Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 58 из 58
    Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»185
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Originall512
    Xbox Live GamerTag Ori9inall

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Судя по оценке на сайте это самая моя сложная платина. Вот только я так не считаю. Конечно, это хардкор, но какой-то спокойный он что ли. Суть в чем: это тот тип хардкора, когда у вас есть задача - пройти короткий, но очень сложный уровень игры. И при этом у вас есть все время мира на тренировку и отработку сложностей, а цена ошибки - максимум 10-15 минут, а в среднем и вовсе 2-3 минуты. И при этом полное отсутствие рандома: вот какой уровень есть, такой он и будет, все движется в четком тайминге, никаких неожиданностей нет (кроме редких багов).
    Принцип прохождения: запустил и тренируй до автоматизма. При этом в каждой последующей попытке результат улучшается, а видимость прогресса дает сил.
    В самых худших случаях один уровень забирал у меня суммарно 4-6 часов на отработку идеального прохождения и спидрана, но таких сложных буквально 4-5 штук из 38. В большинстве случаев на полное закрытие уровня потребуется до двух часов.
    Как итог: тут реально нужно прилагать усилия, но отсутствие рандома, который обычно сильно дизморалит в хардкорных играх, не дает мне оценить сложность выше 8,5. По времени: меньше чем за 100 часов не имея опыта не получится выбить. Игра классная, ее сложность не выматывает, а наоборот делает игру интереснее. Пробуйте забрать платину, не пугайтесь цифры в оценке сложности.
    Пс: а еще эта игра ярко показывает, как поломан расчет хардкорного рейтинга на сайте. Дублируемая без усилий платина с оценкой выше 9 и 18 тыс. очков в рейтинг… перебор.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»24
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

Сообщение от Originall
    Судя по оценке на сайте это самая моя сложная платина. Вот только я так не считаю. Конечно, это хардкор, но какой-то спокойный он что ли. Суть в чем: это тот тип хардкора, когда у вас есть задача - пройти короткий, но очень сложный уровень игры. И при этом у вас есть все время мира на тренировку и отработку сложностей, а цена ошибки - максимум 10-15 минут, а в среднем и вовсе 2-3 минуты. И при этом полное отсутствие рандома: вот какой уровень есть, такой он и будет, все движется в четком тайминге, никаких неожиданностей нет (кроме редких багов).
    Принцип прохождения: запустил и тренируй до автоматизма. При этом в каждой последующей попытке результат улучшается, а видимость прогресса дает сил.
    В самых худших случаях один уровень забирал у меня суммарно 4-6 часов на отработку идеального прохождения и спидрана, но таких сложных буквально 4-5 штук из 38. В большинстве случаев на полное закрытие уровня потребуется до двух часов.
    Как итог: тут реально нужно прилагать усилия, но отсутствие рандома, который обычно сильно дизморалит в хардкорных играх, не дает мне оценить сложность выше 8,5. По времени: меньше чем за 100 часов не имея опыта не получится выбить. Игра классная, ее сложность не выматывает, а наоборот делает игру интереснее. Пробуйте забрать платину, не пугайтесь цифры в оценке сложности.
    Пс: а еще эта игра ярко показывает, как поломан расчет хардкорного рейтинга на сайте. Дублируемая без усилий платина с оценкой выше 9 и 18 тыс. очков в рейтинг… перебор.
    Люди вроде меня с тобой категорически не согласятся. Если у тебя есть опыт платформинга, отличная реакция и идеальное чувство контроля персонажа в воздухе, то да, оценку можно ставить и в 8 баллов. Однако я потратил на платину 268 часов. Спидраны я закрывал в среднем 7 часов, а были такие, где потрачено 12 и 15 часов. Как ты считаешь, как я оценю эту платину? Как и ты? Хрен там! Для меня это 10/10. И таких людей на сайте немало, кто выложился на полную отдав частичку себя этой платине

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»185
    PlayStation Network Originall512
    Xbox Live GamerTag Ori9inall

Marimo, так а в чем не согласятся? Я же не пытаюсь спорить с людьми, оценивающими сложность тут на 10 баллов. Считаю, что такие люди, включая тебя, полностью в своем праве поставить 10 баллов. Я кстати, выбив тут платину, даже понимаю за что ставят десятки. Но моя оценка вот такая, какую я поставил, для меня так. Я именно что свою оценку поставил и не считаю ее истиной в последней инстанции. Средний бал тут уже расставит все по местам.
    Или ты не согласен со мной в том, что удвоение хардкорных очков за счет дублирования платины тут - ненормальная ситуация и так быть не должно?

Сообщение от Originall
    Или ты не согласен со мной в том, что удвоение хардкорных очков за счет дублирования платины тут - ненормальная ситуация и так быть не должно?
    Ну это не совсем честно, в этом случае я согласен. Одно дело, когда платина берется повторно с затратой времени, другое дело автоплатина. К примеру есть Back4Blood. Значок хардкора, много очков, но при этом ее люди проходят с ботом и оценивают в 5-6 баллов. Получается, что ты не упахался и не страдал, как от хардкора и при этом поднялся на 12к пунктов. Тут вопрос уже к сайту и его правилам.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network drsheldon1990

Как тонко подметил один из комментаторов: Платина - это вопрос времени. И утерянных нервных клеток.
    Я прошел все 3 части серии + CTR, но это безумие и рядом не стоит ни с одной из частей.
    В свое время мне казалось, что призраки Нитро Оксида на некоторых трассах - это почти верх хардкорности. А нет. Ошибочка вышла.

Стоит отменить, что игра вышла очень стильная. Разнообразные локации, хорошо подобранные саундтреки (особенно Off Beat), уровни с боссами стали более интересными, что ли. А еще уровни-головоломки воспоминаний с забавными комментариями.
    Проблема в том, что полностью насладиться этим мешает ... сложность.
    Иногда она зашкаливает настолько, что 100 смертей в конце уровня кажутся еще очень хорошим результатом.
    Уровни придется переигрывать десятки, а иногда и сотни раз, чтобы добиться желаемого результата.

Основную сложность в игре представляют два трофея - сбор реликвий энтузиаста и платиновых реликвий.
    При этом, платиновые реликвии (имхо) легче, чем долбанный энтузиаст.
    В платиновых реликах все происходит динамично - покрутился, прыгнул, упал, ну. и ладно - потерял 30 секунд времени. В энтузиасте ты можешь 15-20 минут проходить уровень + бонусный уровень, а в конце Полар во время прыжка не попадает в один ящик.
    КАК ЖЕ БЕСИТ!
    Особенно хочу отметить уровень Rush Hour, где последняя секция дает прикурить со сбитыми таймингами (а уровень самый длинный в игре).
    На этом уровне, если ты делаешь рестарт с последней контрольной точки, тайминг будет сильно отличаться от того, когда ты бежишь весь уровень без рестартов. Поэтому, чтобы натренировать концовку для энтузиаста, советую не брать последний чекпоинт.

Самые сложные уровни для энтузиаста:
    Toxic Tunnels
    Crash Landed
    Rush Hour
    Building bridges
    Bears Repeating

Самые сложные уровни для платиновых реликвий:
    Toxic Tunnels
    Seeing double
    Rock blocked
    Nitro Processing
    Jetboard Jetty

Во время прохождения платиновых реликов вы познаете все баги, которые разработчики оставили в игре. Зависание Динго на месте, сбитые тайминги прыгающих ящиков, резет движения платформы после получения повреждения, смерть от электричества без касания, рандомно сбивающие или не сбивающие ящик крысы... и т.д.
    В Toxic Tunnels вы почувствует почти все описанные баги)
    Хитбоксы Кортекса - это отдельный уровень ада.
    В Rock blocked очень суровое время и напряжный последний этап с динозавром, а учитывая медленного Дингодайла на первом этапе - придется тратить много времени, советую сначала заучить до автоматизма прохождение с динозавром.
    Nitro Processing не сложный, если использовать глитч с сохранением гравитационной маски (видео есть на ютубе).

10/10,
    100+
    10/10 сгоревших задниц.

Опубликовано подсказок189Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network HorrorRoman

Лучшая просто часть Крэша. Самая сложная. Трофей полного энтузиазма вас может разорвать

drsheldon, Чувак, как я тебя понимаю! 257 часов, твою мать! Сколько ж ты ретраев делал? У меня 268 вообще. Думал поседею

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network Evgenhustle

Хардкор как он есть, не больше, не меньше)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network drsheldon1990

Marimo, Сбился со счета.
    Rock blocked 8 часов без перерыва проходил. Это около 200-240 ретраев только на тот релик.
    Но, большая часть этого времени - это, все же, реликвии энтузиаста.

Поздравляю, ты тоже справился.
    В конце-концов, важнее результат, а не количество затраченного времени.
    И эмоции, когда плашка падает.
    Условную Трекманию можно и 1000 часов долбать) Но как же приятно, когда ты проходишь очередной трек (или уровень - в 1 и 4 Краше / призрак Оксида в CTR).

Надеюсь, что будет 5я часть, и что сложность будет чуть легче))

PlayStation Network Cloudyblade700

Прошел за 125 часов на платину. Платина самая сложная из всех игр в которые я когда либо играл, если не хотите орать и бить себя по башке и матерится , даже не думайте смотреть на эту платину это одним словом полный пздц…..

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network GAV3004

Лютейший хардкор, с которым не знаю какая бы игра могла сравниться. Особенно меня бомбануло, когда понял, что для выполнения тройного спина нужно попадать в какой-то непонятный тайминг. Благо есть варианты прохождения спидранов и без этого кручения

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Batman43rd

Добил таки платину. Заняло 228 часов. с гайдами и гриндом уровней по нескольку часов а то и дней, для выбивания полного энтузиазма и тайм реликов.

может я криворукий, но для меня это самая сложная платина, которую я выбивал. ставлю 10/10.

PlayStation Network Ulquirrais

Очень сложная платина. Иногда хотелось разбить геймпад об стену или бросить его в телевизор. Особенно при игре за Кортекса. ООБЕННО в тайм триалах. Игра безусловно хорошая, но в следующий раз,надеюсь, разработчики обойдутся без экспериментов, и мы будем играть только за Краша и Коко. Ну или они доработают геймплей за других персонажей, потому что бороться с их управлением и общей кривотой уровней иногда не было никаких сил. ОСОБЕННО ЗА КОРТЕКСА.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network Averom_ua
    Xbox Live GamerTag Averom2833

Сложность 9/10.
    Время вышло ровно 100. Но это при том что я ее много раз проходил и только спустя какое-то время решил взять платину. Так что думаю можно и в 50 уложиться

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network VidSvet

0

Дааа! Я наконец то забрал платину в этой потрясающей игре)

Начал играть в нее почти на релизе, игра мне сразу понравилась. Решил брать там платину, но не ожидал что все растянется на долгих три года))

Изначально я прошел основной сюжет, потом сразу начал проходить все миссии на время. Сложно и больно все шло, но двигалось. В итоге оставалось три последних уровня на скорость и... меня унесли какие то дела от игры в неизвестном направлении) Прошло два года, я поменял приставку, забыл вообще все в игре, а гештальт то закрыть нужно)) Сохранений нет, думаю начну все заново и ни разу не пожалел. Потому что Crash это кайф!

Прошел основной сюжет. Думаю на скорость я в прошлый раз почти все сделал, поэтому начну с реликвий полного энтузиазма. Было несколько миссий где от напряжения чуть давление потолок не пробивало, а по вечерам даже иногда голова побаливала от такого напряжения)) Возможно особенности организма))) Но реликвии энтузиазма зачистил. Думаю сейчас то и будет вся сложность на время. Первые два уровня естественно с наскока не взял, но я же как то проходил их уже два года назад, значит и в этот раз справлюсь. А потом как прорвало и понеслись уровни на скорость. В итоге за два вечера я добил их все. Получается остались у меня только энвертированные уровни, ну это думаю будет легкая прогулка, ибо я в этой игре уже всемогущ))) После прошлых то трофеев) Но я ошибался) Да это не так сложно как прошлые два трофея. Не сложно, но муторно искать все заново, уровни то я уже подзабыл. Темп игры был сбит, особенно подводным энвертированным миром. Для меня это было очень долго больно… Благо их всего три) Даже под конец этого трофея я поймал себя на мысли, что платина то и не такая уж сложная))) А потом как вспомнил давление, пульс 200, мокрые ладони и сразу же пересмотрел свои мысли)))

P.S. Моя последовательность прохождения, это как вообще делать не нужно!)) Лучше зачищать все уровни сразу, на все реликвии, а не вспоминать их каждый раз заново, возвращаясь через время))

В итоге 106 процентов заняли у меня почти 58 часов, но это потому что я уже был знаком с механикой. Хоть и два года прошло, но руки оказывается помнят!) Игра просто потрясающая и очень жаль что она закончилась… Надеюсь что 5я часть уже где то на подходе))

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network yo11y1995

0

Сложность 8/10
    Время 75+ часов

Если вам было сложно в трилогии, сюда лучше не лезть

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Glebk123

0

Отличная игра, графика, персонажи жду следующую игру от разработчиков, из персонажей за которых можно играть раздражал cortex особенно на время. Время ушло на платину 235 часов . Трофей за перфекционизм заставит помучиться и также на время.
    Самые сложные уровни у меня за перфекционизм -Джетборд по имени Джетти ,Бегом через болото,Мимодингодил, Мосты, Корабль-призрак, Приземление Крэша, Некогда перекусить, Час пик, Не сыграй в ящик!,
    Переработка нитроглицерина, Ядовитые туннели ультра сложный уровень особенно маршрут где нужно взять кристалл, Замок Кортекса ,В глазах двоится.
    Самые сложные уровни на время - Джетборд по имени Джетти , Бегом через болото ,Мимодингодил, Мосты, Корабль-призрак, Камень, отвали, Гонка с динозаврами, Всё выше, и выше, и выше, Приземление Крэша, Некогда перекусить, Час пик, Не сыграй в ящик!, Переработка нитроглицерина, Ядовитые туннели, Замок Кортекса ,В глазах двоится.(Можно уровень назвать в глаза долбиться Кортекс это нечто особенно его прыжок) Сложность для меня 9 из 10 . Первая часть из трилогии просто прогулка.

PlayStation Network MischaProskurin
    Xbox Live GamerTag MischaPro8131

0

Игра очень хардкорная. Точно 10 из 10.
    Взял игру на старте. Первые уровни и впечатления были очень классными, а потом когда сюжет был пройден, начался ад. Выбивал пару уровней и забрасывал игру, и так раз за разом пока большую часть уровней не прошел на 100%. Я бы руки отрубил разработчику кто, придумал уровень Токсичные туннели.
    По времени ушло где-то 140 часов

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права