собираю и так же собирал. Вопрос становится ребром - если условия получения таковы, что наличие игроков не всегда решает. Все тот же, уже набивший аскому Unch 4 - там надо очень скилового чувака найти)))
Естественно - если очень захотеть.... Но зачем такие то сложности?)
не придти на буст - это уже поступить по свински. Тут кому на что совесть позволяет. Но тут - ты сам этим рулишь - мог придти, но забил/кинул товарищей - это, повторюсь, скотство! Либо же получилась непредвиденная ситуация - тут уже простительно. Но это все равно немного другое, что я имел ввиду. Тут просто больше психологический аспект - чувствуешь себе не хорошо))
Вот это мой комплекс - я очень посредственный игрок ПвП - и, даже с незнакомыми людьми когда играю, даже с теми, куда тебя случайно забросило и ты знаешь, что они и ника твоего не запомнят (а может запомнят?!)))) какое то неловкое чувство. Особенно когда сливаешь катку и понимаешь, что по большей части это твоя вина!)))
Лечение - когда попадается лошарик, который играет еще хуже тебя)))))) Смотришь на него - и как то легчает на душе.
Контролируемая, когда уже все собрались и вы начинаете бить трофеи. А когда ты договорился на время, а одного нету, у другого отвалилось соединение. Пока его коннектило - куда то уже ушел первый. Второму жена разрешила только на часик - он все время спешить.
Да и я бустил! И не говорю, что это прям проблемы. Все, при желании, находится. Но гораздо не удобней, чем если бы этого не было вообще, либо было просто сольно.