После первой части ждал игру очень сильно, наверное из-за этого и остался разачарованным. Все задания выполнил, новую игру+ прошел, а все равно ощущение, что это просто длс для первой части
Игра совсем никаких сложностей не вызывает. Потратил на платину 4 дня, 1-2 день сюжет, 2-ой собирательство и добивание всего кроме нг+, ну и 4-ый это нг+. Игра хорошая, жду продолжения)
Игра является прямым продолжением первой части, все осталось на том же уровне, но с небольшими изменениями в открытом мире и боевке. Майлз чувствуется совершенно по другому, и это реально кайф. Жду продолжение.
Даже при коротком сюжете, он сильно цепляет, прошел на одном дыхании.
На первую часть не хватает желания на НГ+, а тут за два вечера платина с хорошими эмоциями.
Игра супер. Было очень интересно сюжет отличный. Доп заданий и собералок как раз столько сколько нужно.
Вообще не напрягло а даже было очень интересно собирать. Не то то в асасинах )
Одна из самых простых платин на моей памяти, даже не пришлось пользоваться гайдом. Сама игра, на мой взгляд, даже получше оригинала в сюжетном плане, а вот геймплейные проблемы те же, но из-за меньшей продолжительности игра не успевает надоесть.
Игра не очень зашла. Она хорошая, но после оригинала выглядит серой. Сюжетные конфликты клишированы и унылы прям. Может один раз пройти было бы и норм, но прохождение ни+ это перебор.
2 и 10+
Последний раз редактировалось Hyperion; 25.01.2023 в 12:49.
Сложность и так не высокая (все ачивки можно получить на самом низком уровне сложности), так еще и камуфляж у Майлса разрешает ошибаться на каждом шагу. Времени также уходит не очень много.
Но я с большим удовольствием получил здесь платинку - очень уж люблю Человека-Паука.