Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Marvel’s Spider-Man: Miles Morales.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Marvel’s Spider-Man: Miles Morales.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
К сожалению, столкнулся с рядом проблем, таких как застревание ГГ и мобов в текстурах, несрабатывание скриптов, краш игры с последующим битьем сейвов....Ну и иногда при включенной англ озвучке пробивается русская.....
Но даже с учетом всего этого и известной повестки, игра на самом деле очень даже неплохая!)
На самом деле замечательное продолжение предыдущей части! Всем кому понравилась прошлая, явно понравится и эта.
Да, она гораздо короче, но всех разных побочных заданий основной сюжетной линии хватает с лихвой, чтобы не устать от игры и в свое удовольствие выполнить всё, что она может тебе дать)
Основные плюсы прошлой игры бережно перенесены в новую, так что каждый кто играл в предыдущего человека-паука будут чувствовать себя как рыба в воде) Бои все такие же зрелищные как и сюжетные сцены... Сюжет простой, но всё равно заставляет немного проникнуться происходящим, особенно в конце.
Так что как замечательная игра на выходные она подходит как нельзя лучше)
Если играли в игру 2018 года, то для вас это будет как ДЛС, хорошее такое ДЛС с крутым сюжетом и постановкой. Если вы не играли в прошлую часть, то для вас будет как качественная, но очень короткая игра. Прошел на слимке, было несколько багов, которые я думаю скоро поправят. Геймплейно практически ничего не добавили кроме новых способностей, поэтому за отдельную игру и сложно считать. Чувствуется что играешь в ту же игру. Ценник считаю овервысоким, ждите скидок до 2500 хотя бы.
сегодня столкнулся с проблемой - картинка в целом везде нормальная и фпс не падает , но сам паук фризит в геймплейных моментах, анимация именно , в кат сценах все хорошо, а вот в боевки и при полетах все остальное отображается и с нормальной скоростью, а вот сам паук даже когда просто идешь начинает терять кадры, вчера играл все было отлично, ребят есть ли у кого такие же проблемы? Все решил проблему , начал новую игру и прошел тот кусок игры где все зависало, теперь все ок
Последний раз редактировалось dee2Releaser; 01.12.2020 в 18:21.
Поиграл в неё довольно много, почти выбил платину. Она не сильно отличается в плане геймплея от предыдущей части, но из-за того, что они обновили анимации всё кажется новым. Майлз довольно сильно отличается от Питера (чевствуется всё по другому). Да, она стала короче, но за это время она не успевает тебе надоесть. Сюжет, он сдесь не то что-бы намного лучше или хуже оригинала, просто норм сюжет. Звёзд с неба не хватает. Забыл добавить, боёвка просто шикарна, как и в первой части. Атмосфера тоже отличная: зима, рождество, гирлянды... Одним словом красиво. Багов я не встретил (кромне не до конца прогрузившихся текстур), фпс упал один раз )но не сильно).
Проходишь взахлёб, не надоедает до самых титров.
Игра хорошая как большое длс для первой части, но платить за неё 4-5к рублей... Это того не стоит. Подождите нового года и купите по скидке.
Советую! (платина кстати тут лёгкая как и в первой части)
Если описать игру вкратце, то это тот же самый паук, который был в 2018 году.
Мне тот паук очень понравился, а так как это такой же паук, то и он мне понравился тоже, но нужно сказать честно - в игре нет ничего нового. Анимации те же, преступления в целом те же за некоторым исключением, базы врагов присутствуют, даже стройкам Фиска применение нашли, точно такое же как и в оригинальной игре 2018 года. Вместо заданий Таскмастера задания Питера такие же, только с голограммами, вместо рюкзаков капсулы времени. Даже главный злодей, а точнее антигерой, тоже, как и в пауке 2018 года, дорогой главному герою персонаж. А, ну да, из нового - биоэлектричество.
Техническая часть игры не на высоте, т.е. 60 фпс с рейтерсингом пусть и в фулхп - круто, но у меня в одной миссии наблюдались фризы в анимации паука, при этом общий фпс был в норме, перезагрузка игры не помогала, перезагрузка приставки тоже, как-то само прошло. В миссии про закрытие гарлемского ПИРа у меня пропала озвучка паука, причем даже субтитров не было. Несколько раз (а точнее 3) игра висла наглухо, дважды приходилось перезагружать приставку, а один раз даже кнопка на консоли не реагировала.
Нарочито негритянская тема расстроила. Репчик вроде норм вписался, но с угнетением жителей гарлема белым амаблом разработчики перегнули. Для чего это было придумано не объясняется, просто Фиск хотел все скупить, а точнее отобрать, чтобы что? неважно, ведь белые всегда хотят что-то отнять. Фраза Фины "им на нас плевать", явно намекая на белых, тоже слух резанула. Кстати, злодей белый. Мини-миссия BLM непонятно ради чего вставлена, хотя костюм черно-золотой очень клевый. Обычно меня такое в играх не колышит, но тут чуть ли не весь сюжет крутится вокруг проблем цветных меньшинств: и бизнес отбирают, и огромный реактор в цветом районе построили, для полноты картины не хватает полицейского произвола.
Из плюсов: драки и полеты в 60 фпс значительно придали скорости, теперь то паук точно ощущается как паук. Отлично поработали со светом и пейзажи стали даже еще круче.
Игру я уже прошел на максимальной сложности. Осталось быстренько пролететь НГ+ на легком.
UPD.
прошел НГ+ и за время прохождения игра повисла еще один раз, то есть в сумме 4 раза за два прохождения.
Понравилась игра, небольшое приключение на 20 часов по зимнему нью йорку)
Все лучшее из первой части оставили, соединили, добавили интриги к продолжению. Персонаж хорошо вписан, новые анимации понравились (например, немного неуклюжий на паутине и тд). Всего в меру, прям золотая середина - поисков, зачисток, битв.
Единственное, по длине игры ощущается после главных миссий и боссов как пролог в первой части.
Персонаж добрый, сайды забавные и длинные, озвучка хорошая: первый раз на русском прошел, нг+ на английском, для полного погружения в Гарлем)
Плюсы
- лучшее от первого паука
- отличный фан-сервис
- шикарная графика и фпс (играл на пс5)
Мини-минусы
- короткая (за фулл прайс так себе)
- кого-то может смутить повестка (но это скорее придирка, тк к герою нормально вписывается в данной части)
Хорошее начало для пс5, если понравился паук, то с этим стоит ознакомиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)