Привет, товарищи. Я что-то вроде Кристиана Бейла.
В 16 лет я был мастером спорта по бодибилдингу (или пауэлифтингу), уже не помню. Я не сдавал, но по всем нормативам я был именно им. При весе в 65 я жал от груди 102 кг, становую делал 200 кг. Делал бы больше, но это были все блины зала
В 18 лет (как законопослушный гражданин!) я познакомился с пивом. И, скажу я вам, пиво и я, работают на женщин лучше, чем я и мышцы. Я это дело забросил, начал стареть, толстеть, и стал я в итоге весить 85 кг. Разумеется, эти 20кг - 20кг жира. Закончил институт и пошел в армию.
В армии в первый же месяц, за 1 месяц, я скинул эти 20 кг. Кстати, я участник Парада Победы 2013 года )
Потом я с армии пришел. Пиво, кола, обжорство, и вот я снова 85 кг. Но я решил, что это не предел.
Я в 85 кг:
Познакомился с прекрасной девушкой, красивой, худенькой, просто деткой-супермодель. И давай она меня откармливать )))
Как итог, я в 104:
Потом эта шаболда (вот как риторика меняется!) меня бросила. Кончила она тем, что тоже стала жирной, дряблой, а еще она постарела. В общем, встал вопрос, я теперь один, я жирный, а женщина мне нужна. Пошел я в бар, в тот же день цепанул девушку. К счастью, я и пиво, мое чувство юмора - делают свое дело. Но я подумал, а че бы мне не совместить меня, пиво, юмор, да еще и приличную фигуру? Этож бомба будет.
Вот так я начал худеть.
Давайте сразу спойлер - 104 был, 73,80 стал (взвешивался сегодня).
А теперь о том, как:
Когда ты жирный, жрать хочется постоянно. Да еще и пиво пить надо (именно надо). Поэтому мною была разработана методика, где ты худеешь вместе с пивом.
1 неделя. Она самая тяжелая, самая адская. 3 помидора в день, на завтрак, обед, ужин. Перед сном один огурец. Это очень тяжело, я знаю, и это чертовски вредно для здоровья! В эту неделю я ходил. Сначала я ходил 10тыс шагов в день, + подъем на 11 этаж пешком. Естественно, каждый пролет я отдыхал. Я ж жирный. Я практически не спал (а спать полезно!), все время хочется жрать, не можешь спать из-за недостатка еды, мне даже снилась еда! Но, результат себя ждать не заставил. За первую неделю я скинул 10 кг. Я 94.
1 месяц. Спустя ту неделю, когда я уже чуть в обморок не падал от голода, было принято решение - начать жрать. И это было чертовски верное решение. Тут то и кроется моя методика. Первую неделю мы практически не жрали.
- я купил кухонные весы
- весы напольные, умные, mi
Теперь мы кушаем. В этот месяц мы не срываемся. Не жрем че попало. Вам понадобится гречка и макароны. И то и другое мы варим. Без соли. Соль Вам запрещена. Выстраиваем режим. Какокй был у меня:
- 6.30 подъем
- срем, умываемся, писаем
- 6.50 - выпиваем 0,5 воды
- 7.20 - завтракаем своим отваром, ровно 120грамм еды.
- 8.00 - 20тысяч шагов
- 13.20 - 0,5 воды
- 13.50 - 100 грамм еды
- 17.20 - 0,5 воды
- 17.50 - 80 грамм еды
- 23 часа отбой.
Про пиво не забыли? Да, оно родимое, пить то его надо. Если вы решили пить пиво, пейте, но сразу - ужин у вас отменяется, его и так не много, так что потеря не велика. Тут аж две выгоды - пиво вкусное, а жрете Вы мало, поэтому и много выпить не сможете. Мой рекорд, где нечем гордиться, 15 литров пива + 0,5 рома. Так вот, меня выносило с 3 литров ) Но скажу сразу, один день выпить - это даже хорошо. Организм напрягается, борется с алкоголем, и Вы даже проснетесь более худым, чем было бы без пива. Но если Вы попрете на второй заход - пиши пропало, организм расслабляется, и Вы проснетесь более жирным. В общем, таким темпом делаем еще месяц. За этот месяц я потерял 10 кг. Я 84.
2 месяц. Мы соблюдаем предыдущий режим, но можем дать себе слабину. На выходных, раз в 2 неделю я жрал пиццу. Но если раньше я мог сожрать 800 граммовую пиццу целиком + 2 кусочка от другой, теперь, после 4 кусков я больше просто не могу. Но советую все-таки суши, они более диетические. Соль нам по прежнему нельзя, но теперь можно соевый соус. Поливаем им свою еду. И если в первую неделю мы не жрали, а потом начали жрать, и стало офигеть как сытно, то теперь от соевого соуса еще и офигеть как вкусно. То есть, мы обманываем свой организм так, чтобы он каждый раз офигевал как все круто, но при этом, мы то его не балуем особо. В этот месяц я забил на ходьбу, зима таки началась, да и вирус этот. Кароче, сижу дома. На данны момент еще -10 кг, я 73кг. Я просто выпил вчера ) по факту все же 74.
Цель - 67,5 кг. Это мой идеальный вес. После этого планирую заниматься на турнике. Куплю его себе.
Взвешивайтесь каждый день. Когда ты видишь как быстро уходит твой вес - это шикарная мотивация. Худеть - полезно для здоровья. Лишний вес - причина многих болезней. Пить вредно, но вкусно.
3 месяц. Он в процессе, о нем я напишу позже. Таким образом, 2 месяца - минус 30 кг. Я ж говорю, я Кристиан Бейл.
PS: забыл упомянуть. Мы даем сильный стресс организму. Это вредно для здоровья. Я в первый месяц разболелся. ОРВИ обычное, и это не удивительно. К счастью, перенес его легко, хотя болел аж целый месяц