Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»79
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Na4fiz

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сложность 6/10 (рандомный траффик в гонках на время знатно подбешивал)

На комплит ушло 27 часов (с бустом онлайна с другом - спасибо тебе Вася)

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network Manchunait

0

Сначала сложно, потом привык к механике, и дело пошло быстрее

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network maX_xam_rus

Отличная игра,как обычно динамичная и интересная.Плавно пройдя все части игры NFS на PS4 в обратном порядке,от Heat до Hot Pursuit, пронаблюдал как в серии ничего нового не появилось.НО это не делает игру плохой.
    Очень смущает и напрягает все что написано сообществом выше. Этот "За 20 часов взял", тот "Сложность 2|10,а если бы не онлайн то 0|10", другой "Пятилетний сынишка играл, я помог ему добить пару гонок".Это я всё конечно же утрирую, простите меня, но я закрыл игру на 100% за 100+ часов. Из которых 25+ за копов, 5+ онлайн (Минимальный буст, все выбилось на изи с включенным кроссплатформенным режимом) ну и 70+ за гонщика. Очень тяжело мне все давалось. Я сразу решил делать все на золото,может быть в этом моя ошибка, но к 72 золоту из 75 ко мне пришло понимание таких очевидных вещей как :

1.Может стоит поменять машину?
    2.Может стоит изменить маршрут?
    3. быстро - отпусти R2,нажми квадрат,зажми R2

Надеюсь я не один такой упертый и твердолобый у которого к последней гонке за копа и гонщика уже был 20 уровень

Насчет "Мертвого онлайна" - при старте игры я выбрал "Кроссплатформенная игра" и не возникает никаких проблем с поиском игр.А так как для большинства трофеев нужно только участие, то и клава/мыши не напрягают.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Platinum_Pilar

Игра просто создана командой мудаков.
    В этой игре плохо всё кроме графики.

Люди дропают это говно, потому что у них психика не справляется.

- Физика на уровне старых утюгов
    - Cложность трасс слишком завышена
    Так же сложность повышают огромные хитбоксы у трафика и возможность при малейшей царапине наблюдать как утюг под названием "машина" вращается на 480 градусов, улетая в космос.
    Все трассы должны быть просто вылизанны, так как нужно знать, какими срезами можно пользоватся, а какими нет.

- Очень много "гонок" спринтов, где нет апонентов вообще.
    - Куча одинакового транспорта в автопарке
    Гонки за копов это вобще отдельная шляпа, где за каждую царапину прибавляют по +2, +4 секунды к счётчику времени (а это на секунду в совокупности с корявой физикой).

- В игре присутствует фарм опыта из за отсутствия нормального баланса.
    - В игре присутствуют баги,- самый топовый баг с картой, когда курсор тупо зависает внизу карты. В мультиплеере иногда требуют купить подписку пс плас (при том что она уже куплена). И иногда нужно перезапускать игру, что бы находило заезды в МП.

Я считаю то что за игру в это дерьмо должны платить деньги.
    Это самая худшая часть серии NFS.

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network OgonBatareya

0

Сообщение от vaka-vaka
    игра на любителя оттачивать результат если вам это не нужно то игра вам зайдет
    Ваша оценка не соответствует реальной сложности. Просьба переголосовать.

Напоминаю, что на нашем сайте сложность получения платины оценивается по 10-балльной шкале
    1 - Отложите контроллер
    2 - Press X to win
    3 - Совсем просто
    4 - Просто
    5 - Средне
    6 - Заставит попотеть
    7 - Сложно
    8 - Очень сложно
    9 - Хардкор!
    10 - UBER HARDCORE!
    Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.

Правила сайта и форума.

Опубликовано подсказок812Получено «Спасибо»925
    PlayStation Network TiamaTiK

Оценка игры: 8 / 10
    Сложность: 7 / 10
    Время: 50+

Отличная аркадная гоночка для 2010 года! Тут нет ничего лишнего и это чистый экстракт гонки, где есть только гонщики, копы и игровой скилл. Большинство современных NFS напичкана разноцветной экипировкой и Pay-to-win механиками, поэтому лично для меня NFS 2010 года имеет преимущество и ценность. В ремастер добавили возможность делать кастомную покраску автомобиля за гонщика.

Сложность платины. Тут придется повозится. Основная сложность платины это гонки на время, где копа штрафуют за любые столкновения, а гонщику дают меньше времени. Для меня эти гонки давались тяжело, поскольку играл вечером после работы. Трафик на дороге рандомый и всегда в «самый не подходящий момент». Каждый второй рестарт был из-из случайной машины за слепым крутым поворотом. Смотрите полезные подсказки для новичков к платиновому трофею «Элита NFS Hot Pursuit».
    Все сетевые трофеи можно бустануть в приватных матчах в два (2) игрока. Если один игрок выходить из матча во время гонки, то победа засчитывается другому игроку. Актуально для PS3 и PS4 версии.
    У игры два стака трофеев NA и EU. На мой взгляд, в американской версии игры боты ведут себе не так агрессивно. В европейской версии у меня было значительно больше рестартов.

Сложность DLC: 4 / 10
    Время DLC: 10+

Тут все просто. Основная сложность в базовой версии игры. Все сетевые трофеи DLC можно бустануть в приватных матчах на два (2) игрока. Актуально для PS3 и PS4 версии.

Последний раз редактировалось TiamaTiK; 09.08.2024 в 13:34. Причина: Исправление ошибок.

Опубликовано подсказок132Получено «Спасибо»269
    PlayStation Network Slash1kTan4ik

0

5/10, 48 часов накатал. Сначала дико не нравилось управление, но освоился , в особенности вход и выход из поворота и когда прожимать нитро.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Lex002800
    Xbox Live GamerTag GordyaLex

0

Мне оч понравился ремастеринг. Лёгкая приятная аркадная гонка

Нарушения: 1/0 (0)
    Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network Sergey_Navok
    Xbox Live GamerTag SergeyNavok

0

Проходил еще на PS3 игра несколько однообразна и ближе к середине-концу приедается. Хотя эстетическое удовольствие от дрифта на скорости 300+ и местных пейзажей получить возможно даже сейчас.

В свое время оригиналу поставил за сложность 4 балла. Не помню почему так сделал, но на сегодняшний день я бы сказал, что сложность на уровне "средне" (5/10), несмотря на то, что набор достижений практически одинаковый.

А вот с продолжительностью интереснее: на xbox все достижения из DLC входят в основной комплект.
    У меня ушло: 26 часа за гонщика, 12 часов за копа, и еще 9 часов (оставлял на ночь) для получения онлайн достижений. Итого продолжительность: 47 часов.

Опубликовано подсказок273Получено «Спасибо»88
    Xbox Live GamerTag agentdocent

Mondrever, Неоправданный хейт в сторону игры и разработчиков с оскорблениями. Завышение оценки сложности

0

• Основная (DLC): 1000 ;
    • Сложность / Длительность: III / 35 ч;
    • Кол-во прохождений: 1 - необходимо пройти на карьеру и за Гонщика и за Копа;
    • Одиночные ачивки: 890 ;
    • Мультиплеерные ачивки: 110 - все достижения можно выполнить в приватных гонках;
    • Кооперативные ачивки: нет ;
    • Проблемные ачивки: нет .

0

1) Карьера гонщика - IV / 21 ч. Основная часть игры, где необходимо в каждом соревновании быть первым и достигнуть 20 уровня гонщика. Самым сложным соревнованием оказались испытания на время. Часто необходимо проходить трассу идеально чтобы получить золото. Соревнования можно переигрывать сколько угодно в любом порядке.
    2) Карьера полицейского - III / 11 ч.Основная часть игры, где необходимо в каждом состязании быть лучшим и достигнуть 20 уровня полицейского. После карьеры гонщика эта часть игры покажется легкой прогулкой. Большая часть выполняется с первого раза и без особых усилий. В заездах на время в отличии от гонщика за аварии накидывают штрафные секунды, но запаса времени достаточно чтобы приехать на золото.
    3) Multiplayer - III / 3 ч. Многопользовательский режим элементарно и просто выполнить вдвоем в частных играх

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network Hooust0n1

0

Приятный ремастер, по началу кажется что управление кривое, но со временем привыкаешь и все проходиться с первого раза

Опубликовано подсказок57Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network AlexDedovsk

Наконец то я добил соточку. Начну с того,что балдею с комментариев,типо : ну, «легкая платина» , «заняло 20 часов», « Сложность 3/10»…
    Согласен с комментарием STRENJ выше. Такие оценки ставят,чтобы по выделываться.
    Для меня сложность была не меньше 7/10. Давно у меня так не горела жопа. Да,есть легкие трассы,которые с первого раза проходишь на золото,но на некоторые тратишь по 10 попыток. В одной гонке KING OF THE HILL случился баг(как мне показалось)- противник пол трассы плелся,а потом чуть ли не телепортировался в одном и том же месте ,и влегкую меня обгонял,будто на бесконечном нитро. Причем врезаясь,машины тупо отскакивали от него.
    Гонки на время-это вообще что то с чем то. Сразу вспомнил краш бандикут с их тайм триалами..
    ИИ противника очень умный,врезается редко, копы хитрые.
    Большинство трасс стоит изучить.Не расстраивайтесь,что не прошли с первого раза на золото.
    Мультплеер пока живой,ачивки все легкие ,но стоит погриндить. Лучше с другом,делается все намного быстрее,чем с рандомами.
    Мой топ машин: BMW ,MClaren, Lamborghini lp640, Apollo s, Porsche 911gt2s
    Эта не та игра,которую приятно поиграть вечером после работы и расслабиться. Порой противник обгоняет тебя бампер к бамперу,и победу,естественно присуждают ему,было так раза 3.
    Лично для себя отнесу платину к разряду хардкор.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network spinal77rus

Имея огромный багаж прохождения GranTurismo, я всегда смотрел свысока на серию Need for speed, типа изи для детей.
    Но теперь моё мнение кардинально изменилось, некоторые трассы пролетаются с первого-третьего раза, проезжая с сотыми долями секунды, на некоторые трассы уходит сотня попыток и рестартов - лютый хардкор! Для меня лично 8/10 сложность.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права