MrShiro20, В таком случае люди, которые получили плаху до обновления должны её лишиться, а так явно не бывает.
inFAMOUS Second Son моя вторая плашка. Игра не сложная, но мне реально зашла, бегал с удовольствием, комбинировал умения, да и ГРАФЕН был очень приятным. Играл потом в первую часть, там видно, что она несколько устарела. Думаю, все таки надо будет доить вторую часть с DLC.
Хотя, inFAMOUS: First Light меня реально впечатлил. Я тупо бегал в неоне, ибо было красиво и цветасто![]()
Увидел конкурс - решил принять участие. Но, как оказалось, надо еще написать любимой игре от разрабов. Думал - что и нет таких. А оказалось, что одну, для меня, отличную игрушку Infamous: Second Son они то и сварганили.
Чего то особого в ней нет, но послевкусие оставляет отличное. Выбил в свое время платину и очень приятные воспоминание о прохождении и игре. Игра очень добрая и светлая. Ну конечно если выбираешь светлый путь в прохождении. Очень надеюсь теперь на PS4 заценить и разыгрываемое творение от этим ребят!
Infamous Second Son, почему мне понравилось? Потому что герой своего рода "анархнист" и в игре есть две вариции, можно вести себя как полный главгад и быть при этом машиной для убийств или быть хорошеньким и пуськой в плане сил. Стоит упомянуть, что скин Делтона тоже мне зашёл, и прикольно что его одежда меняется в зависимости от его поступков.
Ну, и на десерт, мне понравился город, и как можно по нему передвигаться, альтернативу разве мог бы составить ЧП 2018 года, но тогда его не было.
Эта игра стала первой пройденной на своей собственной PS3 и первой игрой, в которой я выбил платину вообще. Как же мне не любить ее после этого? Это же как первая любовь, такое не забывают)
Начал следить за ней еще тогда, когда она была только в разработке и ее во всю противопоставляли анонсированному примерно в то же время Prototype от Activision. Только вот почему-то все игросми предрекали безоговорочную победу Прототипу, а мне он показался каким-то совершенно безликим и меня заинтересовала игра от Сакеров. В 2011 году я продал ХBOX360 и приобрел PS3, поводом к покупке которой на равне с Demons Souls, Uncharted 2, стал и первый Infamous, который с лихвой оправдал все ожидания. Грамотно реализованная идея с репутацией, отличная боевая система, комиксные вставки, проработанные персонажи, классное реалиованные суперспособности, которые к тому же зависят от репутации, еще не заезженная на тот момент супргероическая тематика, правильно реализованный паркур и, конечно же, отличный сюжет с "вот это поворотом" в конце. На тот момент многое из этого было в новинку и сделано все это было на отличном техническом уровне, что в купе делало игру чем то большим, чем очередным боевичком в открытом мире.
Infamous Second Son. Я пропустил все поколения сони, вплоть по старт 4. ПС4 купил под закат 2015 года. Игра стала первой от этой студии, да и впринципе одной из первых на аккаунте. Платина под № 2 в профиле, сразу после Bloodborne. Интересная игра с простым сюжетом, про простого парня, которому повезло стать обладателем необычных навыков. Да еще и с линией морали. С удовольствием бы поиграл в ранние части серии, даже петицию подписывал в свое время, чтобы ремастеры для актуального поколения выпустили
Единственной моей игрой Sucker Punch до Цусимы была Infamous: Second Son, неплохая игра с открытым миром, хорошей локализацией и в связи с тем, что она была в стартовой линейке игр на ПС4, с возможностями, на тот момент новых, геймпадов. Не скажу, что без удовольствия прошел ее на платину, хоть она там и не сложная
MrShiro20, если ты нажмёшь на список трофов то увидишь, что они добавлены в отдельные секции. Как обычно это происходит. Список основных трофеев остался прежним и там у кого были 100%, так и остались. А вот общий счётчик до 81% упал.
В Легендах нормальные трофы. В Цусиме не бывает нудно, и платина тут не была и не стала таковой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)