Игра интересная но немного децковата) легкая платина
Лично я немного разочаровался в игре..
Плохая ли игра - не сказал бы, но получил ли я то, что ожидал - нет(
Сюжет - короткий и пустоватый..
Боссы - это вообще ужас, за всю игру мы 2 раза дерёмся с носорогом (с которым дрались в 1ой части), "недодрака" с бродягой и драка с умельцем, ВСЁ! В первой части нам дали сразиться с шокером, электро, носорогом, скорпионом, стервятником, да вообще почти со всей зловещей шестёркой - а это уже планочка.
В целом - ничего не изменилось в сравнении с 1-ой частью, полеты стали приятнее, гаджетов стало меньше (меня это тоже разочаровало).
Я специально не смотрел обзоры, избегал спойлеров на эту часть, т.к. хотел сам поиграть как куплю пс5, по итогу я ее прошёл за 2 вечера на 100% вместе с НГ+ - это очень мало и по факту оказалось, что это оверпрайс ДЛС 1-ой части.
Поиграть можно, но лучше либо покупать по дешёвке, либо вообще взять погонять у друга, лично я уже выставил диск на продажу, мне такие игры в "коллеккции" не нужны..
Приятная игра. Благодаря своей небольшой продолжительности не успевает надоесть до финальных титров (в отличие от оригинального Паука) и даже второе прохождение не напрягает — перепрошёл с удовольствием благодаря душевным катсценам. Закрытие на 100% проблем не вызвало, т.к. теперь нет рандомных преступлений, а нужные можно вызвать самому. Остальные трофеи выбываются по ходу игры, разве что для Best Fries in Town / Лучшая картошка в городе и Never Give Up / Никогда не сдавайся потребовался гайд.
3/10, около 20 часов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)