Varyag_Ericsson, Там много моделек греков и арабов из предыдущих частей которым просто сделали голубые глаза и блондинистые волосы, смотрится криповенько)

10)
117

SwagLord1897

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE

33

lastdreamer77

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
100

Fedorillo
eFEDRin23rus
LinaFlower, по обзорам Зельда не впечатлила? Все обзорщики в восторге, у игры 97 из 100, как это она "по обзорам" не впечатлила? Нифига не понял)
А эта игра от убисофт, значит, по видео впечатлила? Мде. Зельда выглядит гораздо более стильно и оригинально, нежели ее клон от убиков, который визуально вобрал в себя, кажется, все клише, какие только можно. Неужели охота играть в клона от мастеров конвеерного производства, в который 100% еще и донат прилепят, больше, чем в оригинальный проект от мастеров жанра? Или отсутствие трофеев на Свиче так мешает играть?

10)
904

mr_Dimon_

33

lastdreamer77
По обзорам Зельда не впечатлила означает что из них я нашла как минимум 3 пункта, которые мне совсем не понравились.
1. Вообще не нравится графический стиль игры
2. Очень сильно не люблю головоломки, они меня ещё в Darksiders бесили
3. Ломающееся оружие - плохая идея
У Юбисофт в лучшем случае может получится что-то похожее на Венетику в сеттинге древней Греции, а в худшем будет вторая часть Assassins Creed Odyssey, которую я прошла полностью, но игра показалась мне искусственно затянутой (особенно если платину выбивать).
Последний раз редактировалось LinaFlower; 12.11.2020 в 23:57.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!

8)
66

(скрытый профиль)
Varyag_Ericsson, Картинка может и скролится а вот ссылка нет, перекрывает собой верхнюю часть экрана секунд на 5, а там и поиск и вкладки. Как этот банер полностью заблочить я пока не подобрал, но я его добью, он последний на этом сайте)) Вообще сайт очень загажен рекламой я не представляю как тут без фильтров сидеть нормально можно, 35 заблокированных элементов на одной странице, 35 Карл!

10)

mrDimon, ну, во время игры ты получаешь удовольствие, кто-то от видов, кто-то от сеттинга, а кто-то просто любит крошить всех подряд. Фанатов "вопросиков" тоже эти игры удовлетворяют...
Так поэтому я и сказал: аттракцион. Можно применить и другой термин: фастфуд от мира игр. Он не полезный, не всегда дешёвый, но позволяет получить удовольствие сиюминутное.
За глубоким сюжетом/персонажами и всем остальным... в другие серии.

10)
904

mr_Dimon_
Varyag_Ericsson, не оч понял как "зачистка" должна влиять на оценку/общее впечатление. сайд контент, на то и сайдовый - что ты в него играешь ровно столько сколько хочешь. сгущенка тоже вкусна на первых порах, да вот только ты виноват что ею обожрался и тебя уже начинает тошнить, а не производитель что сделал такую большую упаковку
Kuzzzma, вообще то, самый первый ассасинейшен врага в серии был провальным![]()
и в общем то легко поверить, что существуют проворные, чуткие и просто мощные по своей натуре враги, которые тебя столкнут запрыгни ты им на спину или просто предупредят нападение. я понимаю твой мирок где ты годами с легкостью устранял полуслепых аутистов разрушился, но только вот не надо прикрываться "труфанатизмом"

10)
427

Kristof_Kadaver
KristofKadav
Срок годности всё равно когда-нибудь закончится. Всё зависит от того, доешь ты эту сгущенку до этого момента или нет
Не я начал игру со сгущенкой сравнивать. Ну и к слову, действительно - нафига перекачивать игру лишним контентом, если это потенциально не влияет на ценник? В Ubisoft реально считают, что чем объемней игра, тем она востребованнее?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)