о! наконец нормальная карта с тайниками и осколками появилась! спасибо!
Самое большее, что мы можем делать... это думать своей головой.
Если ты что-то не видел/не слышал/не знаешь об этом, это ещё не значит, что этого не существует.
Настоятельно советую внимательно отнестись к трофеям Frozen Asset / Замороженные активы и The Cleaner / Уборщик. При первом прохождении, играя за доброго Коула, пришёл миссию, где ледяной решил переметнуться. Потом начал проходить миссии с третьего острова, и так получилось, что прошёл одну миссию Никс, что убрало мне возможность пройти миссию Куо. В итоге у меня все дополнительные миссии пройдены, но трофея замороженные активы не дало, т.к. я прошёл всего лишь две из четырёх миссий, связанных с проводниками. Теперь надо будет брать сейв с середины игр, и переигрывать всё. Конечно можно начать играть за злого Коула, пройти весь сюжет, а после сделать сохранение и пройти необходимые миссии за Никс, а после загрузить сейв и пройти необходимые миссии за Куо. Хотя я не знаю, сработает ли такая схема.
s_for_shak, нужно купить все способности, доступные тебе к концу игры. И основные, и дополнительные ледяные или огненные. Трофей дается, если на любой стороне кармы всё прокачаешь.
likesmile, Если высокий уровень сложности ты переключил еще при первом прохождении, то он у тебя будет с самого начала новой игры. Трофей, соответственно, не заглючит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)