Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 295
    Опубликовано подсказок201Получено «Спасибо»539
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от duherix
    Batman arkham origins зачем мультиплеер добавляли в игру?
    да. причем тоже дикий)) помню аккурат под НГ 2019го с ребятами закрывали...Надо было собрать 8 человек, что бы проще закрыть. Прям ностальжи такая...сидели до 4х утра
    Онлайн там закрыл, но после этого уже не было желания возвращаться в основную игру...так и висит - не добитая)))
    Последний раз редактировалось Damien; 19.01.2022 в 21:44.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»76
    PlayStation Network Samael2706

Zombie army. Пройти игру вчетвером на харде. Не, ну я понимаю в одного. Но всю, сука, игру вчетвером?

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network SkynetRecords

Сообщение от Samael2706
    Zombie army. Пройти игру вчетвером на харде. Не, ну я понимаю в одного. Но всю, сука, игру вчетвером?
    если речь о 4ой части - то там не надо прям всю игру-то проходить - достаточно последнюю главу каждой миссии, нетрудно было выбить с рандомами, когда игра была на плюсе.

По-моему издевательство это что-то вроде ЭТОГО:

https://stratege.ru/ps4/trophies/rou...ke_amp_mirrors

0

Сообщение от SkynetRecords
    а вот это реально в точку!) не знаю, что это за игра даже.

0

SkynetRecords, а если б не раздали? Если у человека подписки нет? Хер тебе, а не платина? В приведённом тобой примере лютая дичь описана, но трофей по крайней мере только от тебя зависит. И странно, что там в подсказках никто не посоветовал друзей позвать в гости.

Сообщение от Damien
    а вот это реально в точку!) не знаю, что это за игра даже.
    как то раздавали на плюсе, году в 18, она еще и глючная (какой то троф вообще не выпадал)

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:11 ----------

Сообщение от Samael2706
    SkynetRecords, а если б не раздали? Если у человека подписки нет? Хер тебе, а не платина? В приведённом тобой примере лютая дичь описана, но трофей по крайней мере только от тебя зависит. И странно, что там в подсказках никто не посоветовал друзей позвать в гости.
    А если нет подписки - то хер тебе (не Вам, Samael2706, а гипотетическому трофихантеру), а не многие онлайновые трофеи. И я сделал акцент на том, что ВОТ ПРЯМ ВСЮ ИГРУ проходить вчетвером не надо.

0

SkynetRecords, ну ясное дело, что без подписки онлайн идёт в хер. Тут опять же акцент не на полном прохождении, а на количестве участников. Почему именно 4?

0

Сообщение от Samael2706
    SkynetRecords, ну ясное дело, что без подписки онлайн идёт в хер. Тут опять же акцент не на полном прохождении, а на количестве участников. Почему именно 4?
    ну может потому что многие игры про зомби с кооп-режимом такие? наверное 4 перса - по типам: снайпер, медик, и т.д..
    PS - пишут, что после патча надо таки каждую главу ЗАКАНЧИВАТЬ в4ром, это печальнее....
    НО если уж так нужно было выбить там платину, то можно было взять плюс на апрель 2021го - онлайн был там приличный (я примерно тогда ее и проходил).

Опубликовано подсказок445Получено «Спасибо»598
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от duherix
    Они всегда плохи, нравится сбор, так собирай, но зачем постоянно заставлять собирать всякие вещи которые без гайда не найти, да еще и в огромных количествах.
    Они не всегда плохи, не нравится сбор, так не собирай, но никто не заставляет собирать всякие вещи и не пользоваться гайдами, которые можно найти в огромных количествах.

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:34 ----------

Сообщение от THANATOS416
    А получая их ты возвышаешься над другими и испытываешь гораздо большее удовлетворение чем от сингла.

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:38 ----------

Сообщение от Damien
    Но блин - что бы закрыть там 100% я должен быть просто имбовым хардкорщиком в онлайн баталиях!
    Да ладно? Я вот даже в соулсы не могу, а там всё закрыл. Вот, конечно, рандомность выпадения сокровищ в третьей - это дичь. Тут согласен.

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:40 ----------

Сообщение от Samael2706
    Но всю, сука, игру вчетвером?
    А в чем проблема? Взял товарищей и пошел проходить. Изи же, если еще и выставить респ на одного игрока.

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:44 ----------

Вот за это точно разрабы должны гореть в аду!

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:45 ----------

Сообщение от Samael2706
    а если б не раздали? Если у человека подписки нет? Хер тебе, а не платина?
    Такое ощущение, что ты впервые столкнулся с кооперативными трофами. Люди собирают бусты на 20+ человек даже. А тут всего 4.
    Либо здесь, а лучше на пснпрофайлсе создаешь сессию по поиску товарищей (если вдруг ты форевер элон) и выбиваешь. Возможно, что и создавать не придется, т.к. там уже ищут.
    Ну и рандомов тоже никто не отменял. Ведь там необязательно проходить с одними и теми же людьми всю игру.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:50 ----------

Сообщение от Samael2706
    Почему именно 4?
    Потому что игра заточена под кооп и максимальное число играющих - 4.

0

Сообщение от Swordin
    А в чем проблема? Взял товарищей и пошел проходить. Изи же, если еще и выставить респ на одного игрока.
    Спасибо КЭП. С таким подходом и лимузин по трассе можно везти без проблем. Зовём в гости 4 друзей и каждый едет 2 смены по часу. В чем проблема?

0

Сообщение от Samael2706
    Спасибо КЭП. С таким подходом и лимузин по трассе можно везти без проблем. Зовём в гости 4 друзей и каждый едет 2 смены по часу. В чем проблема?
    ...и на последней передаче геймпада, кто-то втыкается в препятствие (честно сказать, не знаю - не видел саму трассу ибо надо пройти эту чудо-игру дабы режим открылся),и Вы же сам, уважаемый, писали как-то про трофей в гитарах, где нужно трункнуть миллион раз, не так ли?
    Кроме того мне кажется, собрать 4 челов в онлайне все-таки проще чем 4 друзей "А ПОЕДЕМТЕ НА ЛИМУЗИНЕ 8 ЧАСОВ ПО ТРАССЕ!!! да не, не на настоящем, в плойке...."

Сообщение от Swordin
    Да ладно? Я вот даже в соулсы не могу, а там всё закрыл.
    немного удивлен, что для тебя в новизну и вызывает изумление факт, что человек является разносторонней личность, но не может одновременно одинаково развит быть во всех отраслях: если он выдающийся математик, то, как правило у него хромает грамотность либо чистописание. Великие музыканты плохо разбираются в теоремах и т.д.
    Не буду много описывать - думаю посыл понятен: если человек хорош в одном жанре, даже хардкорном, не обязательно он будет крут в другом жанре.
    Я лично знаком с человеком, который не может хорошо в онлайн шутаны, соуслы, да и вообще - слабеньких по скилу геймер, НО - он не особо напрягаясь взял платину в первом "вазелине". Он на Акуму прошел за удовольствие.
    Отсюда следующий, вытекающий факт, о котором я так же указываю - тебе должно нравится то, что ты делаешь. Будешь любить жанр - будешь хорошо в него играть. Я люблю соуслы - поэтому и прохожу их. Я не люблю онлайн-пострелушки - не могу в них.
    Да собственно поэтому и тут ведем речь: играя в синглы, не довольны тем, что туда добавляют онлайн.

P.S. А теперь самое, видимо, главное в этом: играть против ИИ и играть против живого человека - это как небо из земля.
    Даже я - такой скиловый соульщик, прошедший не однократно все части без помощи фантомов и других игроков, могу легко лечь от чуть ли не любого салаги в PvP

0

Вы же сам, уважаемый, писали как-то про трофей в гитарах, где нужно трункнуть миллион раз, не так ли?
    Писал, не спорю. Там к шуруповерту привязывается пластиковая карта и всё.
    Мы просто отклонились от темы. Она посвящена условиям, а не лайфхакам по получению трофеев с дебильными условиями.

0

Сообщение от Samael2706
    Писал, не спорю. Там к шуруповерту привязывается пластиковая карта и всё.
    Мы просто отклонились от темы. Она посвящена условиям, а не лайфхакам по получению трофеев с дебильными условиями.
    мне просто припомнился какой-то еще трофей, вроде тоже связанный толи с игрой на гитаре подряд кучу часов, что даж в туалет не отойдешь - сейчас не назову уже, но прям аналог лимузина.
    А отсутствие лайфхака делает его еще дебильнее )))

PS захотелось даже пройти этот Roundabout чтобы почувствовать всю прелесть этой трассы )))

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network LOKO20022004

Сообщение от Damien
    да ладно) ну ка назови хотя бы пяток)) Именно те, которые просто пройти. Обычно дается новая сложность, на ней и надо пройти. Понятное дело, что это многим не нравится, но в этом то и весь челендж. А вот так - что бы просто пройти еще раз....Мне на ум приходит из последних только "Моральный черный паук" Но вот там это действительно было неприятное испытание. Для этого, видимо, этот трофей и сделали: "Ну как - "снежок!" Почувствуй себя отбросом из гетто!"
    Хотя может так и было - я уже не помню.
    Ну так я это и имел в виду. Человек привёл в пример Бэтмена, принца, тлоу. Там тоже не надо просто так игру проходить несколько раз на одной сложности. Я понял "просто пройти ещё раз", как просто пройти ещё раз на другой сложности, ибо так требует игра.
    А, ну если просто пройти несколько раз, то вот пример "гениальной" серии от "великого гения" коджимбы сана - mgs, в частности вторая часть.
    Да и сейчас на пс4 куча рогаликов выходит, где игру надо пройти 100500 раз. Ты наверное просто не заглядывал в эту часть игровой вселенной
    Последний раз редактировалось Oleg; 20.01.2022 в 13:01.

Красно-зелёный не просто цвет,
    Красно-зелёный - цвет побед!
    Красно-зелёный - наша судьба!
    С Локомотивом навсегда!

мне просто припомнился какой-то еще трофей, вроде тоже связанный толи с игрой на гитаре подряд кучу часов, что даж в туалет не отойдешь - сейчас не назову уже, но прям аналог лимузина.
    Был такой. Там весь трек лист надо за один заход без пауз сыграть. 80 треков вроде.

Oleg, да понятное дело. Просто, действительно, чисто на прохождение по несколько раз без доп условий лично мне попадалось мало.)

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

0

Сообщение от Damien
    THANATOS416, ну тут есть пару аспектов. Прежде всего

это хорошо для тебя и людей, которые любят онлайн игры. Берешь ты сетевую стрелялку - что само собой разумеется или даже просто шутан, аля Колда, КС и тому подобные - тоже нормально. Ты уже знаешь, что в таких играх будут сетевые трофеи, их надо будет выбивать. Да и вообще, если ты любитель подобного жанра, то и будешь любителем сетевых баталий. Но когда ты любитель сугубо сингл, берешь тот же Анчартед 4 - приключенческий СИНГЛОВЫЙ боевик, то лепить туда сетевую составляющую, да еще и с большим количеством трофеев, да еще и ОООЧЕНЬ сложно получаемые - идиотизм чистой воды.
    Так же замечу, что со мной будут многие согласны. Опираюсь на то, что были недовольства по этому поводу и, что самое хорошее - разрабы прислушались к этому мнению!
    Итог: переиздания двух частей Анча на PS5 будут без онлайна!

т.е. тот факт, что человеку сейчас лет 10 - он мелковат для игре, а через некоторое время он подрастет, пожелает в нее поиграть - опа - а ты опоздал малец. Рождаться надо было вовремя!!))))
    Понятно, что это все натянуто, но факт остается фактов - я играю в игры когда у меня есть желание/возможность, а не тогда, когда этого требуют игра. А то получается, что противоречишь сам себе немного:

дак спешить или не спешить надо?) Спешишь - плохо. А не поспешишь - онлайн закроют.

Итог этого всего - все чисто индивидуально и на любителя!
    Опять же - играю в Дум последний. Даже любители шутанов признают, что там просто наидебильнейший онлайн, как таковой. А уж про нудные гриндовые трофеи и говорить не стоит.
    Онлайн онлайну так же - рознь!
    Иногда бывает что онлайн режим в игр прикручен тупо для галочки вместе с парой трофеев в нем. Согласен что это херня.
    Тот bullshit с нелепым оправданием слоупочности надеюсь шутка?
    Не спешить чтобы не бомбило: а че это данный трофей такой долгий?! Если играешь вовремя то и без спешки успеешь до отключения серверов.
    Я имел ввиду что онлайн трофеи интересны тем что ты получаешь их побеждая живых соперников и в этом их ключевая особенность. Ну или тупо бустишь с друзьями - тоже вариант. Хотя бустятся не все трофеи. Главная причина ненависти к онлайн трофеям это ограниченное время их доступности, но тут уж надо понимать что ниче не вечно и покупать игру вовремя - благо период обычно огромный.

0

Сообщение от THANATOS416
    Тот bullshit с нелепым оправданием слоупочности надеюсь шутка?
    в общем - да. Но в каждой шутке, как мы знаем...)) Это к тому, что причин, по которым можно НЕ поиграть на ранних этапах в игру много. Реальных причин. Да даже ходить далеко не надо - я очень долго не играл в игры, которые сейчас считаю одними из лучших - соуслы.
    Все дело в том, что на момент выхода первых частей, я считал людей, которые играют в подобные игры - немного придурковатыми мазохистами))) Вот как сейчас помню - на кануне выхода DS3 кругом была реклама об этой игре. Везде обсуждения на форумах.
    Я мельком глядел и думал - "во кретины!) ну шо там ждать игру? очередная часть какого то дебилизма, где по сто раз надо перепроходить уровень". А сейчас сам вот так же жду Elden Ring))
    Ну блин - да много причин. И опять же - не бежать же мне сломя голову играть в игру, т.к. там есть онлайн и быстрее успеть, что бы его не закрыли.

Сообщение от THANATOS416
    Главная причина ненависти к онлайн трофеям это ограниченное время их доступности
    Вот - в том то и дело, что это НЕ главная причина ненависти к ним. Это одна из причин. Совершенно не существенная.

1. Основная причина не люблю онлайн трофеев - это не контролирование ситуации! Будь то просто игра, а тем более буст. Постоянно надо ждать какого то "Петю", с которым договорились на 8, а у него диарЭя)) И т.д.
    2. И тут мы прекращаем бустить и переходим к обычной игре и следующему пункту ненависти к этим трофеям: он вытекает из предыдущего и о нем уже говорили - наличие супер-пупер продвинутых онлайн-геймеров. Но не просто тех, кто хорошо играют, а даже больше - задротов! Есть в онлайне очень много трофеев с подобными условиями, что их сложно выполнить. Либо буст, которые все не получается собрать - не удается собрать достойную команду (читаем пункт 1), либо же очень сложно переиграть оппонентов.
    3. Этот пункт в некоторых условиях можно даже поставить и выше первых двух. Многие геймеры просто напросто комплексуют играть. Они побаиваются проиграть, подвести команду своей не умелой игрой, выглядеть в глазах других неумехами. Опозориться так сказать.
    И это имеем место быть. Даже есть своеобразные жесты - "принизить" оппонента.
    ...
    ...
    ...6. И вот где то тут, а то и дальше - закрытие серверов. Их не бояться. Это просто не приятность, которая может случиться, когда играл, играл - а потом не добил. И все.

Опубликовано подсказок445Получено «Спасибо»598
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от Samael2706
    Ты до сих пор в 90-х? Сейчас по интернету можно играть в кооп-шутанчики, никого домой звать не надо. Можно даже с рандомами.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:23 ----------

Сообщение от Damien
    немного удивлен, что для тебя в новизну и вызывает изумление факт, что человек является разносторонней личность, но не может одновременно одинаково развит быть во всех отраслях: если он выдающийся математик, то, как правило у него хромает грамотность либо чистописание. Великие музыканты плохо разбираются в теоремах и т.д.
    Талантливый человек талантлив во всем.

Я же там больше в шутку написал, о чем даже говорит первый вопрос в цитате.

Сообщение от Damien
    P.S. А теперь самое, видимо, главное в этом: играть против ИИ и играть против живого человека - это как небо из земля.
    Даже я - такой скиловый соульщик, прошедший не однократно все части без помощи фантомов и других игроков, могу легко лечь от чуть ли не любого салаги в PvP
    Не можешь против реальных игроков - собирай бусты. На Бэтмана же собирал, емнип. Я сам там всё пвп так закрывал и вообще его не заметил. Основная боль - это пве как раз. Там то уже не побустишь, а нужна слаженная командная игра. Но даже здесь есть люди, которые задротят и могут помочь.

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:29 ----------

Сообщение от Damien
    Либо буст, которые все не получается собрать - не удается собрать достойную команду (читаем пункт 1),
    Почему тебе это не удается? Я в бытность на стратеге собирал и на профайлсе было, а сейчас в дискорде собираю спокойно и без особых проблем. А забущено у меня практически всё. Я не люблю онлайн.

Сообщение от Damien
    Этот пункт в некоторых условиях можно даже поставить и выше первых двух. Многие геймеры просто напросто комплексуют играть. Они побаиваются проиграть, подвести команду своей не умелой игрой, выглядеть в глазах других неумехами. Опозориться так сказать.
    Значит не прийти на буст - это не опозориться, а не быть тащером - позор?

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:38 ----------

Сообщение от Damien
    1. Основная причина не люблю онлайн трофеев - это не контролирование ситуации! Будь то просто игра, а тем более буст.
    Буст - это как раз контролирование ситуации. Но как и в любом деле нужно выбирать хороших бустеров. Обычно уже по общению становится быстро ясно, что человек если не говно, то ненадежный.
    Если испытываешь проблемы с поиском нормальных бустеров, то в дискорде я тебе могу указать, кто надежен, а кого лучше избегать.

Мне видится совсем другое: просто лень кого-то искать, устанавливать там связи и самое главное, о боже, быть организатором всего этого действа. Отсюда какие-то отговорки появляются.

Повторяю, я бустил в разных местах с разными людьми. В подавляющем кол-ве случаев проблем не было.

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права