Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47
    PlayStation Network Poriho7
    Xbox Live GamerTag Poriho7

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Совершенно не понимаю восторженных отзывов, игра отвратна. Сюжет - такой же, нечего говорить о нем. Графика - лучше чем в оригинале? Конечно, но, все максимально пластмассовое. Геймплей - это нечто, никакого импакта, даже с учетом "супер" геймпада плойки...ты можешь просто умереть с тычек, которых даже не почувствовал/увидел, только если твой взор пал на полоску хп, у тебя будет варик выжить.
    пэсэ. Выбить 100% в ней максимально гумозно, (знаю что в оригинале это тоже было не просто), но если бы игралось приятно, еще можно было бы потерпеть, но так...это ужас.

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mr-WiNick

0

Игра хорошая. Могу посоветовать, как игру для знакомства с "Souls" играми. В основном боссы не очень сложные, есть только один сложный, по моему мнению, босс - Огненный соглядатай. От огня, который следует после каждой его атаки почти ни как не увернуться. Неприятным, но не самым сложным боссом, могу отметить Старого героя, его оружие ,порой, достаёт игрока тогда, когда по логике он не может достать. Жаль конечно, что боссы легче чем противники, встречающиеся на питу к ним, но а так мне игра понравилась. Прохожу до сих пор. Очень затягивает.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network p1nheeaaad_PT

0

Технически выполненный отличный ремейк. Первая солс игра для меня. По началу страдаешь, но как только распробуешь и поймешь как в это играть, то получаешь огромное удовольствие.

Однозначно попробую другие игры студии.

0

Переиздание просто шикарное! 10/10. Единственный минус - это нестабильные сервера.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network bobruisk21

0

Я вот пока играл в ремейк демонов. Понял что он очень сильно напоминает мне сурдж по своей боевки. Она какая-то медленная. И немного отличается от дарков и прочих их игр.
    Боссы заслуживают похвалы, очень креативные. И главное не повторяются. Самого босса убить не так сложно. Раза с 3-5 получается. Но вот добраться до них это пипец. В локации 5-1 я подыхал раз 20 пока добирался до босса. Самого босса убивал с одной - двух попыток. Игра нереально сложная, если бы локации были чуть больше. Наверно я забросил бы её, ибо шорт карты там только для галочки. А вся сложность именно в прохождении узких локаций, где враги в большинстве случаев скидывают тебя в обрыв или некуда уклоняться от атаки. Излишняя коридорность добавляет сложности. Врагов не возможно обойти.
    Тупая система с тенденциями, благо от них отказались.
    Визуал шикарен, глазки в декоре локаций, все очень детализировано, некоторых персонажей я узнал в следующих играх, и там они выглядили по хуже. Отдельное впечатление о музыке, а вернее звуках. Погружение прям классное, слышно что-то кряхтит, капает, рычит, стучит. Динамик джестика очень помогает погрузится в игру. Маленькая вибрация когда на меч наносишь заклинание и еле слышный звук, словно резонанс.
    В общем для отдыха игра мне прекрасно подошла. В ней прям чувствуется вызов игроку и далеко не каждому она зайдет из-за свое мрачности и сложности. Наверно я бы поставил ей 8,5/10. Эти тенденции крайне раздражающая тема, почему мне нельзя просто по кайфу в игре провести время. Из-за этих тенденций я себе только все портил. Либо излишне упрощал игру, либо усложнял. И дизайн уровней хромает, либо это башня с лестницей без перил, яма с тропой без перил, скала с тропой без перил.
    Последний раз редактировалось bobruisk21; 10.03.2024 в 15:04.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network Amber_Valletta

0

Мне как фанату соулсов демоны оч понравились. Из минусов могу лишь отметить довольно маленькие локации (за редким исключением), по сравнению с тёмными душами. Для полного раскрытия игры, рекомендую пройти два раза - за светлую тенденцию и за тёмную.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Pypex_

0

Наконец то закрыл платину в прародительнице жанра!
    Очень хотел поиграть в нее, но 3ей плойки у нас не имеется(.. и вот свершилось, вышел ремейк! По сути эта игра сыграла ключевую роль в моей покупке PS5.

В целом игра вполне не плохая, я рассчитывал, что я влюблюсь в эту игру и нет, вообще не влюбился.. Многие аспекты для меня стали сильно не привычны в сравнении с теми же Dark Souls
    Костры - я вообще не сразу понял, что костров нет, уровень нужно проходить от босса до босса, думал что пропустил и стал искать их в локациях 1-1 и 1-2.
    Шорткаты - лично для меня, это отличительная черта хорошего соулс-лайка, но тут их почти нет. когда бьешь босса, приходится пробегать всю локацию.
    Расстановка мобов - чувствуется рука мастера, в некоторых моментах мобы расставлены так, что их попросту не пробежать и зачастую для того чтоб снова добежать до босса, нужно вырезать половину уровня.
    Боссы - боссы сами по себе интересные, но вообще нетрудные, попотеть заставили только людоеды и соглядатай.
    Количество брони/Оружия - я ожидал, что будет больше и того и того.
    Маг - это вообще пипец, во всех DS маг был имбой, но тут это вышло на какой-то запредельный уровень, такое чувство, что сделали игру под милишников, а потом просто врезали туда магов и абсолютно не сбалансили.
    Тенденции - вообще странная механика, для чего она там вообще нужна - я не понял, для отыгрыша плохого или хорошего персонажа? да такой себе отыгрыш получается.. запорол ее 2 раза для платины. 1ый - когда умер пока бежал до костра девы астреи, второй при осветлении персонажа, убил 5 красных фантомов по гайду, но 1 мне не засчитался.. почему, не понятно, видимо баг.

А в остальном игра хорошая, графоний и анимации вообще на высоте

Кстати, если кто-то так-же как я зафейлил с тенденцией, вопрос решает сетевая игра - с чем могу вам собственно и помочь)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права