу даже сказать, что игра мне сильно понравилась или был какой-то выдающийся левел дизайн. Мне кажется, даже в этом плане немного недотянули тойс фор боб, зато очень приятно было находить пасхалки и отсылки к оригинальным играм. И моей любимой частью игры стали видеокассеты с флешбеками, вот там прям 21 уровень и каждый по своему интересный, и бросал приятный вызов.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network xat4012

По сравнению с оригинальной трилогией Крэша, четвёртая часть представляет собой настоящую жопоболь. Два прохождения игры на кристаллы получаются довольно нудными, поэтому советую совмещать их с идеальными реликами. Некоторые уровни в инвертированным режиме уничтожают глаза и вызывают сильнейшее отвращение. Идеальные релики лично меня уничтожили. Сложнее всего давались: No Dillo Dallying, Crash Landed, Nitro Processing, Toxic Tunnels, Cortex Castle, Seeing Double. Crate Escape повезло сделать с первой же попытки, разбудил своим криком весь дом. Crash Landed эмоционально переносился проще всего не смотря на большое кол-во рестартов из-за пропущенной коробки в конце. Замок Кортекса и его альтернативная версия вызвали куда больше проблем, чем я рассчитывал. Уровни пришлось переигрывать сумасшедшее кол-во раз из-за глупых ошибок в конце, не смотря на большое количество практики. Делайте перерывы. Кассеты и платиновые релики делаются проще простого после идеальных реликов. Управился за пару дней без особых проблем. Rock Blocked и Nitro Processing показались самыми сложными, так как шорткаты там не сильно спасали положение. Любые уровни с Кортексом заставляли желать смерти разработчикам и сдерживать себя от того, чтобы не бросить геймпад в стену. Самые худшие хитбоксы, что я видел в играх, без преувеличения. Попадать по коробкам порой просто невозможно, даже стоя прямо перед ними. Целиться в 3д секциях очень тяжело, так как у Кортекса есть только три состояния: up, upright, upleft. Попасть в промежуточное очень сложно, из-за чего некоторые противники и коробки оказываются недосягаемыми. Уложился в 60 часов. По сложности всю игру ощущалось 8/10, но после последнего измерения на идеальные релики меньше 10/10 поставить не смогу. Адская платина. В казуальном прохождении это прекрасная и отполированная игра. При прохождении на 100% это невыносимый ад для перфекциониста, такого количества косяков вы мало где встретите.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network safucot

Точно сложнее предыдущих частей, тайм релики особенно сложные на последнем острове, уровни гораздо длиннее предыдущих частей, коробок в разы больше и новые механики с масками и персонажами усложняют прохождение, 100+ часов заняло

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Mariman4ik

Это адовая платина
    10/10
    200+ часов

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права