Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»930
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию [Игровое эхо] 12 ноября 2009 года — выход Lunar: Silver Star Harmony для PlayStation Portable

Сегодня свой 11-й день рождения отмечает замечательный ремейк прекрасной японской ролевой игры — Lunar: Silver Star Harmony, вышедший в ноябре 2009 года на PlayStation Portable. Если вы любите JRPG традиционного разлива и каким-то чудом пропустили приключения Алекса сотоварищи, не поленитесь исправить это упущение. Местная история и персонажи надолго запомнятся вам.

В Silver Star Harmony остались все колоритные и яркие события оригинальной Lunar: Silver Star Story, и обрели при этом качественно новый вид, благодаря переработанным сюжетным анимированным роликам и современной, состоянием на 2009 год, графике. Впрочем, визуально проект по сей день выглядит отлично — в инди-секторе выходят десятки менее искусно выполненных JRPG, пользующихся популярностью (нередко из-за лёгких платин, правда).

Ролики, справедливости ради, были созданы не с нуля, а взяты из ремейка Lunal: Silver Star Story Complete. А вот графика потерпела массу изменений — она стала изометрической, спрайты персонажей и окружение нарисованы от руки. В западной версии игра была переведена заново, с новым текстом и озвучкой. Плюс переписали саундтрек, а главного героя, Алекса, сделали куда более болтливым. В оригинале он больше молчал, чем говорил. Наконец, игровой процесс доработали, используя в качестве основы боевую систему Lunar 2: Eternal Blue Complete, и добавили ультимативные атаки вроде «Лимит брейков» из Final Fantasy.

Чтобы узнать побольше о Lunar: Silver Star, читайте наше эхо посвящённое релизу основной игры:

Гарнитура:  Гарнитуры нет

О, моя любимая игрушка, как раз недавно проходила второй раз на Вите. Удивительно душевная, с яркими персонажами и красивым саундтреком. В общем, мне очень нравится.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»45
    PlayStation Network M_E_Ghaleon

Lara, нет моя версию ПСП не проходил - играл в две части на первой плойке. Замечательные игрули

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1

Оригинал не видел - играл сразу в этот ремейк, и он мне безумно понравился. Прошёл с большим удовольствием взахлёб и пару раз возвращался перепройти - игрушка не слишком длинная ~ 30 часов неспешного прохождения. Изначально проект мне был любопытен из-за пошаговой боёвки, но в процессе геймплея и приятная спрайтовая графика пришлась по душе и звуковое сопровождение, интересный сюжет.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

0

Ну вот, после ваших комментариев я тоже теперь хочу в нее поиграть!)

Опубликовано подсказок408Получено «Спасибо»720
    PlayStation Network Demon-Sanya

0

Проходил и Lunal: Silver Star Story Complete на PSX, и позже Lunar: Silver Star Harmony на PSP.
    Достойное переиздание оригинала.
    Особо сюжетных расхождений с оригиналом нет, если не считать добавленного пролога и перерисовки локаций.
    Упрощена боёвка - добавлены колонки Limit'ов, которых так не хватало в оригинале.
    Ну и всякие постеры с девушками стало доставать намного проще.
    Очень рекомендую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права