Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 235
    Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»122
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Всем привет. Спасибо за дайджест.

Критически не хватает времени на игры!

Получил в NieR: Automata используя возможность покупки трофеев. Понадобилось всего лишь около 600 000. В игру я конечно продолжу играть, но вот только скорее всего уже на PS5.

Всем удачной следующей недели.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Сообщение от Auxius
    Уважаешь традиции, однако.

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»122
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

Auxius, У меня тоже были скриншоты с попкой Харли Квинн

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Exudna

The_Freya, Респект, это платина

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network gushing_blaze2
    Xbox Live GamerTag WholeTiger3473

Сообщение от Vadim
    ТОП 50 ИГР ПОКОЛЕНИЯ (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ).
    Хм, из этих 30 я играл лишь в две, да и то, Zero Escape: Zero Time Dilemma проходил на 3DS, а Hatsune Miku Project Diva X на Вите - это явно опыт не этого поколения. Ну и у меня тоже Дива занимает место в личном топе, разве что не могу как-то выбрать между X с малым количеством песен и f1/f2 которые по сути являются половинами большой игры. А Zero Escape в целом - просто хорошая серия, своей разветлённостью выгодно отличающаяся на фоне Ронпы.

Сообщение от Vadim
    А вот пройти Zero Time Dilemma без гайдов крайне сложно, в ней хватает уж слишком неочевидных моментов
    Я первый раз проходил игру в больничке, без доступа к инету, зато с ручкой, тетрадкой и конспектами по дискретной математике, и могу сказать что оно вполне проходимо и так, надо вести записи и чётко понимать - зачем и для чего нужна эта головоломка. Ну и конспекты пару раз помогли - логика всё таки в игре используется.

Сообщение от Vadim
    26 DOOM. FPS, некогда самый популярный жанр, в последние десятилетия растерял былое величие.
    А, точно, и в Дум, как раз на Боксе - ура, попадание)

0

Сообщение от ContrWF
    Но тем не менее, лично я КРАЙНЕ не советую начинать прохождение с этой части. Если проект зайдет и вам захочется попробовать другие игры серии, то вас наверняка будет ожидать разочарование. Я сам об это споткнулся, т. ч. знаю о чем говорю
    Сначала будет радость от 2D без анимаций, ибо техническое исполнение третьей части - жесть какая-то. А если серьёзно, то первая после третьей кажется компактной и простой, атмосферою напоминает RE: Relavations, но прям хуже я бы её назвать не смог, проще и структурно и логически, это да. Разочарования как такового у меня не было ибо я понимал что это первая часть, да и ключевые сюжетные спойлеры к первой части из третьей я благополучно забыл, .

Опубликовано подсказок62Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network Bezumesss
    Xbox Live GamerTag Bezumesss

Доброе время суток всем.
    На этой неделе мучал платину в игре Farming Simulator 19 на PS4.Благо на этой неделе в игре оставалось получить два трофея за 50 и 100 заданий.К концу пятницы получил трофей за 50 заданий.Первые заданий 40 проходил беря технику в аренду и так же использовал ботов,что б самому не катать эти задания.Потом понял что если все таки катать самому,задания выполняются быстрее,но использовал только арендованную технику,потому что мне было так проще.Покупал только всякие удобрения и семена.Да и вообще честно говоря самые простые и быстрые задания по удобрение полей,самое долгое задание мне показалось по посадке картофеля.Задания на сбор урожая не брал,и также не брал задания где надо тюковать,потому что мне казалось собирать урожай долго,а тюковать я вообще в игре не умею,да и не пробовал.
    Также по дороге на работу и с работы,ну и конечно в перерывах на работе решил осилить трофеи в игре King Oddball на PS Vita.В игре почти осилил обычные карту,осталось пройти центральный квадрат на большой карте.

Сообщение от ContrWF
    Надеюсь, к тому времени выпустят перевод Catherine: Full Body на портатив от Sony.
    Что-то сомневаюсь, там у команды какие-то программные проблемы и версия уже неделю не упоминается, вряд-ли до декабря выпустят. Сам свою Виту достал как раз на новости про перевод Катьки, но там оказалось так много игр, что она как-то отошла на второй план и перенос вита-версии не особо расстроил - пока годовары пройду, там Гравити Раш, после можно в платформенные трилогии удариться.

Сообщение от ContrWF
    Spike Chunsoft, которые в честь десятилетия франшизы Danganronpa выкатили очень неплохие скидки на всю серию игр. На данный момент бандл Данганронпа/Данганронпа 2/Данганронпа v3
    Смотрю на уже как 2 года как купленную трилогию. Мой японский всё ещё слаб, а английский, ну, не лучше - итого лежит это добро, как ещё и куча японщины, на аккаунте мёртвым грузом. А ведь ещё и Вита есть,где этого добра... эх, надо всё-таки дальше японский пилить.

Опрос: нужно ли вернуть на сайт прежнюю систему расчета ХК рейтинга?

Ну-с, прошёл я таки Байонетту. Ох уж эти игры с гравитацией, из-за которой в принципе порою непонятно – что вообще творится, где я и как выбраться на открытое место. А уж если прибавить к этому выкрутасы местной боевой системы, то некоторые бои превращаются в какой-то динамичный экспонат специфичного искусства.
    Благодаря прокачке кроме обычных приёмов и оружия я открыл 3 вещи:
    1. Превращение в пантеру – RT 2 раза на земле;
    2. Превращение в ворона – RT 2 раза в воздухе;
    3. Мгновенное рассыпание в стайку летучих мышей с игнорированием урона – RT в момент получения урона.
    Этот самый RT, то бишь уворот, я жал постоянно, и любой бой превращался в форменную вакханалию – удар, уворот, удар, мыши, остановка времени, удар, пантера, ворона, лепестки – и всё это меньше чем за полминуты. Ну и оружие можно чередовать – тоже вносит градус сумятицы.
    Так и получается – в бою вихрем носится нечто, иногда показывая катану, иногда хвост, а иногда и крылья, а враги, проваливаясь в летучемышинные облака, изничтожаются. В DMCV/DmC бои не настолько бойкие и экстремальные были.

Для врагов тут есть добивания при наполнении шкалы магии, и если в процессе натыкать кнопку или накрутить стик то можно получить бонус к валюте Это неплохо, но вот с одним боссом такой затыкивающий QTE – часть боя, и если не сдюжил – то на те урон. Я так скажу, что пытки Снейка в первом MGS были не настолько требовательные, как второй уровень этих столкновений, которые ещё и в процессе боя повторяются. Максимум 60% я набирал и всё – получай урон. Пару раз игра мне так полздоровья снесла повторением – очень честно, ага.
    Боссы тут типично гигантские и по-особому хлесткие – прыгать по платформам это вообще меньшее, что игра может предложить, мне больше всего понравился серфинг – катаешься такой вокруг босса на железном обломке и пытаешься сохранять серьёзность, чему игра явно не способствует. Ибо сразу поле серфинга начинается… вертикальный скроллшутер со всеми его признаками – волгами и цепочками врагов, двумя видами оружия и боссфайтами.
    В конце игры у разработчиков что-то там отказало и происходящее можно описать весьма ёмко – босс на боссе сидит и боссом погоняет. И тут начинается некоторая проблема – если вы уже какого-то босса ухайдакали, это вот вообще не значит, что он помер, это просто значит, что у него перекур и он вернётся. На энный раз это уже надоедает – «Опять ты, падла, сдохни уже тварь!». Ну он и подыхает. Не факт, что навсегда, но хотя бы сейчас сдох – и то хлеб.
    Надо признать, идея закончить 3-4 последних уровня зараз была не слишком удачна – сорокаминутные уровни, богаты разнообразными врагами, занудными боссами и экстремальным платформингом. В финальном уровне я всех рядовых врагов прошёл на платину/золото, толком без урона, а вот боссы дали прикурить на 4 геймовера. Ну и парочка сверху из-за внезапных акробатических этюдов, куда же без них.
    Дальше всё было похоже на сцену из второго Шрека – «Игра уже закончилась?»; «Нет, ещё ролик»; «А теперь, вот и титры?» «Нет, а эпилог ?»; «Ну, я всех поборол, вторые титры, ура!»; «Э, а ещё босс?»; «Когда. Эта. Игра. Закончится?»; «А как же интерактивные титры?»; «Аааааа!»; «Ну всё, остались последние титры, поздравляю!»
    Мне показали статистику игры, картинку с поздравлением, и предложили, наконец, сохраниться. Я выбираю «Да», соглашаюсь.
    Игра вылетает.

God of War HD в прошлый раз остановился на Афинах, в этот раз Кратос из них выбрался.
    И попал в пустыню. Надо найти какой-то храм. Проблуждав минут десять, нахожу, храм, возле него какая-то дриада. Убил её, и молвит мне Афина, что надо найти ещё двух. Бегаю по пустыне ещё минут 10, нашёл 5 сундуков и все местные достопримечательности по три раза облазил. Друид нет. Иду в инет. «Друиды случайно блуждают по пустыне, можно найти по голосу». Побегал ещё минут 5 – ничего, ни звука, ни кусочка. Залез в Ютуб – ну, действительно как-то случайно натыкается, я там был. Бегаю, бегаю, опа, что-то виднеется. Ура, дриада! И два минотавра. Спустя пару минут осталось найти последнюю. Бегаю ещё минут 7 – нахожу третью там, где нашёл вторую. Не успеваю убить, она смывается, оставляя минотавров. Бенаю с минотаврами на хвосте, надоело, решил от них избавиться. И как раз в тот момент, когда я оседлал очередного для закалывания, она проплывала мимо. Заколол, бегом туда – сплыла, ёпрст. В итоге я её таки догнал, спустя ещё 5 минут. Шикарная пустыня, шикарный опыт.
    Дальше лучше – надо по конвейерной ленте дотолкать ящик чтобы прыгнуть на уступ, да вот незадача – там постоянное возрождение врагов. А конвейер шустрый, опустил ящик на пару секунд и потерял шанс. Там сделали уступы колон для задержки ящика, но даже с ними это было так себе – толкаешь ящик, сбоку пинает вражина, ящик грустно уезжает вдаль пока я пытаюсь и его догнать и воену в щи напихать одновременно. Таки дотолкал, но как-то решил, что самое хорошее я в игре уже видел, осталось только чередование и вот такая фигня.
    Как ни странно, ошибся – в храме богов игра полностью раскрыла свою приключенческую сущность метродивании – мотаясь по разнообразным комнатам с ловушками и нечистью я искал ключи, получал способности, прыгал по верёвкам и развлекался вовсю. Вот что в игре прям ценно – если ты куда-то лезешь, там обязательно будет плюшка красные орбы или усиление здоровья/магии. Это подстёгивает к исследованию здешних развали и очень сближает GoW с прошлой моей Витовской игрой, то есть Анчартедом.
    Боевые возможности у Кратоса всяко прощё чем у Байонетты, или Данте, - приёмов меньше, они строго очерчены, комбо проще, из-за этого каждая новая прокачка действительно ценна. Новый уровень оружия/магии – новые приёмы, сильнее урон, больше пространства для манёвра, а значит больше шансов выжить в следующем бою. В принципе, это скорее битемап чем слешер – бои тут не отделяются в отдельные стадии, просто являются частью геймплея.
    Здоровье и мана тут в сундуках, заботливо расставленных там и сям. И сундуков у греков видать было ограниченное количество – понаставив универсальных на каждом шагу в начале игры потом они жёстко экономили, предлагая проходить по 3-4 боя и опосля получать один нечередующийся сундук. В десятиминутной канализации сундуков немногим меньше чем в храме на пару часов.
    Прокачка тут не моментальная – накопленные сферы требуется вливать в оружие пока оно не напитается полностью и получит новый уровень. Бонусов за промежуточную прокачку нет, да и если нечаянно влил в ненужный приём сферы забрать и уже нельзя, только перезагрузка, ибо загрузки в меню нет. Система странная и, кмк, геймплейно бессмысленная, но хорошо иллюстрирует собственно процесс улучшения.
    Враги тут вполне предсказуемы для сеттинга – павшие войны, горгульи, минотавры и прочая нечисть из мифов и легенд. Но вот подход может быть разным – то надо уворачиваться чтобы не обратиться в камень (и не прыгать), то спешить, пока щенки не выросли и не наваляли по полной программе, то попутно уворачиваться от «хора» лучников. Тут же можно вспомнить QTE для добивания – про них доброго слова как-то сказать не получится. Они требуют слишком быстрой реакции и в то же время прям сложны – особенно откручивание головы горгонам, которые надо проводить стиком. У меня так и не получилось – малейшее движение не туда и Кратос отлетает и приходится бить опять. Хорошо что враги спокойно убиваются так, QTE в основном для дополнительного здоровья/магии, что иногда бы очень не помешало.

P. S. У кого новый и старый боксы можете подсказать, можно ли к Серии подключать Кинект 2.0 и работают ли там игры от него?

Сообщение от Artifill
    Благо накопилось балов спасибо на трехмесячную подписку.
    Хм, можно сберовскими спасибо где-то геймпасс/голд оплатить?

Опубликовано подсказок214Получено «Спасибо»283
    PlayStation Network Artifill
    Xbox Live GamerTag Artifill

rmardanov6, у ростелекома. до 99% баллами.

tshadrin, у меня вообще сизонпассов нет, а ивенты в турнирах почти все всегда доступны, хотя некоторые под замком, да. Но вот основные ивенты (те, что длятся весь сезон) последних двух сезонов мне доступны, а до этого как было, не в курсе

LinaFlower, ну да, если играть очень много и проходить это до конца, то чаще всего этой игре присваивается статус "отличная". А не отличные бросаются на середине или раньше. А ещё я лично могу назвать отличными и ряд игр, которые мне нравились, но которые бросил из-за их занудства, однообразия, нежелания дальше тратить время из-за ряда аспектов, которые напрягают на фоне остального... но при этом игра отличная так-то

Vadim, о как, а где Вальгалла и что-нибудь геймпассное?

Vadim, мы сами с усами, так что во что играть, где и по какой цене покупать игры и подписки, мы разберемся уж как-нибудь. "Проще..." - сам-то часто делаешь так, как говорят, когда слышишь "проще сделать так"?

0

ContrWF, а почему не дш4 решил цеплять к Cemu, а дш3? И ты в теме, что можно кэш шейдеров не качать? Сейчас в эмуляторе их асинхронная компиляция есть.
    Марио Карт шляпа, это да. Сам офигел, когда искал кнопку тормоза. Проехал для галочки на разных треках и дропнул в итоге.
    Так затариваешься, как будто это последние распродажи)) Скоро опять будет куда глобальнее с такими же скидками на то, что купил, а то и ещё дешевле. Да и в течение года и на отдельные позиции из вишлиста часты скидки.
    Телек у тебя, смотрю, аж 60GHz, круто)))

0

Artifill, фх4 вероятно не квикрезумится из-за того, что ты в онлайн-сессиях играешь, а не в соло в оффлайне... да и там соло такое, что все равно с инета много чего подкачивается, драйватары те же
    насчет телепорта в любую точку - в фх2 такое можно было лишь после какого-то этапа прохождения карьеры емнип; а если все стенды перемещений сбить, то бесплатно выходило; а так пока между фестивальными точками и домами прыгай, это да

Опубликовано подсказок174Получено «Спасибо»872
    PlayStation Network mr_Dimon_

tshadrin, Турнирные заезды появились весной просто как бесплатная часть игры вне сезонников. Там правда некоторые заезды под DLC авто, но их вроде немного, просто у меня всё куплено, потому и доступно тоже всё.
    И магазинчик с занятной техникой туда годный завезли.

0

ContrWF, Ну основная - да, просто проходишь и не напрягаешься, впринципе и первая часть была такая же и не стремилась в какой-то хардкор. Но в испытаниях, там где просто на физику, то вопросов нет, посидел чуть подумал, разобрался и сделал, там где надо скользить или прыгать по крышам или где умеренное количество чёрных сущностей тоже запоминаешь карту и проходишь, но там где сверху катится колесо и тебе надо прыгать/бегать туда-сюда, там где бочки едут по конвейеру и ещё несколько штук я так и не осилил, слишком велик фактор рандомного везения, хотя и был близок к завершению по несколько раз. Но сама идея хорошая с этими испытаниями.

SKID, За Марио Карт вас Густавус щас раскатает. Обоих. Это же лучшая гонка в природе, иного мнения и быть не может.

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права