Игра интересная но немного децковата) легкая платина
Лично я немного разочаровался в игре..
Плохая ли игра - не сказал бы, но получил ли я то, что ожидал - нет(
Сюжет - короткий и пустоватый..
Боссы - это вообще ужас, за всю игру мы 2 раза дерёмся с носорогом (с которым дрались в 1ой части), "недодрака" с бродягой и драка с умельцем, ВСЁ! В первой части нам дали сразиться с шокером, электро, носорогом, скорпионом, стервятником, да вообще почти со всей зловещей шестёркой - а это уже планочка.
В целом - ничего не изменилось в сравнении с 1-ой частью, полеты стали приятнее, гаджетов стало меньше (меня это тоже разочаровало).
Я специально не смотрел обзоры, избегал спойлеров на эту часть, т.к. хотел сам поиграть как куплю пс5, по итогу я ее прошёл за 2 вечера на 100% вместе с НГ+ - это очень мало и по факту оказалось, что это оверпрайс ДЛС 1-ой части.
Поиграть можно, но лучше либо покупать по дешёвке, либо вообще взять погонять у друга, лично я уже выставил диск на продажу, мне такие игры в "коллеккции" не нужны..
Приятная игра. Благодаря своей небольшой продолжительности не успевает надоесть до финальных титров (в отличие от оригинального Паука) и даже второе прохождение не напрягает — перепрошёл с удовольствием благодаря душевным катсценам. Закрытие на 100% проблем не вызвало, т.к. теперь нет рандомных преступлений, а нужные можно вызвать самому. Остальные трофеи выбываются по ходу игры, разве что для Best Fries in Town / Лучшая картошка в городе и Never Give Up / Никогда не сдавайся потребовался гайд.
3/10, около 20 часов.
SpongeBob, ты хотя бы на PS5 (если у тебя PS5) в профиль свой посмотри, прочитай, сколько часов там написано. 10-11 часов у него, ага... Размеренно, ага... Я проходил не размеренно, а не задерживаясь, потому что в этой игре любоваться нечем. Единственное, в основном по стелсу. Первое прохождение с за чисткой карты на 100% заняло 23 часа. 10 часов у него, ага. Как будто перед мамкой понтуешься. Я охреневаю, насколько сложно людям га этом портале указать реальную сложность и время. Потом сажусь играть и трачу х1. 5 - х2 времени. 2 у тебя сложности? Серьезно? Почему тогда я с 20-ой попытки смог выбить трофей на 100 ударов подряд. Больше часа гринд этой фигни занял. Несколько раз за игру в разных местах пытался выполнить, но мобы быстрее доли, либо плохо получал, либо вообще баг случился.
Сложность – 2
Время прохождения – 10+ (21 час)
Приятное времяпрепровождение во время первого прохождения и лёгкая пятичасовая пробежка на НГ+.
Всё компактно, быстро и довольно просто.
Способности Майлза напомнили способности героя из другой франщизы inFamous, за той лишь разницей, что в текущей игре Человек-Паук априори не может быть антигероем.
Я не большой фанат Марвел, но Человек паук всегда мне нравился. Есть у него своя неповторимая эстетика, да и детям с подростками легко себя с ним ассоциировать, поэтому не быть фанатом Человека паука в детстве практически не возможно.
Самая игра мне понравилась, но без оглядки на сюжет, который является такой чушью, что даже описать это сложно, хотя можно было бы уложиться в два предложения, ведь он безумно короткий. И это просто прекрасно, ведь если бы они попытались растянуть ЭТО хотя бы на 15 часов, я дропнул бы эту игру и ни о какой платине здесь речи не шло бы. В центре сюжета, собственно, Майлз (наш Человек паук) и Фина. Оба 17-ти летние подростки. Методы борьбы у них разные. У меня глаз дергался и я начинал кусать свои пальцы, чтобы высосать остатки никотина, каждый раз, когда я видел Фину (особенно, когда вскрылся её род деятельности). Нет, мотивацию можно понять, окей, ты потеряла родного человека. Но то, как она и что делает, вызывает очень много вопросов, начитая с того, откуда у неё вообще деньги на всё это. Почему вдруг за ней идут люди, хоть и слегка одбитые. Серьезно, здесь 17-ти летняя девочка смогла организовать самую настоящую мафию, орудующую по всему городу. А слушаются они её потому, что она создаёт для них оружие, ведь по мимо прочего она ещё и гений, способный вооружить целую армию самый передовым оружием. И каждый раз наш герой отгребает от неё до самой финальной схватки. Она совсем не сложный соперник, но сражение постоянно прерывалось на кат-сцены, в которых она вас бьёт. Как бы можно сказать, что Майлз не хотел ей вредить и большую часть времени поддавался ей, но блин, в конце он буквально дубасит её всем, чем может и в самом конце сражение опять прерывается, чтобы Фина сказала Человеку пауку, что он проиграл.
Я прям вижу, как разрабы пытались сделать сильного женского персонажа, но опять забыли добавить ей настоящей глубины и хотя бы толику ума, ведь она до последнего в упор не понимает, что она на самом деле делает!
Нью-Йорк просто прекрасный, летать по нему, спасая людей и общаясь с семьёй и друзьями Майлза одно удовольствие. Со времен первого ЧП в этом плане ничего не изменилось. Боевка такая же веселая и данамичная. Есть только вопросы к НГ+. Ей богу не пойму, для чего они ввели этот трофей. Сделайте в таком случае больше бонусных навыков и костюмов. А то получается, что очки и опыт копятся, а толку от них уже нет. И всё это дело превращается в унылое скипание возможных кат-сцен. Это отстой, хоть и проходится за часа 4 на самом легком.
Сама игра видно делалась, чтобы Майлз не чувствовался придатком к Питеру. Хотели больше раскрыть его, дать ему свою полноценную историю, чтобы расширить его лор и супергеройское резюме в глазах игроков. Ну и заработать денег, разумеется. В целом получилось, я считаю, хоть и без какого-то захватывающего сюжета.
Игре 6/10
Платина по сложности 2/10. Трофеи выполняются по ходу двух прохождений. Я выполнил за 21 час, хотя как пишут ребята выше, можно и быстрее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)