LinaFlower, Вот только у игр часто бывает визуальный стиль под графику 84 и любого иного года, что не делает их автоматически убогими по остальным критериям в особенности.

10)
890

mr_Dimon_

31

lastdreamer77
Последний раз редактировалось LinaFlower; 06.11.2020 в 17:18.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
И чем неудобно? Воткнул аккум, закрыл крышку и забыл? Бери, да и заряжай по проводу от юсб-порта, как и дш4. Вот с АА-аккумами мороки больше.
Дорого? В долгосрочной перспективе нет, ибо пады для хбокса подешевле стоят зачастую, чем дш4. Ну и более экологично - старый пад можно выкинуть, а фирменный аккум вставить в новый пад
Вау-прорыв хотя бы в том, что в чип, жрущий 220 Вт, запихали и проц, и довольно мощную видюху на современной архитектуре. Хотя это не заслуга майков, а АМД.
Хотелось еще мощнее? В 500 баксов же надо ужаться.
А кодеки и раньше продавались, а не только сейчас.
Ждать обзор пс5? Там от видюхи кастрат

10)
156
dark_maste5264
LinaFlower, так ты и подтверждаешь мои слова о субъективности. Ведьмаку я в принципе не могу поставить высший балл из-за пустой и несбалансированной (в пользу игрока) боёвки. То же касается и BoTW, например.
А Journey - это расслабляющая и милая сказка. В своём жанре она прям хороша, и проходя её, я получал исключительно удовольствие.

10)
156
dark_maste5264
LinaFlower, даже из пикселей, при должном желании, можно слепить потрясающей красоты картинку. А бывает, наоборот, что стилизация под ретро выглядит и правда убого. Но чтобы это узнать, нужно сначала в игру поиграть. Хотя тебе, наверное, можно не заморачиваться, ибо вряд ли ты что-то увидишь. Просто имей в виду, что если тебе что-то кажется непотребством и ты не будешь в это играть даже бесплатно, это не означает, что все вокруг должны думать так же.
Как пример - игры вроде FEZ, HyperLight Drifter, Katana Zero и Dead Cells. Они и играются замечательно, и пиксель-арт в них годный.

10)
156
dark_maste5264

10)
48

Manul_delKotik
CATatsu

31

lastdreamer77
kagekiyo, мне очень не нравится когда для инди и крупных игр используется одинаковая система оценок (в случае форума - 100 баллов).
Создать качественную игру масштаба GTA-Ведьмака-RDR гораздо сложнее.
Как пример. Местные 90 баллов. Бладборн, Uncharted 4, TLOU2, Ratchet and Clank, Resident Evil 7 , Marvel's Spiderman, Death Stranding, Batman Arkham Knight и такой же балл у Undertale, Katana Zero, OlliOlli 2: Welcome to Olliwood.
На мой взгляд - вот совсем несправедливо.

31

lastdreamer77

10)
115

SwagLord1897
Это стильно. Сейчас мода на ретро стиль, так как это не только красиво, но и знакомо многим возрастным геймерам, у которых подобный стиль вызовет ностальгию. Да и игра подобным образом становится более выделяющейся. Зачастую это куда сложнее сделать, нежели налепить обычные модельки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)