Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49
    Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»260
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Lennox, Попробую популярно объяснить.
    Официально можно передавать данные с носителя в обе стороны, а передать сохранения вырезали на уровне софта. Хотя технически этому ничего не препятствует. Твой «чемпион» вынуждает таких как я, людей категорически отвергающих плату за воздух - усложнять себе жизнь. Насильно подталкивая к нему. Накачивая свой «воздушный» сервис, всем что можно вырезать из локального использования. Что там у «догоняющих» мне до лампочки, я не играю в онлайне, аналога гейм пасса в у нас в широтах нет.
    Всем тем о чем я говорю, я с удовольствием пользуюсь на ps4, а из ps5 это выдрали, дабы обогатить свой никчемный сервис. Платить 3 рубля за единственную нужную функцию для меня, которую туда искусственно внедрили, ( а я уверен что при таких-то новых возможностях, цену неплохо поднимут) нормально ты предлагаешь облегчить жизнь. И что ты сейчас делаешь? Банально оправдываешь, тебе нахрен не надо, значит - и мне не надо? С каких пор твои личные предпочтения это определяющий вектор для всех.
    Точно так же я могу тебе сказать - а зачем покупать игры ? Если у тех же «догоняющих »все новые игры по подписке ценой одной игры. И что будет с чемпионом когда через год другой, в эту подписку начнут попадать игры от id, MG, Свитки, Старфилд и все имиджевые AAA, которые будут теме же эксклюзивами и дорога на ps им заказана. Будешь кричать что те эксклюзивы лучше этих эксклюзивов?
    Хотя я уже вижу что с тобой бесполезно на эту тему говорить, ты готов оправдать любое идиотское решение своей любимой Сони, хотя тут же «воюешь» с теми кто якобы оправдывает ее конкурента.
    Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 14.11.2020 в 22:34.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network SwagLord1897

0

Lennox, та же фигня из разряда хрустящих кнопок и маркого материала, которые ты в минусы записал)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

0

Сообщение от Lennox
    Да напишу
    Ждем

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

Сообщение от x-vol
    Но привязка цвета к символу может упростить ориентирование в кнопках новым пользователям при необходимости быстрой реакции, например, при QTE.
    Согласен. Когда прочитал новость, тоже подумал, что это усложнит жизнь в особо быстрых QTE. Всё же глаз замечает цвет раньше формы фигуры

Нарушения: 0/1 (150)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Сообщение от KrepkiyChaiy
    Если у тех же «догоняющих »все новые игры по подписке ценой одной игры.
    Все новые игры?))) ААА игры будут в пассе?? Ты в этом уверен?) В гемпассе никогда не будет ААА новой игры как ты пишешь! Там ты никогда не найдёшь Cyberpunk2077, HITMAN-3, DIRT-5, Call of Duty COLD WAR, за все эти новые игры надо будет платить фул прайз, в пассе нет ассасинов, там много чего нету, но об этом что то никто не пишет!)
    Вот ты тоже туда же, все вы в большенстве своём ругаете/ноете/жалуетесь на соню, так а чё вы тогда все сидите на её консоле?) Идите к майкам, хоть поделитесь своим первым впечатлениями!)

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»260
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

0

Lennox, Я тебе конкретно ответил на твою претензию, почему считаю политику Sony лицемерием и свинством. На что ты вновь переводишь стрелки.
    Это наверное тебе нужно сходить. Ты ведь ее вечно хаешь, все тебе там не так, хотя даже не пользуешься. И доказываешь всем вокруг что Sony самые лучшие на свете. Вот тебе и объективность, в одну калитку.
    Все игры от Bethesda уже там и большая из них часть ААА. Вообще убедился что ты просто фанатик вот и все.

Нарушения: 0/1 (150)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Сообщение от KrepkiyChaiy
    Вообще убедился что ты просто фанатик вот и все.
    Неа, про лицемерие и свинство я честно так и не понял, но я не буду спорить, и переубеждать тебя в обратном. Был Бокс у меня 360-й, прошитый, игор на балванках было 200 сотни, но я всё равно ушёл на пс3 и не имел возможности и желания прошить её что бы удешивить себе доступ к играм. Потом я взял ровно на две недели хуан с чужим акком где все подписки, игры, я поиграл, всё заценил, но отнёсся к этому развлечению как к временному, и ни что не побудило, и не расположило меня к приобретению хуана, хотя я мог себе позволить купить новый хуан как 2-ю консоль. И этот товарищь мне его мог оставить ещё на 2 недели, на месяц, но конекта не произошло, и поэтому честно я отыграл на хуане всего дней 5-6 за две недели.
    Про игры от беседки в пассе, так они не новые, а ты выше писал что цитата: Если у тех же «догоняющих »все новые игры по подписке ценой одной игры. Нет друг, это не так, убедись пожалуйста в этом сам! Всё новое, ты будешь покупать ровно по той же цене что и в сторе сони!
    А про войну консолей, это норм, был бы ещё полноценный стационар от Нинтендо было бы ещё лучше, три здоровых конкурента!)
    Хвалить коробокс и при этом иметь ПС4, это как жить с хорошенькой секси азиаткой, но при этом хвалить соседнию негретянку!
    UPD И вообще, чё вы все на меня тут дружно под одну дудочку накинулись, мне не понятно!? Мнения бывают разные, и все люди должны это понимать, а то поналетели тут со всех сторон, реально не понятно чё за реакция то такая, меня ещё фанатиком называют, ага ну ну!!))

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»347
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Я конечно все понимаю, вы гордый, независимый ресурс, но федеральный закон N 15 вы не читали?

PlayStation Network Antic_Dreamer

0

не удержался:

Сообщение от Lennox
    и может быть тогда на твоё место придёт достойный чел который поправит гейминг у майкоф!
    есть же у Майков такой человек теперь:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права