THANATOS416, ну тут есть пару аспектов. Прежде всего
это хорошо для тебя и людей, которые любят онлайн игры. Берешь ты сетевую стрелялку - что само собой разумеется или даже просто шутан, аля Колда, КС и тому подобные - тоже нормально. Ты уже знаешь, что в таких играх будут сетевые трофеи, их надо будет выбивать. Да и вообще, если ты любитель подобного жанра, то и будешь любителем сетевых баталий. Но когда ты любитель сугубо сингл, берешь тот же Анчартед 4 - приключенческий СИНГЛОВЫЙ боевик, то лепить туда сетевую составляющую, да еще и с большим количеством трофеев, да еще и ОООЧЕНЬ сложно получаемые - идиотизм чистой воды.
Так же замечу, что со мной будут многие согласны. Опираюсь на то, что были недовольства по этому поводу и, что самое хорошее - разрабы прислушались к этому мнению!
Итог: переиздания двух частей Анча на PS5 будут без онлайна!
т.е. тот факт, что человеку сейчас лет 10 - он мелковат для игре, а через некоторое время он подрастет, пожелает в нее поиграть - опа - а ты опоздал малец. Рождаться надо было вовремя!!))))
Понятно, что это все натянуто, но факт остается фактов - я играю в игры когда у меня есть желание/возможность, а не тогда, когда этого требуют игра. А то получается, что противоречишь сам себе немного:
дак спешить или не спешить надо?) Спешишь - плохо. А не поспешишь - онлайн закроют.
Итог этого всего - все чисто индивидуально и на любителя!
Опять же - играю в Дум последний. Даже любители шутанов признают, что там просто наидебильнейший онлайн, как таковой. А уж про нудные гриндовые трофеи и говорить не стоит.
Онлайн онлайну так же - рознь!