генетика у тебя хорошая и обмен веществ.
Так как многие кто бросили зал - легко набрали лишний вес , а вернутся к спортивному телу очень сложно.
В принципе, ничего не поменялось. Вес скачет с 66 до 69 туда и обратно. Сегодня я 66,25, а 3 дня назад был 69. А три дня до этого 66 ровно. Пиво и закусь, разумеется. Скорее всего завтра буду 65 с гэком. Форму заметно набрал, очертания пресса даже появились. Подтягиваюсь 16 раз. Занимаюсь по какому-то приложению "100 подтягиваний". Тренировки хорошие. Жир в организме от 16,5 до 17,6% играет. Возраст от 25-"28". Все показатели в норме, оценка тела стабильно 100. 5 месяцев похудения по сути. Всего 1кг остался до потери ровно 40кг. Женщину тут себе завел, она в восторге от моих мышц. А они реально как бетон стали. Я тоже в восторге, от ее восторга.
Я тоже в школе был лютым любителем железки тягать. При весе 50 кг в 9 классе пожал от груди 100. Но это мой максимум так и остается до сих пор. Армия, техникум, универ, работа, женщины и пиво (в меньшей степени) и пивные закуски (в большей) мое тело Аполлона испоганили. Я мало пью, литр-полтора - мой предел, крепкое вообще не пью. Но вот чипсонов и косичек всяких навернуть - это моя слабость. Добавь сюда шаурму и прочую лабуду. Недавно возобновил тренировки, идти на рекорды не пытаюсь, занимаюсь со средними весами, но очень интенсивно. Упражения разбиваю на блоки по 2 штуки. Например пришел в зал, полчаса побегал, разогрелся, сразу жим на брусьях, потом что-то типо велосипеда для пресса, с перехлестным подтягиванием локтей к коленях (забыл название) пока пресс рвать от боли не начнет. Сразу опять на брусья, опять пресс. Так 3 подхода на каждом упражнении. Потом блок меняется, беру следующие 2 упражнения по 3 подхода. Тренировка получается просто убивающей меня, потеешь как лошадь, одежду можно просто выжимать, с меня льется градом. Вроде начал приходить в себя, вес колеблется в районе 68-71кг при росте в 170 см. Руки быстро вернулись в форму, верхний пресс тоже стал проявляться, но вот мерзкая складка низа живота и бока меня просто бесят. Я худею где угодно, но они не исчезают. Может для кого-то тема знакомая? Поделитесь мнением, может пару упражнений подскажите.
PS чем волосы назад фиксируешь, кстати? а то я тоже гриву отрастил, кучу восков перепробовал, либо не держат, либо волосы структуру соплей недельной немытости приобретают
Нет никаких особых упражнений, которые сожгут жир в конкретном месте. Можно бегать на дорожке, а можно поднимать ноги в висе - результат будет один. Надрачивать до обморока пресс бессмысленно, разве что пупочную грыжу наживёшь ) Жир уходит везде равномерно, а вот откладывается зачастую по-разному. Бока и живот - самые распространённые места для ожирения. Лично моё наблюдение за 17 трени с железом - жир ниже пупка и бока уходят только когда общий процент жира категорически падает. То есть если у тебя сейчас что-то в районе 18-20% (нормальный процент для здорового человека среднего возраста), стоит согнать 10-12% и у тебя будет идеальный пресс, если с мышцами проблем нет. Вот только для этого придётся надолго отказаться от всех "лишних" жиров и углеводов.
Но так сушиться, как тут написал DaTre, я бы не посоветовал вообще никому, потому что это очень серьёзный удар по организму и всё могло кончиться обострением хронических заболеваний или провоцированием новых, а то и больничкой. А по уму сушиться надо по схеме увеличения белкового рациона и клетчатки, снижения углеводов до разумного количества и кардио не меньше часа на низком пульсе, чтобы проблемы с сердцем не начались в перспективе. Но при сушке уйдут и мышцы, надо это тоже иметь в виду.
Ну а самое главное - нет особого смысла сушиться до изнеможения ради пресса, который ты всё равно через месяц-полгода-год опять нажрёшь чипсами )) Возможно в итоге даже ещё хуже будет. Опять же моё личное мнение - лучше выйти на комфортный конкретно для тебя уровень нагрузок, питания и, соответственно, процента жира/мышц и на нём просто жить из года в год, а не гоняться за цифрами, которые не сможешь удержать на длительный срок.
Я всегда в движении. Бегу, и волосы назад. На самом деле - обычный гель, зеленый такой. И да, волосы выглядят как грязные ) Я сбрил себе гриву, теперь аккуратно все. Такая, армейская стрижка. Выбритые бока и немного волос сверху. Кстати, девушкам нравится. И друзья перестали лохматым обзывать
Дело говорит. 3 месяца качаешь пресс, одна хорошая пьянка - и его больше нет. Возраст, черт его подери.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)