ждал в конце харакири этого дядьки...

10)
156
dark_maste5264

5)

Armor_killer

10)
146

Stere0Junk1e
Stere0Junk1e

31

lastdreamer77
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!

10)
156
dark_maste5264

10)
25

Lamandro
tshadrin, согласен.
Для меня в выборе консоли нагрев - это будет одни из последних показателей, если самому агрегату не вредит и не шумит сильно, то годится, компы тоже как печки греются.
Просто мужик написал лишнего, а опровергать бросились фанбои майков из windows central, да и у них опровержения из разряда: "я такого не видел, у меня таких данных нет".
Когда данные будут, тогда и будем смотреть.

10)
156
dark_maste5264
Vinsent7352, в начале поколения, меня расстроили Microsoft, когда фактически убили x-one как самостоятельную платформу. (Ещё меня расстраивает MS Store на ПК, но это отдельная тема для разговора) Изначально у них были Forza Horizon 3-4, Quantum Break, Sunset Overdrive, и Gears, ради которых можно было бы и купить x-one. Но всё это доступно и на ПК. Стало быть, зачем мне X-One, если у меня есть ПК?
А Soony начали очень гаденько относиться к своим юзерам под конец поколения. Конкурентов нет, значит, и так всё схавают. И это меня очень расстроило. Ни сама консоль, ни её игры, а именно такая стратегия платформодержателя.

10)
886

mr_Dimon_

10)
156
dark_maste5264

219

TRACER-VIK
warhammer82, да ответ очевиден, еще с пс3 у них было косяков очень много и уже тогда они поняли, что нужно работать над железом и проектированием системы лучше. Вышла пс4, да она не идеальна, но разве мы не видим огромный прогресс в сравнении с пс3?
Посмотрим конечно ее в работе в будущем, но я думаю, что как раз пс3 дала толчок, на пс4 они еще в каком-то смысле учились, а вот на пс5 мы уже видим отлично продуманный продукт. Конечно и без косяков не обойтись, но мне кажется их будет в разы меньше.

10)
156
dark_maste5264
Lamandro, компы - это конструкторы. Греется - отвёртку в зубы, и делай так, чтобы не грелось. Всё в твоих руках.
А тут, если греется, в лучшем случае, ты можешь только пасту поменять и радиатор почистить от пыли. Чтобы поставить кастомное охлаждение, нужно много костылей.
А вообще, я как-то давно предлагал конструкцию СО для плоской консоли, использующую обычные вентиляторы. Более объёмные варианты пока не рассматриваю. Ну и ещё, как вариант, просто сделать максимально компактную плату, а радиатор на теплотрубках вынести в отдельную часть корпуса и продувать сквозным потоком парой больших вентиляторов (не турбин, а именно вентиляторов).

10)
91

Hate_Love_Fate

219

TRACER-VIK

219

TRACER-VIK

10)
262

redsnakerooney

10)
156
dark_maste5264
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)