Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 121 по 137 из 137
    Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Kristof_Kadaver
    Даже не планирую проходить Вальгаллу
    в таком случае в чем прикол обсуждать игру так, будто ты знаешь о чем говоришь? тем более в обсуждении собственно обзора, а не просто рандомного топика
    Сообщение от Kristof_Kadaver
    Не люблю играть за ОНО, поэтому и TLoU II пропустил
    мог бы и воздержаться потому что, мне не интересны твои сексуальные фантазии. и сравнение с линейной сюжетной игрой тут тоже не уместно т.к. тут ты играешь за того кого хочешь. это даже не биовар, где от некоторых ухаживаний сложно увернуться

0

Сообщение от ContrWF
    Срок годности всё равно когда-нибудь закончится. Всё зависит от того, доешь ты эту сгущенку до этого момента или нет
    как в общем то, и у абсолютного большинства продуктов. и что это все? быть может и жалко выкидывать испортившийся продукт, но свое здоровье важнее. хотя кому как
    Сообщение от ContrWF
    Не я начал игру со сгущенкой сравнивать.
    ну и не я пришел в магазин, пожелав срезать с ветки в пакетик для развеса, только те виноградинки которые мне нравятся
    Сообщение от ContrWF
    нафига перекачивать игру лишним контентом
    а кто это должен решать, что лишнее а что нет? такое дело, что не все запускают опенворлд игру только ради катсцен, постановочного геймплея и диалогов. поэтому, не вижу ничего критичного в том что игра наполнена(пусть и не всегда самым уникальным) опциональным контентом, который позволяет наслаждаться геймплеем, механиками и миром игры ровно столько, сколько он сам захочет? кому как, а я считаю лучше отложить/выбросить недоеденное, чем просить добавки которой нет.

в случае же с линейными, сюжетными играми тут безусловно есть такая важная штука как pacing - где действительно нужно соблюдать дозировку

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

Сообщение от Voland
    как в общем то, и у абсолютного большинства продуктов. и что это все? быть может и жалко выкидывать испортившийся продукт, но свое здоровье важнее. хотя кому как
    Угу. Лучше переплатить и выкинуть, а не критиковать, что сгущенку не продают в меньших упаковках
    Сообщение от Voland
    ну и не я пришел в магазин, пожелав срезать с ветки в пакетик для развеса, только те виноградинки которые мне нравятся
    Ну если владелец товара не желает продавать только хорошие виноградинки, всегда можно купить его у другого продавца, у которого кисть не на 80% гнилая
    Сообщение от Voland
    а кто это должен решать, что лишнее а что нет?
    Разработчик с издателем
    Сообщение от Voland
    такое дело, что не все запускают опенворлд игру только ради катсцен, постановочного геймплея и диалогов. поэтому, не вижу ничего критичного в том что игра наполнена(пусть и не всегда самым уникальным) опциональным контентом, который позволяет наслаждаться геймплеем, механиками и миром игры ровно столько, сколько он сам захочет?
    Какой процент игроков хотя бы на половину закроет все побочные активности? Стоит ли тратить ресурсы и время на разработку ради мизерного кол-ва пользователей от общей массы? И неужели до этого в предыдущих играм геймерам не хватало имеющегося контента?
    Сообщение от Voland
    кому как, а я считаю лучше отложить/выбросить недоеденное, чем просить добавки которой нет.
    Всегда можно съесть что-нибудь другое настолько же вкусное, если не хватило предыдущего блюда. Благо, ассортимент позволяет
    Сообщение от Voland
    в случае же с линейными, сюжетными играми тут безусловно есть такая важная штука как pacing - где действительно нужно соблюдать дозировку
    Сообщение от Voland
    а кто это должен решать, что лишнее а что нет?

0

LinaFlower, ээ, а разве первые два пункта не общие у обеих игр?

0

Сообщение от ContrWF
    Угу. Лучше переплатить и выкинуть, а не критиковать, что сгущенку не продают в меньших упаковках
    дык бегай по магазину и критикуй, хоть до потери пульса, мне то что?

Сообщение от ContrWF
    Ну если владелец товара не желает продавать только хорошие виноградинки, всегда можно купить его у другого продавца
    зачем тогда мы вообще обсуждаем виноград, если у тебя предпочтения в сорте винограда и производителе? согласись, ты ведь тоже не просишь у своего любимого продавца отрезать 20%. я же говорил исключительно о том, что данный товар не продают только с таким наполнением который нужен тебе. конечно порой бывают исключения(передаю пламенный привет хитману), но в целом в магазинах есть стандартизация, и всегда будет

Сообщение от ContrWF
    Стоит ли тратить ресурсы и время на разработку ради мизерного кол-ва пользователей от общей массы?
    ну это остается на совести производителя. в данном случае, производитель это может себе позволить, за что его некоторые и ценят. плюс, еще один момент, что масштабность миров порой зачаровывает и способствует погружению. в отличие от постоянного спотыкания в условности и невидимые преграды, ты действительно ощущаешь что перед тобой целая страна. да, конечно ты рискуешь в условном лесу/деревне у черта на куличках, не найти ничего интересного - как в общем то и в реальном мире. но это побочный момент, так или иначе.

а вообще это хороший вопрос. и кстати, это очень болезненный вопрос для несколько другого жанра где это заметнее. иммерсив симы основанные на нелинейности. был такой крайне показательный случай с деус эксом. культовый хьюман революшен, кем только не обласканный - в размеренном темпе со всеми квестами и плотным исследованием локаций проходился часов за 25-30. продолжение же нового поколения, которое полностью разгромили из за того что основную сюжетку(которая была лишь частью одного большого сюжета в планируемых продолжениях) можно пробежать часа за 4. но почему то большинство прошляпили тот факт что побочных квестов стало раза в два больше, а если ты еще и плотно исследуешь локации(чья проработка возросла десятикратно) то можешь обнаружить что проходя игру, ты перевалил за 100 часов. так что да - продавать такой жанр очень сложно

Сообщение от ContrWF
    Всегда можно съесть что-нибудь другое настолько же вкусное, если не хватило предыдущего блюда. Благо, ассортимент позволяет
    всегда ли? блюда на любой вкус и цвет, НО даже если и находятся в одной категории, ты все-равно отдаешь предпочтение чему то перед другим т.к. вкус все таки отличается. можно конечно упрекать что нечего привередничать, и кушать что дают - но опять же, кому как

0

Сообщение от Voland
    дык бегай по магазину и критикуй, хоть до потери пульса, мне то что?
    Напомню, что наша игра в ассоциации возникла с ответа Варягу про снижение оценки. Думаю, что обзорщикам еды не предъявляют, когда они критикуют товар за невозможность купить его в меньшем объеме
    Сообщение от Voland
    зачем тогда мы вообще обсуждаем виноград, если у тебя предпочтения в сорте винограда и производителе? согласись, ты ведь тоже не просишь у своего любимого продавца отрезать 20%. я же говорил исключительно о том, что данный товар не продают только с таким наполнением который нужен тебе. конечно порой бывают исключения(передаю пламенный привет хитману), но в целом в магазинах есть стандартизация, и всегда будет
    В таком случае продавцу всё же следует пересмотреть наполнение своего товара, а то покупатель может и уйти
    Сообщение от Voland
    да, конечно ты рискуешь в условном лесу/деревне у черта на куличках, не найти ничего интересного - как в общем то и в реальном мире.
    Но видеоигра - это не реальный мир. В этом то её и прелесть. В игре всегда должны быть условности, иначе она превратится в унылую душнину

Наш Vadim рубится вовсю, судя по всему, раз здесь не отписался - готовит дайджест про то, какая игра суперская, либо про то, как он её вымучивает пока что ))

0

Сообщение от ContrWF
    Напомню, что наша игра в ассоциации возникла с ответа Варягу про снижение оценки. Думаю, что обзорщикам еды не предъявляют, когда они критикуют товар за невозможность купить его в меньшем объеме
    во первых я напомню, что моя "игра в ассоциации" не имела ничего общего с обозревательской деятельностью т.к. и не подразумевалась мною в принципе

во вторых, это ты начал критиковать что лично тебе не сделали товар ровно с таким количеством наполнения, который оптимален для твоего аппетита. который кстати, может отличаться даже у одного и того же человека в зависимости от многих условий
    Сообщение от ContrWF
    В таком случае продавцу всё же следует пересмотреть наполнение своего товара, а то покупатель может и уйти
    вообще то, наполнение товара нацелено на максимально широкого потребителя. урезание опционального наполнения как раз и приведет к потере покупателей которые к нему привыкли. кому же он и не нужен был, попросту продолжат его пропускать как и раньше. причем цена на товар не изменится в любом случае.

и производитель в данном случае, придерживается формулы готовки с первого дня открытия своей пекарни. поэтому и ориентировался всегда лишь на ту аудиторию которую и имел.

Сообщение от ContrWF
    Но видеоигра - это не реальный мир. В этом то её и прелесть. В игре всегда должны быть условности
    на вкус и цвет, товарищей нет
    Последний раз редактировалось Voland; 13.11.2020 в 20:43.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»940
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Suldimor, я не знаю, что у тебя там блокирует эта шняга подозрительного происхождения, но у нас:

- брендирование (фон)
    - банер по центру главной страницы
    - небольшие банеры (1 штука) внизу каждого поста
    - плюс сейчас верхняя выпадающая ссылка на наш сайт Хбокс.

Всё. Ты или загаженных рекламой сайтов не видел, или одно из двух. Не знаю.

Чтобы не быть голословным, эта страница выглядит так:

Твой обозреватель и твоё право блокировать всё, что угодно. Ни меня, ни кого-либо ещё это в принципе не касается. Просто не надо рассказывать небылицы про "загаженность рекламой", пожалуйста.

0

Сообщение от Voland
    Varyag_Ericsson, не оч понял как "зачистка" должна влиять на оценку/общее впечатление. сайд контент, на то и сайдовый - что ты в него играешь ровно столько сколько хочешь. сгущенка тоже вкусна на первых порах, да вот только ты виноват что ею обожрался и тебя уже начинает тошнить, а не производитель что сделал такую большую упаковку
    "Зачистка", как явление? Никак. Её реализация - должна. В Вальгалле она как минимум на голову лучше, чем в Одиссее, Ориджин или даже Ведьмаке.

Сообщение от LinaFlower
    По обзорам Зельда не впечатлила означает что из них я нашла как минимум 3 пункта, которые мне совсем не понравились.
    1. Вообще не нравится графический стиль игры
    А в Eternity: The Last Unicorn визуальный стиль на уровне низкобюджетной поделки из 2003 года, значит, окей?)

Сообщение от Varyag_Ericsson
    В Вальгалле она как минимум на голову лучше, чем в Одиссее, Ориджин или даже Ведьмаке.
    или даже... как будто ведьмак это эталон по зачистке "?" что увы совсем не так, ибо она в ведьмаке ужасна, и как минимум Истоки с этим справились лучше. причем проджекты сами это понимали, и уже в длс кровь вино нет и капельки уныния которое вызывали бесчисленные норы/потопленные грузы Скеллиге. подобного в Одиссее тоже хватает, тут согласен.
    "Зачистка", как явление? Никак. Её реализация - должна.
    но без явления не оценить реализацию так или иначе, люди редко знают меру. и есть такая особенность, что общие впечатления действительно портятся именно последними впечатлениями. и наоборот, если игра разошлась уже становится не важно то как же тяжко игра поначалу шла. лично я всегда за меру в сюжете, и за ее отсутствие в сайдовом контенте(в идеале посыпать это сендбоксом до кучи). потому что если дропнешь сюжет, ты к нему не вернешься(покрайней мере с того момента где дропнул). сайдовый же контент, можно дропать без тени сомнения когда угодно и возвращаться к нему сколько угодно. или не возвращаться вовсе.

так то да - в хорошем обзоре(что я в принципе не подразумевал, а имел ввиду именно общие впечатления от игры) должен плотно освещаться и сайд/эндгейм контент. чего крайне редко увидишь в игровой журналистике, в том числе и на вашем сайте, в том числе и от тебя в случае, если у вашей команды желающих больше одного, я считаю что действительно кому то стоит плотно засесть и делать запоздалый обзор, а в день выхода игры хватит и беглого обзора как в данном случае. по моему это имеет смысл
    Последний раз редактировалось Voland; 15.11.2020 в 10:48.

PlayStation Network Shadow_Zatanna

0

TiamaTiK, игры по скидке, всегда прекрасный вариант)

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

0

А в Eternity: The Last Unicorn визуальный стиль на уровне низкобюджетной поделки из 2003 года, значит, окей?)
    Скорее на уровне топовых игр того времени. Тот же Морровинд или Готика 2 ничуть не лучше выглядят.

Eternity сами знаете какую оценку на Стратеге поставили, а от игры, которой все подряд ставят 10\10 ждёшь идеальный продукт без недостатков.

Можно пойти дальше. Тут недавно был твой обзор с оценкой 80 (если не ошибаюсь) на игру с вырвиглазной графикой начала 80-ых, потом ещё коды на неё разыгрывали.
    Последний раз редактировалось LinaFlower; 25.11.2020 в 15:49.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»91
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Hate_Love_Fate

0

Voland, ты МНЕ порассказывай про "труфанатизм".. Промахнешься здорово. Я был с этой серий всегда, когда БФ был "игрой не про ассасинов", когда Юнити мешали с грязью из-за легкого покалывания ПК-бояринов и т.д. Так что кто-кто, а я имею право критиковать разрабов с полным бэкграундом. Серии АС больше нет. Последние три игры с наименованием АС - что угодно, но не игра про ассасинов. Кому-то нравится? Пожалуйста. Причину своего презрения к Юбикам я описал.

А про аутистов - посмеялся от души. ИИ в этой игре про викингов я видел. НПСи времен ассасинов по сравнению с этим гении.

0

Сообщение от Voland
    во первых я напомню, что моя "игра в ассоциации" не имела ничего общего с обозревательской деятельностью т.к. и не подразумевалась мною в принципе
    Да ладно?
    Сообщение от Voland
    не оч понял как "зачистка" должна влиять на оценку/общее впечатление

Сообщение от Voland
    во вторых, это ты начал критиковать что лично тебе не сделали товар ровно с таким количеством наполнения, который оптимален для твоего аппетита
    Лично мне вообще плевать, что и как в этих ассассинах сделано. В моем сообщении подразумевались все геймеры. И я в упор не понимаю кому бы могло стать хуже от того, что можно взять игру без муторной зачистки дешевле и с ней, но по текущей цене

Сообщение от Voland
    вообще то, наполнение товара нацелено на максимально широкого потребителя
    Сообщение от ContrWF
    Какой процент игроков хотя бы на половину закроет все побочные активности? Стоит ли тратить ресурсы и время на разработку ради мизерного кол-ва пользователей от общей массы?

Сообщение от Voland
    на вкус и цвет, товарищей нет
    Какой ещё вкус и цвет? Разве фишка видеоигр не в том, чтобы фаново и интересно проводить свободное время? И как уход в реализм может этому способствовать?

PlayStation Network lchupa_kabral

Комьюнити хейтит все новые серии Assassin’s creed пока я ими наслаждаюсь, вам тоже советую..
    Открытый мир красивый, сюжет не дотягивает до идеала, но ныть что раньше было лучше уже банально!!!
    Видно что ВАЛЬГАЛЛА сделана хорошо но добавление таких событий как ,,йоль’’ её портит((
    Особенно жадность юбисофт с их донатами на ресы и скины....
    ОБЗОР ХОРОШ!!!

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права