Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 241 по 257 из 257
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network WINNIPOOH80

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

TiR, ты зачем горшок самураю на голову надел

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»736
    PlayStation Network Vadim666

Сообщение от tshadrin
    Vadim, где-то косякнул, скорее всего с драйверами от монитора.
    Вообще конечно надо инструкцию к монитору почитать, но я её слишком далеко убрал) Флайт симулятор дикая красота кста и просто летает! 30 фпс точно есть. Но вот летать я не умею совершенно, если отключаю автопилот, то посадка происходит крайне быстро)))

Сообщение от Vadim
    Что то посмотрел конечно) В голове простыни текста не удержать. Вот тест на максимуме, но не совсем чистый, так как уже 2 часа флайт симулятор на фоне что то распаковывает, не хочу этому тормозу мешать
    "Цель" не дает поставить как у меня? Это тогда точно не в игре ковырять надо дальше. Ну и у меня 57 фпс выдает, а у тебя 64, явно не то что-то, возможно из-за msfs в фоне, который не распаковывал как ты написал, а просто качал контент ) хотя игра кривая в том, что в лаунчере и менюшках сильно грузит систему даже в таком режиме, так что Форзу перетестивай, ага, в т.ч. и 1440р плиз )). Вижу, что полетал чуток.
    Последний раз редактировалось SKID; 20.10.2020 в 07:22.

У меня теперь вообще герцовка упала и не знаю как поднять в форзе -__- ПК гейминг...

Помогло только выключение\включение кабеля... Ладно, я знал во что ввязываюсь...
    Держи.

А вот тебе в чистом тесте 4к. Уже не так радужно( Но и графика заметно чётче.
    Последний раз редактировалось Vadim; 20.10.2020 в 10:58.

0

Сообщение от Vadim
    ПК гейминг...
    Упс, еще хуже, чем у меня числа - у меня в строке "видеокарта" идут 99/84/123, средний слева в углу 95...у тебя посколько ты ограничил герцовку (где, зачем?) показывает в углу 60, а в строке 84/77/106
    Если игра не дает выставить 60/120/144 Гц, значит в винде криво стоит.
    И "Цель" поставь уже в "свободная"...хотя фпсов не прибавит, но хоть ты их увидишь, а не только 60.
    И с синхронизациями разбирайся ))
    У тебя мож видюха в полсилы работает? Не забыл штекеры в нее воткнуть, надеюсь )) Должно быть 140-150 фпс на профиле "ультра" в 4К!
    https://3dnews.ru/assets/external/ga...cd123b38f6.png

UPD. вижу новые скрины, другое дело...ставь "ультра" и 4К
    Последний раз редактировалось SKID; 20.10.2020 в 11:09.

Как я и написал просто перевоткнул кабель и стало нормально. Вот бесит вся эта ПКшная кривизна изо всех щелей.
    Какого чёрта скрин на японском или китайском?) 144 вообще я уже смирился, что не поставлю. 2 DP не работают одновременно. Или вообще изображение пропадает или компьютер делает вид, что у него 2 монитора и мышь уходит за экран вникуда. Погуглить тож не помогло, потому что это уж слишком частный случай с этим монитором!

Сообщение от Vadim
    Какого чёрта скрин на японском или китайском?)
    Ну уж какой нашел по-быстрому с бенчмарком для твоей карты, такой и есть, чего недовольничаешь? Итак стараюсь, с тобой не соскучишься.

Два DP емнип надо, чтобы с HDR (10-бит) в 4К тянуло на 144 Гц, а так только 120 будет. Поставь 8-бит. Гсинк в дровах включен или менюшки такой даже нет?

Сообщение от Vadim
    Вот бесит вся эта ПКшная кривизна изо всех щелей
    Ты 30 лет с компами, ничего там сложного же ))

И "Цель" поставить в "свободная" можешь? Или в игре такой опции нет? Отвечать будешь или нет? )

Ну и должно быть 140-150 фпс на профиле "ультра" в 4К! Пусть даже и лок на герцовке и фпс стоит 120, но хоть будешь знать, что карта работает как надо (как на китайском скрине))

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

Сообщение от Vadim
    Вот бесит вся эта ПКшная кривизна изо всех щелей.
    Кучу денег потратил, да ещё мучений с ним полно.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

Гсинк включён, но эт не спасает)
    Я купил комп, что б играть на нём, а не тесты днями гонять и часами настраивать глючные 144 ГЦ, которые будут работать (если вообще способны работать) в 1.5 старых играх, потому что современные в жизни не выдадут больше 120 ФПС в 4к) Да и 24 фпс фигня, я разницы между 60 и 120 то совершенно не вижу)
    Карта работает как надо, иначе бы она не выдавала свои ФПСы) А если будет меньше, то это Винда убогая всё портит с её миллионом ненужных приложений, но с её бесконечными настройками я точно возиться не буду, потому что знаю, что это бескрайная бездна.

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:23 ----------

Я вообще сомневаюсь, что этот монитор у меня может заработать в 144 Гц. 2DP это абсолютно нестандартная фишка, в идеале должны быть более современные разъём DP или HDMI 2.1. У самых новых моделей 144+ГЦ достигается именно так. В примерах в инструкции карты АМД. Не факт, что Нвидиа вообще способна воспринять правильно 2 разъёма разом. И походу там ещё и HDR не работает, а у меня это принципиально, оно в разы больше влияет на картинку, чем пара лишних фпс сверх меры. И я не подбирал себе монитор именно 144 гц для покупки. Там и в 120 не было оптимальных, поэтому я не переплачивал тупо ради этой фишки. Будь он 120, взял бы 120. Для меня всё больше 60 в любом случае избыточно)

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»9

0

Сообщение от Ripto
    Vadim, Ну не скажи, Злой Вазелинчик 1 я так и не осилил на Акуме.
    А мне длс не понравились - там если не знаешь, где прятаться от Фонарика, будешь вечно дохнуть. А в первый раз играя, естественно, не знаешь как он ходит. Тупость сплошная, от тебя ничего не зависит в этих моментах, коих далее не один.

Сообщение от Vadim
    глючные 144 ГЦ, которые будут работать (если вообще способны работать) в 1.5 старых играх, потому что современные в жизни не выдадут больше 120 ФПС в 4к) Да и 24 фпс фигня, я разницы между 60 и 120 то совершенно не вижу)
    Смотря во что играть, глючность тут ни при чем.
    Между 60 и 120 разница явно заметна, потом привыкнешь и на телеке 60 Гц с пс5 это поймешь. Даже вот видео геймплея когда записываю в 60 фпс, но играю при этом на 120-140 - оч.ощущается разница. Да и 90 от 60 тоже заметно. А вообще я лучше более ровный фпс задам, чтобы не плясал, к примеру, от 90 до 140 (ибо по глазам бьет), а вот от 90 до 110-120 пусть, так куда комфортнее.

Сообщение от Vadim
    Карта работает как надо, иначе бы она не выдавала свои ФПСы)
    Ну теперь то возможно да, а то фпсов как у меня это смех и позор для такой видюхи.

Сообщение от Vadim
    И я не подбирал себе монитор именно 144 гц для покупки.
    Да понятно дело, просто интересно, почему не удавалось включать 144. Ща-то понятно вроде стало.
    4К в 120 Гц это предел DP1.4, а у тебя второй DP отваливается, вот и не даёт включить ни 144, ни HDR даже при 120, так понимаю (хотя за то, сколько там битрейта надо для HDR, не в теме)...в 4К в 60 Гц тоже не удается HDR врубить в игре? А в Винде?

Сообщение от Vadim
    Не факт, что Нвидиа вообще способна воспринять правильно 2 разъёма разом
    Ну да, официальная поддержка ГСинк есть, а два разъема предусмотреть забыли, и за год существования моника так починить и не смогли, ага, я не могу ))))))

Сообщение от Vadim
    Я купил комп, что б играть на нём, а не тесты днями гонять
    Ну и играл бы на 64 фпсах в 4к, неблагодарный. У меня-то 57. Вот бы прикольно тебе было узнать через полгода, что играл всё это время как будто на видюхе за 40к, да?!

У меня еще есть всякие мысли по поводу твоей ситуации, но ты же опять всё перевернёшь и выкрутишься, а потом забудешь, как будто ничего и не читал.

0

Сообщение от LinaFlower
    Кучу денег потратил, да ещё мучений с ним полно
    У каждого своё - твой дешевый ноут тоже подарил тебе кучу проблем и "приятных" впечатлений, так понимаю. Ну да, найти полочку для консоли куда проще, чем освоить более сложные технологии и интерфейсы

Сообщение от SKID
    Ну теперь то возможно да, а то фпсов как у меня это смех и позор для такой видюхи.
    Это был просто очередной глюк( Кста Легион я тож не получу за эту чёртову карту( Нужна покупка у магазина партнёров до конца октября. И всем похрен, что это почти невозможно!

Так, стоп, с чего ты взял что нет HDR? Это где то написано? О_о Вроде с HDR же (но это не точно...)

Моник выпендрился с этой фишкой и походу всем плевать на него, даж создателям, так как прошивка на сайте не обновлялась с тех пор.

Ахах) То был краткосрочный глюк как раз после этих дурацких экспериментов в попытке включить 144 ГЦ, до этого всё нормально работала)

Сообщение от Vadim
    Так, стоп, с чего ты взял что нет HDR? Это где то написано?
    Я написал о вероятной причине, почему у тебя он не работает, ты ж сам написал про это.

Сообщение от Vadim
    Моник выпендрился с этой фишкой и походу всем плевать на него, даж создателям, так как прошивка на сайте не обновлялась с тех пор.
    Для моников это нормально, что перестают обновлять, это ж не дрова к видюхе и не биос на материнку.
    Как вариант можно попробовать подключить его в HDMI 2.1, если найдешь переходник на два DP.

Если хочешь Легион, можешь сыграть по подписке, заодно б и Вальгаллу заценил, да и всё до кучи

Кстати, отвечай давай чего-нибудь, у тебя будет 6000 сообщений

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network lastdreamer77

0

Сообщение от SKID
    У каждого своё - твой дешевый ноут тоже подарил тебе кучу проблем и "приятных" впечатлений, так понимаю. Ну да, найти полочку для консоли куда проще, чем освоить более сложные технологии и интерфейсы
    Мне его подарили, сама бы никогда не купила.

0

Сообщение от SKID
    Я написал о вероятной причине, почему у тебя он не работает, ты ж сам написал про это.

Для моников это нормально, что перестают обновлять, это ж не дрова к видюхе и не биос на материнку.
    Как вариант можно попробовать подключить его в HDMI 2.1, если найдешь переходник на два DP.

Если хочешь Легион, можешь сыграть по подписке, заодно б и Вальгаллу заценил, да и всё до кучи

Кстати, отвечай давай чего-нибудь, у тебя будет 6000 сообщений
    ОК, 6000-е сообщения для тебя)) Хотя мог бы до дайджеста придержать) Я писал про HDR в 144 Гц. При 120 я проверить не могу полноценно. Я включаю в настройках монитора HDR, но я боюсь это просто эмуляция с задиранием параметров цвета и света.
    Привезли звуковуху дискретную. Блин, обидно, что мои наушники в неё не врубишь, не для ЮСБ они. Но хоть колонки будут отдуваться.
    HDMI 2.1 разве заработает учитывая, что моник его не поддерживает (вроде)?
    По какой подписке? Вальгаллу я уже предзаказал в ЕГС...
    Последний раз редактировалось Vadim; 22.10.2020 в 10:26.

Опубликовано подсказок558Получено «Спасибо»1027
    PlayStation Network QuadroJezime

0

Кому нужны все эти игры, если анонсировали топчик

Жаль на пс5 не будет - был бы повод оформить предзаказ пски

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права