Показано с 1 по 14 из 14
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»246

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Ghostrunner»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Ghostrunner.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network GROMILAMINATOR

0

Игра не для всех. Никогда раньше не играл в подобные игры , увидел на ютубе мувик, думал что-то из киберпанка , купил-разочаровался-удалил. потом решил распробовать , распробовал и зацепила, игра цепляет своей механикой, из раза в раз ты пытаешь убить противника, допрыгнуть до платформы . Да она короткая, но если она вас зацепила можно пере проходить уровни. Оценка 6.5 из 10

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network MI_3ANTROP

К моему удивлению, записываю данное чудо в список своих любимых игр. Практически максимально динамичный платформер, где и протагонист, и его противники умирают с первого удара/выстрела - даже это не слишком красочное описание уже звучит довольно динамично, как по мне. Стилистика Киберпанка выдержана практически безупречно, во внутриигровой мир даже удаётся поверить. Геймплей - помесь Mirror’s Edge и Хотлайн Майями - освоить достаточно легко, но отточить до совершенства - практически нереально. Одна из лучших игр года по моему скромному мнению.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network maxie1990

0

На самом деле, игра веселая и несмотря на то, что она и правда похожа на помесь Mirror’s Edge и Hotline Miami - умирать в ней не надоедает и не раздражает, ведь все это происходит по большей части лишь по вине самого игрока) Поэтому интересно заучивать, пробовать пройти небольшие локации каким-то новыми придуманными способами и проходя получаешь большое удовольствие. Я прошёл игру до последнего уровня, Который не мог осилить и крайне обидно, что играл с патчем 1.07, где трофеи не выпадали (спасибо отдельное разработчикам) так что всё начал недавно снова с нуля.
    Управление в игре неординарное и к нему предстоит привыкнуть, но потом игра становится куда проще, когда освоишь основы и будет постоянно подкидывать всё новых и новых врагов, Что не успевает наскучить. Так что всем удачи в игре и в получении платины.

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1646
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network hono-no_snake

Игра динамичная, не долгая и очень напоминает Hotline Miami. Но, к сожалению, весьма корявенькая. Герой часто недопрыгивает, бежит по стенам когда вам этого не надо и иногда проваливается в текстуры и застревает. Но не смотря на это я смог осилить ее до конца и почти взять платину. Почти - потому сто криворукие разработчики сделали коллекционные трофеи багнутыми и чтобы их получить придется всю игру начинать сначала. Но и это не гарантирует получения. Забавно, что трофей за сбор всего-всего они таки выдали.
    Одновременно люблю эту игру и жутко ненавижу за такую подставу.

PlayStation Network PukanInFlame

0

Просто в восторге. Прошел на одном дыхании.

Даже не знаю с чем сравнить. Ни во что подобное ранее не играл. Это как шахматы, где необходима молниеносная реакция. Ты попадаешь на уровень, пытаешься его пробежать и тебя с вероятностью 99% убивают. Ты запоминаешь кто убил и пытаешься пробежать чуть иначе, потом тебя снова убивают) И так из раза в раз ты выстраиваешь идеальную траекторию и вырезаешь весь уровень без ошибок. Есть настройки для тех, чья реакция слабее (мне не пригодились).

Играл на PS5 - случались критические ошибки. Довольно часто. За все прохождение около 5 раз.

9/10.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network Zloj_Pes

0

Решил что нибудь коротенькое пройти пока жду выход ghostwire tokyo.
    Ghostrunner это игра про робота с катаной, которые бегает по стенам, убивая как всех с одного удара так и его также убивают с одного удара.
    И игра меня очень удивила, я слышал о ней хорошие отзывы, но гемплей оказался максимально диначный, крутой и кайфовый. Хоть игра игра пробегается довольно быстро, но удовольствие я все время получал.
    Как я рад что попробовал эту игру впервые именно на пс5, потому что играть в такую динамичную игру в 120 фпс это максимальное удовольствие.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network TheKudin

0

Mirror's Edge 2077

Перво наперво, отбросьте любые попытки "вкусить" местный сюжет. Он до безобразия банален для жанра, а единственный сюжетный твист считывается примерно в середине повествования. Мы здесь собрались за стремительным и ураганным геймплеем. И этого здесь в достатке.

Динамика в игре потрясна, ловишь чистый кайф от чередования платформинг и файт участков. Сделано грамотно, не успевает приесться ни то, ни другое. Накладывание новых механик как в беге так и битвах выполнено грамотно и не создается каши в голове от большого количества всего. Механики вводятся постепенно в течении игры и углубляют процесс. Отдельная песня это геймдизайн боссов, ну просто выше всяких похвал. Жаль боссов не так много как хотелось, но каждая схватка это оригинальная проверка ваших навыков паркура, обращения с мечом и реакции. Отдельная благодарность саунд продакшену за саундтрек, который теперь прописался у меня в плейлисте и, который отлично отражает атмосферу мрачного города будущего.

То чувство, когда из Киберпука77 вырезали механику бега по стенам и сделали из этого потрясающую игру.

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»580
    PlayStation Network DaTreOriginal

0

Долго не решался запускать из-за сообщений о глючных трофеях. Но решился. Играл на ПС5, вчера и сегодня в режиме помощи, все трофеи выпали, платину взял. Игра неплохая, но местами подгорает. Уровни симуляций редкостный отстой.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network joey_tribbiany

0

Очень крутая, динамичная, стильная и эффектная игрушка. Никаких багов замечено не было, пробежал на одном дыхании.

Советую всем любителям слешеров, техно и транса

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»90
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sin89ru
    Xbox Live GamerTag sin89Rus

Трэш.
    Ни сложности, требующей геймерского скила, ни интересных ситуаций, ни состояния потока, ничего.
    В принципе все более-менее на один раз, пробежать не напрягаясь, думал я, но в последнем уровне просто какой-то КАЛоврат из летящих стенок и шариков, по которым нужно прыгать и вот тут и лезет все гомно наружу. Персонаж постоянно падает, не срабатывает анимация бега, проваливается в стенку и нереальное кол-во попыток не из сложности, а из багов. Тупо польский шутер в голове.
    Нахера делать такое, на что ни ваш движок, ни навык не способен.

Музыка также одноразовая, обычный электронный пердёж с лёгким закосом под synthpop new wave, но очень опосредовано, до HM с его культовыми треками не дотягивает.

Какой hotline miami, этому трэшаку до него нужно ещё минимум 15 лет разработки и 255 сотрудников хотя бы с кистями на руках, вместо стоп. Хотя денег на эту игру явно больше потрачено.
    ---
    Адский режим должен быть по умолчанию, он более-менее, а не вот это что пройдено, на что потрачено время.
    Последний раз редактировалось sin89rus; 18.05.2023 в 23:19.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Akeno_52

0

Записываю в список любимых игр, ибо мне она понравилась
    Достаточно необычная, но местами душная игра. Она бесит из-за того, что у тебя всего одна попытка и начинай по новой проходить ту или иную арену с платформингом или противниками. С другой стороны ты выстраиваешь тактику, ибо игра сама дает это. К сожалению паркур и платформинг сделано ну так себе. Иногда работает, иногда нет. Но это игра даст ощущения того самого убийства врагов как раньше в убийствах в первых соулсах. Вы будете орать от того да да наконец-то. Это то что нужно каждому игроку - чувство удовлетворения. Местами реально игра не справедлива, тут лучше бы дали щит на один удар. Есть отражение удара или его поглощение, но и он требует тайминга, дэш тоже частично спасает, но всё решает скорость и реакция, поэтому эта игра не для всех. Трофеи вообще простые и не требуют прям большого скилла. Хотя бы к одному прохождению рекомендую.
    Также добавлю от своего опыта (прошел её на ps4 ещё) и скажу так, в этой версии бывают фризы (мне поподались не геймплейные, ну то есть в сражениях было всего раз, а в основном в платформинге) и вылеты игры. Не знаю с чем связано, но предупреждаю, что такое только на четверке, на пятой не наблюдал
    Последний раз редактировалось Vanko717; 23.12.2024 в 21:33.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Заранее извиняюсь что пишу отзыв/впечатление об игре не пройдя хотя бы 50% трофлиста, но хочу чтобы каждый игрок знал об этой игре заранее!

Я крайне редко удаляю игру не заработав пару десятков трофеев, но это игра буквально вынудила это сделать. Графика игры, сюжет хорошо реализованы, но не геймплей! Баланса между сложностью и удововольствием от игры нет и в помине! Игру словно делали калеки далёкие от разработок игр. Игра не сбалансирована даже на лёгком уровне игры, а в харде - это вообще Атас! В игре нет русской озвучки, но на это уже как-то закрывешь глаза когда у игры хорошая графика и сюжет. Игроки которые прошли эту игру на платину сродни героям, мой вам респект! Если у вас не стальные нервы или уйма времени испытать 9 кругов ада, то это игра точно не для вас!
    В целом вердикт для этой игры - Красивая Трэш-игра! Не всегда в красивой обёртке, вкусная конфета.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Neo_Jasi

0

Хорошая игра. Вечно в динамике. Музыка классная. Проходится быстро.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права