Не знаю ошибка это или нет и туда ли пишу с этим.
Но правильно ли, что в коллекциях отражается одни и те же игры с разных версий приставок где одна пройдена, а другая нет, из-за чего показывается, что в серии не поиграл во все игры.
Так же есть, что на мой взгляд правильно поиграв в одну игру для пс5 скажем она отмечается поигранной на пс4 и вите и отображаясь, что играл во все игры из этой серии.
Данный ли недочет то что в игру поиграл на версии пс5, но она не закрывает эти же игры других версий?...
Просто по логике серии получается если игру прошел на пс5 она отмечена, но не отмечена игра на пс4 нужно ее приобретать и проходить снова? Как-то такое себе)
Возможно ситуация может быть иная, что отображении серий должна показывать каждую пройденную игру на той или иной приставке, а не показывать что если пройдена одна то пройдена она же и другая и тут ошибка тогда уже другая идет, почему так отображается и показывает. К примеру играл в игру на пс4, а показывается что пройдена на пс3 и пс4, даже в трофеях указано получении платины и там и там, но по факту в карточке только один платиновый трофей...
Не очень понимаю полный смысл данной категории. Вроде как есть серия и можно посмотреть какие игры относятся к этой серии, но с отмечанием пройденных игр серии немного непонятно. Возможно ли отмечать, что игра в целом пройдена, что бы было понятно в какую еще не играл визуально, но показывать к примеру в пс5 версии что собранные трофеи т.к. играл в эту игру на данной приставке, а на пс4 просто отметить что играл в данную игру но с 0 трофеев т.к. на пс4 она не проходилась...
Задумка интересная и хорошая, но что-то с реализацией не очень понимаю, как-то оно не так работает как должно что ли...
Взяв "Серия игр «Tales of» для PlayStation" Показывается что одна игра пройдена на пс5 это "Tales of Arise", но на пс 4 она не пройдена и получается предлагает приобрести ее и пройти... И игра "Tales of Berseria" которая проходилась на пс4, но отмечается что пройдена и на пс4 и пс3 (как по мне это правильное визуальное отображение), но в карточке профиля у меня один платиновый трофей, а если заходить в трофеи данной игры для версии пс3 и пс4 там два указывается.