Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SektorION29

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Предупреждение Проблема на датомире

Столкнулся с проблемой в локации "upper strangled cliffs" после полного залута и открытия шортката из деревни на счетчике все равно 91%. Смотрел разные гайды, везде одно и то же. 2 сундука залутал, 3 отголоска залутал, пробежал все что мог по 5 раз, эффекта нет. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Если важно цифровая версия по подписке от ЕА.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network flatley79

0

та же проблема. решили ее?

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network NiqhtFurious

0

Только недавно закончил игру,если что, была цифровая версия, которую раздавали по подписке PSPlus, но не думаю, что есть какие-то отличия билда от версии по подписке EA.
    Проходил без гайдов, а соответственно каждая планета была изучена и облазена вдоль и поперёк и из личного опыта могу сказать, что соотношение процентного завершения на локациях и планет в целом зависит далеко не только от сбора всех коллекционных предметов, тайников и ящиков.

У меня была похожая ситуация на планете Зеффо, в месте "Императорские раскопки" с ветряными лопастями,где было всё собрано, однако писало, что локация изучена только на 88%. Оказалось, что в пещере за ними был проход выше, куда можно было запрыгнуть и пройти дальше, чтобы открыть закрытую дверь с другой стороны, что я упустил при первом посещении, хотя там ничего уже не было.
    Поэтому, чтобы получить на счётчике 100%, вам нужно не просто всё собрать на локации, но и побывать везде, где это возможно. Поэтому если вы уверены, что были абсолютно везде, а на счётчике всё ещё стоит процентное соотношение не полного завершения, вместо "исследовано", то значит это не так и остался возможно какой-то закоулок, проход, местность, маршрут, которую вы не пометили своим личным присутствием.

Так что тут только единственный совет, медленно и более внимательно прогуляться по локации, потому, что это точно не какой-то баг статистки, если вы уже начали подумывать и о таком варианте!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права