Сложность 6/10 (рандомный траффик в гонках на время знатно подбешивал)
На комплит ушло 27 часов (с бустом онлайна с другом - спасибо тебе Вася)
Отличная игра,как обычно динамичная и интересная.Плавно пройдя все части игры NFS на PS4 в обратном порядке,от Heat до Hot Pursuit, пронаблюдал как в серии ничего нового не появилось.НО это не делает игру плохой.
Очень смущает и напрягает все что написано сообществом выше. Этот "За 20 часов взял", тот "Сложность 2|10,а если бы не онлайн то 0|10", другой "Пятилетний сынишка играл, я помог ему добить пару гонок".Это я всё конечно же утрирую, простите меня, но я закрыл игру на 100% за 100+ часов. Из которых 25+ за копов, 5+ онлайн (Минимальный буст, все выбилось на изи с включенным кроссплатформенным режимом) ну и 70+ за гонщика. Очень тяжело мне все давалось. Я сразу решил делать все на золото,может быть в этом моя ошибка, но к 72 золоту из 75 ко мне пришло понимание таких очевидных вещей как :
1.Может стоит поменять машину?
2.Может стоит изменить маршрут?
3. быстро - отпусти R2,нажми квадрат,зажми R2
Надеюсь я не один такой упертый и твердолобый у которого к последней гонке за копа и гонщика уже был 20 уровень
Насчет "Мертвого онлайна" - при старте игры я выбрал "Кроссплатформенная игра" и не возникает никаких проблем с поиском игр.А так как для большинства трофеев нужно только участие, то и клава/мыши не напрягают.
Игра просто создана командой мудаков.
В этой игре плохо всё кроме графики.
Люди дропают это говно, потому что у них психика не справляется.
- Физика на уровне старых утюгов
- Cложность трасс слишком завышена
Так же сложность повышают огромные хитбоксы у трафика и возможность при малейшей царапине наблюдать как утюг под названием "машина" вращается на 480 градусов, улетая в космос.
Все трассы должны быть просто вылизанны, так как нужно знать, какими срезами можно пользоватся, а какими нет.
- Очень много "гонок" спринтов, где нет апонентов вообще.
- Куча одинакового транспорта в автопарке
Гонки за копов это вобще отдельная шляпа, где за каждую царапину прибавляют по +2, +4 секунды к счётчику времени (а это на секунду в совокупности с корявой физикой).
- В игре присутствует фарм опыта из за отсутствия нормального баланса.
- В игре присутствуют баги,- самый топовый баг с картой, когда курсор тупо зависает внизу карты. В мультиплеере иногда требуют купить подписку пс плас (при том что она уже куплена). И иногда нужно перезапускать игру, что бы находило заезды в МП.
Я считаю то что за игру в это дерьмо должны платить деньги.
Это самая худшая часть серии NFS.
Ваша оценка не соответствует реальной сложности. Просьба переголосовать.
Напоминаю, что на нашем сайте сложность получения платины оценивается по 10-балльной шкале
1 - Отложите контроллер
2 - Press X to win
3 - Совсем просто
4 - Просто
5 - Средне
6 - Заставит попотеть
7 - Сложно
8 - Очень сложно
9 - Хардкор!
10 - UBER HARDCORE!
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
Оценка игры: 8 / 10
Сложность: 7 / 10
Время: 50+
Отличная аркадная гоночка для 2010 года! Тут нет ничего лишнего и это чистый экстракт гонки, где есть только гонщики, копы и игровой скилл. Большинство современных NFS напичкана разноцветной экипировкой и Pay-to-win механиками, поэтому лично для меня NFS 2010 года имеет преимущество и ценность. В ремастер добавили возможность делать кастомную покраску автомобиля за гонщика.
Сложность платины. Тут придется повозится. Основная сложность платины это гонки на время, где копа штрафуют за любые столкновения, а гонщику дают меньше времени. Для меня эти гонки давались тяжело, поскольку играл вечером после работы. Трафик на дороге рандомый и всегда в «самый не подходящий момент». Каждый второй рестарт был из-из случайной машины за слепым крутым поворотом. Смотрите полезные подсказки для новичков к платиновому трофею«Элита NFS Hot Pursuit».
Все сетевые трофеи можно бустануть в приватных матчах в два (2) игрока. Если один игрок выходить из матча во время гонки, то победа засчитывается другому игроку. Актуально для PS3 и PS4 версии.
У игры два стака трофеев NA и EU. На мой взгляд, в американской версии игры боты ведут себе не так агрессивно. В европейской версии у меня было значительно больше рестартов.
Сложность DLC: 4 / 10
Время DLC: 10+
Тут все просто. Основная сложность в базовой версии игры. Все сетевые трофеи DLC можно бустануть в приватных матчах на два (2) игрока. Актуально для PS3 и PS4 версии.
![]()
Последний раз редактировалось TiamaTiK; 09.08.2024 в 13:34. Причина: Исправление ошибок.
Проходил еще на PS3 игра несколько однообразна и ближе к середине-концу приедается. Хотя эстетическое удовольствие от дрифта на скорости 300+ и местных пейзажей получить возможно даже сейчас.
В свое время оригиналу поставил за сложность 4 балла. Не помню почему так сделал, но на сегодняшний день я бы сказал, что сложность на уровне "средне" (5/10), несмотря на то, что набор достижений практически одинаковый.
А вот с продолжительностью интереснее: на xbox все достижения из DLC входят в основной комплект.
У меня ушло: 26 часа за гонщика, 12 часов за копа, и еще 9 часов (оставлял на ночь) для получения онлайн достижений. Итого продолжительность: 47 часов.
1) Карьера гонщика - IV / 21 ч. Основная часть игры, где необходимо в каждом соревновании быть первым и достигнуть 20 уровня гонщика. Самым сложным соревнованием оказались испытания на время. Часто необходимо проходить трассу идеально чтобы получить золото. Соревнования можно переигрывать сколько угодно в любом порядке.
2) Карьера полицейского - III / 11 ч.Основная часть игры, где необходимо в каждом состязании быть лучшим и достигнуть 20 уровня полицейского. После карьеры гонщика эта часть игры покажется легкой прогулкой. Большая часть выполняется с первого раза и без особых усилий. В заездах на время в отличии от гонщика за аварии накидывают штрафные секунды, но запаса времени достаточно чтобы приехать на золото.
3) Multiplayer - III / 3 ч. Многопользовательский режим элементарно и просто выполнить вдвоем в частных играх
Наконец то я добил соточку. Начну с того,что балдею с комментариев,типо : ну, «легкая платина» , «заняло 20 часов», « Сложность 3/10»…
Согласен с комментарием STRENJ выше. Такие оценки ставят,чтобы по выделываться.
Для меня сложность была не меньше 7/10. Давно у меня так не горела жопа. Да,есть легкие трассы,которые с первого раза проходишь на золото,но на некоторые тратишь по 10 попыток. В одной гонке KING OF THE HILL случился баг(как мне показалось)- противник пол трассы плелся,а потом чуть ли не телепортировался в одном и том же месте ,и влегкую меня обгонял,будто на бесконечном нитро. Причем врезаясь,машины тупо отскакивали от него.
Гонки на время-это вообще что то с чем то. Сразу вспомнил краш бандикут с их тайм триалами..
ИИ противника очень умный,врезается редко, копы хитрые.
Большинство трасс стоит изучить.Не расстраивайтесь,что не прошли с первого раза на золото.
Мультплеер пока живой,ачивки все легкие ,но стоит погриндить. Лучше с другом,делается все намного быстрее,чем с рандомами.
Мой топ машин: BMW ,MClaren, Lamborghini lp640, Apollo s, Porsche 911gt2s
Эта не та игра,которую приятно поиграть вечером после работы и расслабиться. Порой противник обгоняет тебя бампер к бамперу,и победу,естественно присуждают ему,было так раза 3.
Лично для себя отнесу платину к разряду хардкор.
Имея огромный багаж прохождения GranTurismo, я всегда смотрел свысока на серию Need for speed, типа изи для детей.
Но теперь моё мнение кардинально изменилось, некоторые трассы пролетаются с первого-третьего раза, проезжая с сотыми долями секунды, на некоторые трассы уходит сотня попыток и рестартов - лютый хардкор! Для меня лично 8/10 сложность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)